Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Использовать кастомный хром.

Вот например:

https://www.centbrowser.com/

post-121197-0-57745500-1541268806_thumb.png

Или просто перетаскивать закладки в панель вкладок.

Изменено пользователем Curse127
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

не переходите

chrome://inducebrowsercrashforrealz/

Поделиться сообщением

У меня одного возникли проблемы со скачками на этом худшем говнище из жопы? В последние пару недель.

Во-первых долго тупит прежде чем запустить скачку, иногда бывает накликаешь на 3 подряд скачивания.

Во-вторых после скачивания ещё минуту висит 10/10 хотя файл уже переименовался из download или как там их в валидный и с ним можно работать, он офк не через хром. Ни клик, ни открыть в проводнике не работают. Приходится вручную открывать папу. 

Такое чувство что долбоебина на браузере просто перезаливает файл куда-то в аналы корпорации зла.

Поделиться сообщением

бля чет в голос  :lol:

отдал телефон старый сестре и ебаный гугл синхронизировал ей мою историю всю  :lolpalm:  это можно как-то откатить?

у нее свой отдельный аккаунт, но история теперь которая была + моя 

по ходу никак  :shitpalm:  вся дотапомойка теперь вылазит у нее, ну что за стыд, почему это можно было одним рандомным кликом сделать  :prayshit:

Поделиться сообщением

Опубликовано 02 Ноябрь 2018 - 02:10:39

халп! у меня видосы на ютубе перестали грузиться 
сначала у меня они просто грузились ну в течении 5-10 секунд, нужно было открыть видос, подождать и потом он начинал воспроизводиться, сейчас же хоть сколько жди - нихуя.
2863618b1e8e8d9b7e6da00cbea24085.png

тупо вот так. На эту змейку по кругу бегающую можно смотреть вечно. В режиме инкогнито видосы играют ну вот прямо сразу, даже без паузы ещё страница не грузанулась до конца я уже слышу аудио из видео.

Не помогли очистка кукисов и кэша, гуглил про эту хуйню, там говорят нужно разлогиниваться, но это полный булщит, ну да ладно, в инкогнито я не залогинен и оно грузит,  - я попробовал - нихуя. Кароче кто шарит халп с меня нихуя (5 звезд)

Сегодня где-то в 14.30 началась та же хуйня, вообще не могу видео смотреть, даже твич не пашет.
Серваки по пизде пошли? Или с хромом беда? Ты как проблему решил?

Поделиться сообщением

Блять какой же я даун  :lol: 
всё заработало спасибо, обоим пятёру  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Он почему-то с ума сходит иногда не давая загрузить многие сайты и ломая их верстку 

Поделиться сообщением

Раньше эта иконка была кликабельна, но ебучая новая версия это убрала, НАХУЯ ЧЕМ ОНА ВАМ МЕШАЛА ВЫБЛЯДОСЫ???????????777777

0d2e882328.png

Sword Cutlass и GoldRobot понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

chrome://flags/#enable-tab-audio-muting

нет этого в новой версии

ggg.gif

Поделиться сообщением

как вернуть старый вид вкладок

старый способ через  chrome://flags/#top-chrome-md не работает после последней обновы  :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять

лишь бы не обновилось это говно, новые вкладки максимально уебанские

Поделиться сообщением

чето хром подфриживает при начале скролла на долю секунды. еще когда видео с паузы снимаешь на ютубе, бывает звук идет, а кадр стоит, и пока не сделашь паузу - анпаузу, не пойдет. или бывает еще опять же не ютубе, когда в фуллскрине начинаешь мышь вести, типо чтобы интерфейс появился, то подлагивает сначала, и только потом появляется.

что может быть?

65881.png

Поделиться сообщением

из всех перепробованных расширений на плавность скрола лучше всего работает SmoothScroll бтв

Поделиться сообщением

Раньше эта иконка была кликабельна, но ебучая новая версия это убрала, НАХУЯ ЧЕМ ОНА ВАМ МЕШАЛА ВЫБЛЯДОСЫ???????????777777

0d2e882328.png

ты нашел решение ?а то хуета обнавилась 

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

0d2e882328.png

ты нашел решение ?а то хуета обнавилась 

нет

пиздец нахуй блять

ЕБУЧИЙ ОТКЛЮЧИТЬ ЗВУК НА САЙТЕ ОТКЛЮЧАЕТ ЕГО НА ВСЕХ ВКЛАДКАХ ЭТОГО САЙТА

ВЫБЛЯКДИ ЕБАНЫЕ ГДЕ ОТКЛЮЧИТЬ ЗВУК НА ВКЛАДКЕ НАЪУЙ

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...