Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хром на айфон/айпад охуенный

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

у меня после каждого ребата хрома удаляется адеблок, в чем причина ?

Поделиться сообщением

плюсую, сафари ебучее дерьмище по сравнению с хромом

Поделиться сообщением

Остановился на сафари на айфоне.

Доунлоад енэйблер и аплоад

он удобный.

Но хром тоже пиздат

Поделиться сообщением

вирусы? учетная запись с урезанными правами? какая-нить говносборка винды на основе говновисты?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вирусы? учетная запись с урезанными правами? какая-нить говносборка винды на основе говновисты?

вирусы - нет

учетная запись - нет

сборка норм, но ключ почему-то сломался и надо снова активировать было, я нихуя не делал. Хотя от этого 100% не зависит :trollface:

раньше нормально запускался

seaking

Поделиться сообщением

а после чего началась такая херь? попробуй удалить его каким-нить revo uninstaller, чтоб отовсюду вычистить все настройки и прочие остатки

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а после чего началась такая херь? попробуй удалить его каким-нить revo uninstaller, чтоб отовсюду вычистить все настройки и прочие остатки

началось с пустого места, запускаю пк - запускаю хром - ноль ответа. Во время прошлого запуска компа все было ок

я через эту прогу и удалял, вроде

seaking

Поделиться сообщением

ебать оставил комп сёдня на ночь работать поставил торенты етц и короче он ещё сутки работал встал смотрю комп просто пиздец как глючит захажу в диспетчер задач а там хром все 8 гигов оперативки скушал)))

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скушал пес

2 сутки торрент качает и в хроме загрузка ( не выключалась) 400мб

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

вирусы - нет

учетная запись - нет

сборка норм, но ключ почему-то сломался и надо снова активировать было, я нихуя не делал. Хотя от этого 100% не зависит :trollface:

раньше нормально запускался

Пиши в пм для открытия.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ХРОМЕ, СТРИМЫ И ВИДЕО В ПОЛНОЭКРАННОМ да и не только в полном, даже так если 720р не в полном включаю, лагает, тупо почти слайд шоу.

Попробывал посмотреть щас 1080р стрим на ИЕ, ВСЕ АХУЕННО, БЕЗ ЛАГОВ И ВСЯКОЙ ХУИТЫ.

И заебал он уже с каждым разом все больше жрать озу. Ну ахуеть, одна ПД открыта уже 300 забирает, это уму просто не постижимо.

Другие браузеры не предлогать. Оперу я забью всякой хуитой, ФФ просто хз, ну не очень, от ИЕ у меня рак мозга будет.

Выручайте, что не так с Хромом и видео\стримами. в ХТМЛ5 уже пробывал, галочку в настройках ставил, ФП ласт версия именно для хрома даже, все что мог в настройках ФП попробывал. Хром переустанавливал, ФП так же. И все равно в Хроме все лагает :( :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

что блять?

сафари в раза два быстрее открывает страницы на 5.1 , нежели сраный лагающий хром на иос

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ХРОМЕ, СТРИМЫ И ВИДЕО В ПОЛНОЭКРАННОМ да и не только в полном, даже так если 720р не в полном включаю, лагает, тупо почти слайд шоу.

Попробывал посмотреть щас 1080р стрим на ИЕ, ВСЕ АХУЕННО, БЕЗ ЛАГОВ И ВСЯКОЙ ХУИТЫ.

И заебал он уже с каждым разом все больше жрать озу. Ну ахуеть, одна ПД открыта уже 300 забирает, это уму просто не постижимо.

Другие браузеры не предлогать. Оперу я забью всякой хуитой, ФФ просто хз, ну не очень, от ИЕ у меня рак мозга будет.

Выручайте, что не так с Хромом и видео\стримами. в ХТМЛ5 уже пробывал, галочку в настройках ставил, ФП ласт версия именно для хрома даже, все что мог в настройках ФП попробывал. Хром переустанавливал, ФП так же. И все равно в Хроме все лагает :( :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj:

потому что хром думает, что он такой ахуенный, что у него и флешплеер должен быть свой.

Зайди в about:plugins или что там у вас в хроме, и выруби флешплеер хрома, а оставь адобовый.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А чем тебе ие9 не угодил? :hmm: Хороший браузер, попробуй поюзай недельку-две :buba:

не соргазм, сам юзаю, рли

Поделиться сообщением

посоны, как сделать что бы он не ебашил всю мою оперативку?

это пиздец какой то

Поделиться сообщением

никак :petro:

Юзай оперу.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что блять?

сафари в раза два быстрее открывает страницы на 5.1 , нежели сраный лагающий хром на иос

на планшете у меня хром работает в два раза быстрее сафари

у нас разные хромы чтоли?

посоны, как сделать что бы он не ебашил всю мою оперативку?

это пиздец какой то

добавь оперативы, в абсолютные цифрах ничего не изменится

в относительных - будет жрать меньше :buba:

Поделиться сообщением

потому что хром думает, что он такой ахуенный, что у него и флешплеер должен быть свой.

Зайди в about:plugins или что там у вас в хроме, и выруби флешплеер хрома, а оставь адобовый.

Не помогло :fffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...