Hed-kun #321 10 мая 2012 гуглируй софт для "родительского контроля" Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #322 17 мая 2012 как сюда добавить "ярлык" что бы перекидывало на домашнюю страничку ? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #323 17 мая 2012 как сюда добавить "ярлык" что бы перекидывало на домашнюю страничку ? Настройки -> Панель инструментов -> Показывать кнопку главная страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #324 17 мая 2012 вот тут ноют доля оперы мала и даже очень мала и показывают свои ссаные графики в настройках оперы есть кнопочка замаскироваться другим браузером без этого не пускают на лицокнигу вот и весь сказ вобщем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #325 17 мая 2012 Блять, операебы, съебите нахуй и сидите со своим говном в обнимку. Вы же контритесь одной пикчей из оффтопа. Так было и так будет. Только школота этой страны может пользоваться говном вместо браузера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #326 17 мая 2012 я тоже думал что ИЕ гавно пока не поставил сафари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #327 17 мая 2012 вот тут ноют доля оперы мала и даже очень мала и показывают свои ссаные графики в настройках оперы есть кнопочка замаскироваться другим браузером без этого не пускают на лицокнигу вот и весь сказ вобщем-то чего? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #328 17 мая 2012 хорошо что я юзаю хром опере не страшно), да я думаю на всех браузерах уже это не страшно проблема 4х летней давности Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #329 17 мая 2012 Ни у кого полчаса назад хром по пизде не пошел? Пиздец не хотит открывать ни страницы,ни даже меню быстрого доступа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #330 17 мая 2012 Пиздец,ни настройки ни историю нихуя не открывает. Хелпуйте =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #331 17 мая 2012 хорошо что я юзаю хром опере не страшно), да я думаю на всех браузерах уже это не страшно проблема 4х летней давности такая хуйня была на хроме 1 год назад Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #332 17 мая 2012 вот тут ноют доля оперы мала и даже очень мала и показывают свои ссаные графики в настройках оперы есть кнопочка замаскироваться другим браузером без этого не пускают на лицокнигу вот и весь сказ вобщем-то чего? хер знает когда успели поменять но я помню что тут давали ссылку только на ие и на фф https://www.facebook.com/unsupportedbrowser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #333 17 мая 2012 вот тут ноют доля оперы мала и даже очень мала и показывают свои ссаные графики в настройках оперы есть кнопочка замаскироваться другим браузером без этого не пускают на лицокнигу вот и весь сказ вобщем-то чего? хер знает когда успели поменять но я помню что тут давали ссылку только на ие и на фф https://www.facebook.com/unsupportedbrowser у тебя галлюцинации фейсбук отлично работает безо всяких маскировок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #334 17 мая 2012 Меню настроек в хроме после обновления сочное. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #335 18 мая 2012 вот тут ноют доля оперы мала и даже очень мала и показывают свои ссаные графики в настройках оперы есть кнопочка замаскироваться другим браузером без этого не пускают на лицокнигу вот и весь сказ вобщем-то чего? хер знает когда успели поменять но я помню что тут давали ссылку только на ие и на фф https://www.facebook.com/unsupportedbrowser у тебя галлюцинации фейсбук отлично работает безо всяких маскировок это сейчас но так было не всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #336 18 мая 2012 по крайней мере раз в неделю я посещаю фейсбук уже года 3 Все время всё было отлично Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #337 19 мая 2012 быстрее гугла пока браузеров не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #338 19 мая 2012 быстрее гугла пока браузеров не существует false Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #339 19 мая 2012 что блять за хуйня " модуль отключен хуё-моё" когда смотрю стрмы или музончик слушаю онлайн часто эта хуйня вылазит , приходится перегружать страницы , есть какое-то решение этой хуйни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #340 19 мая 2012 что блять за хуйня " модуль отключен хуё-моё" когда смотрю стрмы или музончик слушаю онлайн часто эта хуйня вылазит , приходится перегружать страницы , есть какое-то решение этой хуйни ? это google chrome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение