godfrey #481 8 августа 2012 хром на айфон/айпад охуенный Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #482 8 августа 2012 у меня после каждого ребата хрома удаляется адеблок, в чем причина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #483 8 августа 2012 быдлохром и ОЗУ Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #484 8 августа 2012 хром на айфон/айпад охуенныйплюсую, сафари ебучее дерьмище по сравнению с хромом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #485 9 августа 2012 Остановился на сафари на айфоне.Доунлоад енэйблер и аплоадон удобный. Но хром тоже пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #486 22 августа 2012 вирусы? учетная запись с урезанными правами? какая-нить говносборка винды на основе говновисты? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #487 22 августа 2012 вирусы? учетная запись с урезанными правами? какая-нить говносборка винды на основе говновисты?вирусы - нетучетная запись - нетсборка норм, но ключ почему-то сломался и надо снова активировать было, я нихуя не делал. Хотя от этого 100% не зависит раньше нормально запускался Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #488 22 августа 2012 а после чего началась такая херь? попробуй удалить его каким-нить revo uninstaller, чтоб отовсюду вычистить все настройки и прочие остатки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #489 22 августа 2012 а после чего началась такая херь? попробуй удалить его каким-нить revo uninstaller, чтоб отовсюду вычистить все настройки и прочие остаткиначалось с пустого места, запускаю пк - запускаю хром - ноль ответа. Во время прошлого запуска компа все было окя через эту прогу и удалял, вроде Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #490 22 августа 2012 ебать оставил комп сёдня на ночь работать поставил торенты етц и короче он ещё сутки работал встал смотрю комп просто пиздец как глючит захажу в диспетчер задач а там хром все 8 гигов оперативки скушал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #491 22 августа 2012 (изменено) скушал пес 2 сутки торрент качает и в хроме загрузка ( не выключалась) 400мб Изменено 22 августа 2012 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #492 22 августа 2012 вирусы? учетная запись с урезанными правами? какая-нить говносборка винды на основе говновисты?вирусы - нетучетная запись - нетсборка норм, но ключ почему-то сломался и надо снова активировать было, я нихуя не делал. Хотя от этого 100% не зависит раньше нормально запускалсяПиши в пм для открытия. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #493 28 августа 2012 ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ХРОМЕ, СТРИМЫ И ВИДЕО В ПОЛНОЭКРАННОМ да и не только в полном, даже так если 720р не в полном включаю, лагает, тупо почти слайд шоу.Попробывал посмотреть щас 1080р стрим на ИЕ, ВСЕ АХУЕННО, БЕЗ ЛАГОВ И ВСЯКОЙ ХУИТЫ.И заебал он уже с каждым разом все больше жрать озу. Ну ахуеть, одна ПД открыта уже 300 забирает, это уму просто не постижимо. Другие браузеры не предлогать. Оперу я забью всякой хуитой, ФФ просто хз, ну не очень, от ИЕ у меня рак мозга будет.Выручайте, что не так с Хромом и видео\стримами. в ХТМЛ5 уже пробывал, галочку в настройках ставил, ФП ласт версия именно для хрома даже, все что мог в настройках ФП попробывал. Хром переустанавливал, ФП так же. И все равно в Хроме все лагает :( :subj: :subj: :subj: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #494 28 августа 2012 хром на айфон/айпад охуенныйплюсую, сафари ебучее дерьмище по сравнению с хромомчто блять?сафари в раза два быстрее открывает страницы на 5.1 , нежели сраный лагающий хром на иос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #495 28 августа 2012 ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ХРОМЕ, СТРИМЫ И ВИДЕО В ПОЛНОЭКРАННОМ да и не только в полном, даже так если 720р не в полном включаю, лагает, тупо почти слайд шоу.Попробывал посмотреть щас 1080р стрим на ИЕ, ВСЕ АХУЕННО, БЕЗ ЛАГОВ И ВСЯКОЙ ХУИТЫ.И заебал он уже с каждым разом все больше жрать озу. Ну ахуеть, одна ПД открыта уже 300 забирает, это уму просто не постижимо.Другие браузеры не предлогать. Оперу я забью всякой хуитой, ФФ просто хз, ну не очень, от ИЕ у меня рак мозга будет.Выручайте, что не так с Хромом и видео\стримами. в ХТМЛ5 уже пробывал, галочку в настройках ставил, ФП ласт версия именно для хрома даже, все что мог в настройках ФП попробывал. Хром переустанавливал, ФП так же. И все равно в Хроме все лагает :( :subj: :subj: :subj: потому что хром думает, что он такой ахуенный, что у него и флешплеер должен быть свой.Зайди в about:plugins или что там у вас в хроме, и выруби флешплеер хрома, а оставь адобовый. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #496 28 августа 2012 ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ХРОМЕ, СТРИМЫ И ВИДЕО В ПОЛНОЭКРАННОМ да и не только в полном, даже так если 720р не в полном включаю, лагает, тупо почти слайд шоу.Попробывал посмотреть щас 1080р стрим на ИЕ, ВСЕ АХУЕННО, БЕЗ ЛАГОВ И ВСЯКОЙ ХУИТЫ.И заебал он уже с каждым разом все больше жрать озу. Ну ахуеть, одна ПД открыта уже 300 забирает, это уму просто не постижимо.Другие браузеры не предлогать. Оперу я забью всякой хуитой, ФФ просто хз, ну не очень, от ИЕ у меня рак мозга будет.Выручайте, что не так с Хромом и видео\стримами. в ХТМЛ5 уже пробывал, галочку в настройках ставил, ФП ласт версия именно для хрома даже, все что мог в настройках ФП попробывал. Хром переустанавливал, ФП так же. И все равно в Хроме все лагает :( :subj: :subj: :subj: А чем тебе ие9 не угодил? Хороший браузер, попробуй поюзай недельку-две не соргазм, сам юзаю, рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #497 28 августа 2012 посоны, как сделать что бы он не ебашил всю мою оперативку?это пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #498 28 августа 2012 никак Юзай оперу. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #499 28 августа 2012 хром на айфон/айпад охуенныйплюсую, сафари ебучее дерьмище по сравнению с хромомчто блять?сафари в раза два быстрее открывает страницы на 5.1 , нежели сраный лагающий хром на иосна планшете у меня хром работает в два раза быстрее сафариу нас разные хромы чтоли?посоны, как сделать что бы он не ебашил всю мою оперативку?это пиздец какой тодобавь оперативы, в абсолютные цифрах ничего не изменитсяв относительных - будет жрать меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #500 29 августа 2012 ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ХРОМЕ, СТРИМЫ И ВИДЕО В ПОЛНОЭКРАННОМ да и не только в полном, даже так если 720р не в полном включаю, лагает, тупо почти слайд шоу.Попробывал посмотреть щас 1080р стрим на ИЕ, ВСЕ АХУЕННО, БЕЗ ЛАГОВ И ВСЯКОЙ ХУИТЫ.И заебал он уже с каждым разом все больше жрать озу. Ну ахуеть, одна ПД открыта уже 300 забирает, это уму просто не постижимо.Другие браузеры не предлогать. Оперу я забью всякой хуитой, ФФ просто хз, ну не очень, от ИЕ у меня рак мозга будет.Выручайте, что не так с Хромом и видео\стримами. в ХТМЛ5 уже пробывал, галочку в настройках ставил, ФП ласт версия именно для хрома даже, все что мог в настройках ФП попробывал. Хром переустанавливал, ФП так же. И все равно в Хроме все лагает :( :subj: :subj: :subj: потому что хром думает, что он такой ахуенный, что у него и флешплеер должен быть свой.Зайди в about:plugins или что там у вас в хроме, и выруби флешплеер хрома, а оставь адобовый.Не помогло Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение