Sendi #2441 11 июля 2019 (изменено) Сразу пакости говорить Может я все правильно нажал, а браузер меня нахуй послал pepehandsВ общем ничего не сохранилось и я очень расстроился Дай бог есть мой хромик который восстановил 80% Ну а вообще есть серьезно, простота была всегда залогом успеха. Если челики в 2020 не понимаю что я зарегал аккаунт в их браузере = мне нужна автоматическая синхронизация, ну ебать уж проститеДаже в винде блять при установке все стоит вкл по умолчанию Изменено 11 июля 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2442 11 июля 2019 (изменено) а есть расширение, что б если на активной вкладке звук включается, на остальных он замолкал? вот к примеру у меня стрим открыт в фоне, и я в инсте или в ютубе видос врубаю, что бы на вкладке со стримом звук отключился на время видоса, и потом вернулся обратно а то приходится руками переключать постоянноhttps://chrome.google.com/webstore/detail/smart-tab-mute/dnfbgicfhchdpogmafjifjgbcjdaikgn Изменено 11 июля 2019 пользователем krasnii vinyl Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2443 11 июля 2019 Сразу пакости говорить Может я все правильно нажал, а браузер меня нахуй послал pepehandsВ общем ничего не сохранилось и я очень расстроился Дай бог есть мой хромик который восстановил 80% Ну а вообще есть серьезно, простота была всегда залогом успеха. Если челики в 2020 не понимаю что я зарегал аккаунт в их браузере = мне нужна автоматическая синхронизация, ну ебать уж проститеДаже в винде блять при установке все стоит вкл по умолчаниюну итого получаем ты даже не включал синхронизацию, но виноват вивальди coolstorybob Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2444 12 июля 2019 @@Kant ????? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2445 12 июля 2019 и что я должен тут увидеть? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2446 12 июля 2019 "Синхронизировать все данные"? Вот эта хрень должна стоять? Или где тут сделать так, что бы это хуйня все запомнила Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2447 12 июля 2019 ну там же написано серенькиммне копипастнуть сюда? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2448 12 июля 2019 Ну приходится уточнить, потому что я только что копернул блять фул папку с этим браузером со старого харда, и настройки остались соотвественно те жеСоотвественно, стояла эта хуйня с самого начала еще при первом пользовании, но при восстановлении нихуя не восстановила coolstorybob Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2449 12 июля 2019 фул папка вообще не влияет на настройки синхронизации, тк они, внезапно, лежат на их серверахесли ты ни разу до конца не синхронизировал ничего, нихуя у тебя и не появится потом при подключении я менял комп 3 месяца назад, залогинился, через 30 сек у меня браузер был такой же как на старом компеи повторяю, каждый день всё вплоть до вкладок синхронизируется с компом на работе, я прямо ща могу оттуда вкладки смотреть но скорее всего это вивальди виноват, а не ты, да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2450 12 июля 2019 Бля ладно, я даже спорить не буду как минимум по той причине, что ты не раз мне помогалНо ты читаешь между строк, я тебе говорю про настройки браузера, ты мне про то где хранится синхронизация, внезапно :) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2451 12 июля 2019 прикинь, настройки браузера тоже синхронизируются, а настройки синхронизации так самыми первыми, ведь серверу надо знать что синхронизироватьно это никоим образом не отменяет того, что ты тупо выключил синхронизацию сразу же после логина. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2452 9 августа 2019 (изменено) Почему я прихожу домой, открываю эту хуйню и у меня вместо 10 ярлыков на пустой странице 8. Они что совсем ебанулись там А понял, по какой-то, совершенно нихуя не понятной причине. На зуме в 75% 8 значков на 15,6дюймов. На других разрешениях, зумах(неважно больше меньше) все ок. Тупа пранк Изменено 9 августа 2019 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2453 9 августа 2019 Шрифты увеличили в поиске takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2454 9 августа 2019 Пора переползать на новый microsoft edge Уже есть синхронизация паролей, закладок, настроек. Встроенный переводчик. Менее убогое сглаживание шрифтов. kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2455 10 августа 2019 уже переползли проверяй zemlyapuhom Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2457 10 августа 2019 какого хуя у меня блять ютую не нажимаются линки на видосы или в любое другое место ))0000почему видос открывать приходится черех открытие в новой вкладкепричем блять с этой вкладки все линки начинают работать. спустя какое то время снова отьебывается ))))))))000000000причем отправляется например запрос https://www.youtube.com/feed/trending?pbj=1и он имеет статус отмененного Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2458 11 августа 2019 бля собаки сутулые, зачем они постоянно что то ломают? теперь поиск по картинке открывает превью справа нормально же все было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2459 11 августа 2019 какого хуя у меня блять ютую не нажимаются линки на видосы или в любое другое место ))0000почему видос открывать приходится черех открытие в новой вкладкепричем блять с этой вкладки все линки начинают работать. спустя какое то время снова отьебывается ))))))))000000000причем отправляется например запрос https://www.youtube.com/feed/trending?pbj=1и он имеет статус отмененного я установил старую версию и убрал автообновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2460 13 августа 2019 (изменено) Del. Изменено 14 августа 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение