luntik #881 29 июня 2013 ща открыл мозиллу - охуел от шрифтов - такие четкие, сглаженные, никаких зазубрин. А в хроме чем крупнее шрифт (от h4) тем он хуевее, никакого сглаживания нет вообще. Как пофиксить?во во только в ие и фф шрифты сглаженныестоит к ним привыкнуть и жить без них не сможешьА safari че? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #882 29 июня 2013 ща открыл мозиллу - охуел от шрифтов - такие четкие, сглаженные, никаких зазубрин. А в хроме чем крупнее шрифт (от h4) тем он хуевее, никакого сглаживания нет вообще. Как пофиксить?во во только в ие и фф шрифты сглаженныестоит к ним привыкнуть и жить без них не сможешьА safari че?сафари на винде год не обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #883 2 июля 2013 Какого хуя он закрыватеся когда в адресе пишешь "x" (икс).? Нажимаешь "ч" и все норм а "х" закрывается сразу браузер крашится. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #884 4 июля 2013 поюзал все браузеры за 6 лет - недавно поставил хром, 2 месяца назад, топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #885 5 июля 2013 поюзал все браузеры за 6 лет - недавно поставил хром, 2 месяца назад, топ 1 Кастомизация на уровне 1 класса Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #886 6 июля 2013 поюзал все браузеры за 6 лет - недавно поставил хром, 2 месяца назад, топ 1 Кастомизация на уровне 1 классаЗато открывается за 1 секунду! Это вообще охуеть, 45 страниц и ни одного моего поста, спасибо модераторам. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #887 6 июля 2013 Не за что. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #888 6 июля 2013 поюзал все браузеры за 6 лет - недавно поставил хром, 2 месяца назад, топ 1 Кастомизация на уровне 1 классаЗато открывается за 1 секунду! Это вообще охуеть, 45 страниц и ни одного моего поста, спасибо модераторам.Если будет открывать вкладок 20-30, то он будет пыхтеть дольше. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #889 6 июля 2013 поюзал все браузеры за 6 лет - недавно поставил хром, 2 месяца назад, топ 1 Кастомизация на уровне 1 классаБля, братан, не поверишь. Мне как рядовому пользователю кастомизация понадобилась полтора раза, и ресурсов хрома на нее хватило. Если ты говоришь в плане внешнего вида, то там вообще ничего менять не надо. И так все идеально! Пойду отсосу корпорации добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #890 7 июля 2013 поюзал все браузеры за 6 лет - недавно поставил хром, 2 месяца назад, топ 1 Кастомизация на уровне 1 классаЗато открывается за 1 секунду! Это вообще охуеть, 45 страниц и ни одного моего поста, спасибо модераторам.Если будет открывать вкладок 20-30, то он будет пыхтеть дольше.Логично Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #891 9 июля 2013 Че за фигня с хромом в последнее время, открыл книгу через кул ридер и сразу в хроме уменьшились все шрифты, поиграл в вов, закрыл игру, табнулся в браузер шрифты увеличились. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #892 9 июля 2013 поюзал все браузеры за 6 лет - недавно поставил хром, 2 месяца назад, топ 1 Кастомизация на уровне 1 классаЗато открывается за 1 секунду! и снова начинает грузить все ранее открытые вкладки Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #893 9 июля 2013 Некоторые сайты ломаются, куки чистить влом. Подумываю о лисе опять. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #894 15 июля 2013 РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬКОГДА ЧТО ТО НАЧИНАЕШЬ ЗАГРУЖАТЬХРОМ ЗАВИСАЕТЗАЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #895 15 июля 2013 я из-за этого захожу в оперу и там качаю что мне надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #896 15 июля 2013 почистить Сиклинером, поотрубать какие-нить дополнения, переустановить в конце концов? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #897 15 июля 2013 Кто удалил мой расово верный комментарий? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #898 15 июля 2013 В этом топике удалили все мои расово верные комментарии. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #899 15 июля 2013 Это не я Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #900 15 июля 2013 Ну все хедкун. Опера придет к тебе ночью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение