Curse127 #2301 3 ноября 2018 (изменено) Использовать кастомный хром. Вот например:https://www.centbrowser.com/ Или просто перетаскивать закладки в панель вкладок. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Curse127 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #2302 9 ноября 2018 не переходите chrome://inducebrowsercrashforrealz/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2303 27 ноября 2018 У меня одного возникли проблемы со скачками на этом худшем говнище из жопы? В последние пару недель. Во-первых долго тупит прежде чем запустить скачку, иногда бывает накликаешь на 3 подряд скачивания. Во-вторых после скачивания ещё минуту висит 10/10 хотя файл уже переименовался из download или как там их в валидный и с ним можно работать, он офк не через хром. Ни клик, ни открыть в проводнике не работают. Приходится вручную открывать папу. Такое чувство что долбоебина на браузере просто перезаливает файл куда-то в аналы корпорации зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2304 29 ноября 2018 бля чет в голос отдал телефон старый сестре и ебаный гугл синхронизировал ей мою историю всю это можно как-то откатить?у нее свой отдельный аккаунт, но история теперь которая была + моя по ходу никак вся дотапомойка теперь вылазит у нее, ну что за стыд, почему это можно было одним рандомным кликом сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2305 1 декабря 2018 Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 02:10:39 халп! у меня видосы на ютубе перестали грузиться сначала у меня они просто грузились ну в течении 5-10 секунд, нужно было открыть видос, подождать и потом он начинал воспроизводиться, сейчас же хоть сколько жди - нихуя.тупо вот так. На эту змейку по кругу бегающую можно смотреть вечно. В режиме инкогнито видосы играют ну вот прямо сразу, даже без паузы ещё страница не грузанулась до конца я уже слышу аудио из видео.Не помогли очистка кукисов и кэша, гуглил про эту хуйню, там говорят нужно разлогиниваться, но это полный булщит, ну да ладно, в инкогнито я не залогинен и оно грузит, - я попробовал - нихуя. Кароче кто шарит халп с меня нихуя (5 звезд) Сегодня где-то в 14.30 началась та же хуйня, вообще не могу видео смотреть, даже твич не пашет.Серваки по пизде пошли? Или с хромом беда? Ты как проблему решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2308 1 декабря 2018 Блять какой же я даун всё заработало спасибо, обоим пятёру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2309 1 декабря 2018 Он почему-то с ума сходит иногда не давая загрузить многие сайты и ломая их верстку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2310 4 декабря 2018 Раньше эта иконка была кликабельна, но ебучая новая версия это убрала, НАХУЯ ЧЕМ ОНА ВАМ МЕШАЛА ВЫБЛЯДОСЫ???????????777777 Sword Cutlass и GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2311 4 декабря 2018 chrome://flags/#enable-tab-audio-muting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2312 4 декабря 2018 chrome://flags/#enable-tab-audio-mutingнет этого в новой версии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2313 4 декабря 2018 А какая ща версия хрома новая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2314 10 декабря 2018 как вернуть старый вид вкладокстарый способ через chrome://flags/#top-chrome-md не работает после последней обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2315 10 декабря 2018 блятьлишь бы не обновилось это говно, новые вкладки максимально уебанские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2316 11 декабря 2018 чето хром подфриживает при начале скролла на долю секунды. еще когда видео с паузы снимаешь на ютубе, бывает звук идет, а кадр стоит, и пока не сделашь паузу - анпаузу, не пойдет. или бывает еще опять же не ютубе, когда в фуллскрине начинаешь мышь вести, типо чтобы интерфейс появился, то подлагивает сначала, и только потом появляется.что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2317 13 декабря 2018 А я привык к новому хрому , збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2318 13 декабря 2018 из всех перепробованных расширений на плавность скрола лучше всего работает SmoothScroll бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2319 14 декабря 2018 Раньше эта иконка была кликабельна, но ебучая новая версия это убрала, НАХУЯ ЧЕМ ОНА ВАМ МЕШАЛА ВЫБЛЯДОСЫ???????????777777ты нашел решение ?а то хуета обнавилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2320 14 декабря 2018 Раньше эта иконка была кликабельна, но ебучая новая версия это убрала, НАХУЯ ЧЕМ ОНА ВАМ МЕШАЛА ВЫБЛЯДОСЫ???????????777777ты нашел решение ?а то хуета обнавилась нетпиздец нахуй блятьЕБУЧИЙ ОТКЛЮЧИТЬ ЗВУК НА САЙТЕ ОТКЛЮЧАЕТ ЕГО НА ВСЕХ ВКЛАДКАХ ЭТОГО САЙТАВЫБЛЯКДИ ЕБАНЫЕ ГДЕ ОТКЛЮЧИТЬ ЗВУК НА ВКЛАДКЕ НАЪУЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение