NAVIFAN228 #2281 25 октября 2018 отдал телефон старый сестре и ебаный гугл синхронизировал ей мою историю всю это можно как-то откатить?у нее свой отдельный аккаунт, но история теперь которая была + моя по ходу никак вся дотапомойка теперь вылазит у нее, ну что за стыд, почему это можно было одним рандомным кликом сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2282 25 октября 2018 отдал телефон старый сестре и ебаный гугл синхронизировал ей мою историю всю это можно как-то откатить?у нее свой отдельный аккаунт, но история теперь которая была + моя по ходу никак вся дотапомойка теперь вылазит у нее, ну что за стыд, почему это можно было одним рандомным кликом сделать https://myaccount.google.com/privacy?utm_source=my-activity&utm_medium=home&utm_campaign#adsвозможно там можно повырубать предпочтения в профиле поискаили рядом там еще куча всякой хуйни вот еще https://myactivity.google.com/myactivity Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2283 25 октября 2018 да там в хроме стоял мой акк, она когда переставляла на свой вылезло окно типа "вам доступна история пользователя блаблабла" ну она нажала один раз ок и вся помойка моя моментально перемешалась с её историей сейчас они вроде как уже не синхронизируются, но старые мои записи у нее показываются на равных правах с родными, это уже явно не откатить но спасибо, что не похуй стало вроде самые закшвары ручками поудалял, но все равно всплывут тонны ненужного говна, да и в принципе нереально тупо, что вот так легко могут перемешаться историиа еще какого-то фига в адресной строке все равно предлагает сайты, которые из истории я полностью убрал, пришлось еще раз шифт+делом пройтись по продотам всяким БЛЯТЬ!! там даже пароли расшарились, ну что за стыд ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2284 25 октября 2018 О - анальные облака Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2285 26 октября 2018 Нахуя пд стесняться, у тебя хотя бы 40к постов здесь нет Хотя 15к тоже немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2286 26 октября 2018 А если там артас топик? Я сейчас лучше сепуку сделаю чем всю жизнь терпеть косые взгляды. Kant понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2287 26 октября 2018 Щас бы продоту скрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2288 26 октября 2018 да дело скорее в том, что ей было достаточно нажать кнопку p в адресной строке, и там все ебало в продоте в принципе моя история в сто раз больше, поэтому все мои запросы в топ пролезли и это банально неудобноа так у меня кроме пд даже ничего интересного в истории и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2289 26 октября 2018 ммм вкусна, хром знает все мои покупки в айтюнсе, которые я делаю айфоном на котором стоит от гугла только ютуб и гмейл myactivity видит страницы открытые на другом компе, а в истории их нет и девайсов нет Очередняра понравилось это Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2290 26 октября 2018 а ты думал чем гугланалитика занимается? Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2291 26 октября 2018 Вот бы эта аналитика помогала, когда я ищу девочку на час. Все равно же гугл знает, на каких сайтах я бываю и что смотрю Мог бы по внешности похожих подобрать Яндекс тоже хуйня, не показывает, где есть дырка подешевле, зато как какую нибудь безделушку ищешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2292 31 октября 2018 Как вернуть ебаный AdBlock а не "Блокировщик..." Эта хуета нихуя не блокирует ни рекламу на ютубе, ни видосы всплывающие на пол ебала "вы выиграли 100000000" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2293 31 октября 2018 uBlock Origin NovicE и KaneTaH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2294 1 ноября 2018 Как вернуть ебаный AdBlock а не "Блокировщик..." Эта хуета нихуя не блокирует ни рекламу на ютубе, ни видосы всплывающие на пол ебала "вы выиграли 100000000"давно сижу с комбой дефолт AB вместе с AB Plus сразу, на случай всякой хуйни, шобы они друг друга сейвили однако в последний месяц на дохуя стримах твитча стала вылезать ебаная реклама хертстоуна в начале, и объяснения этому я пока найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2295 1 ноября 2018 Вы че ебнутые твич смотреть в браузере Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2296 1 ноября 2018 Вы че ебнутые твич смотреть в браузереСмотрю с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2297 1 ноября 2018 халп! у меня видосы на ютубе перестали грузиться сначала у меня они просто грузились ну в течении 5-10 секунд, нужно было открыть видос, подождать и потом он начинал воспроизводиться, сейчас же хоть сколько жди - нихуя.тупо вот так. На эту змейку по кругу бегающую можно смотреть вечно. В режиме инкогнито видосы играют ну вот прямо сразу, даже без паузы ещё страница не грузанулась до конца я уже слышу аудио из видео.Не помогли очистка кукисов и кэша, гуглил про эту хуйню, там говорят нужно разлогиниваться, но это полный булщит, ну да ладно, в инкогнито я не залогинен и оно грузит, - я попробовал - нихуя. Кароче кто шарит халп с меня нихуя (5 звезд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2298 2 ноября 2018 В скрытый пул ютуба попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2300 3 ноября 2018 Есть какой-то способ заставить хром закладки открывать в новой вкладке? Мидлклик на мыше сдох, а до контрола тянуться вломы, как и правым кликом пользоваться. Даже на силе такие адонны вылезли, на хроме тютю Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение