Stenateksta #1321 14 августа 2014 Да ничего не удаляй. Винду переустанови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1322 14 августа 2014 всё закомменчено, всё заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1323 15 августа 2014 coub, rutube не воспроизводитпри просмотре вк слева снизу какая надпись периодически быстро появляетсявтф? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1324 15 августа 2014 в хроме на том месте где должна быть реклама - пустой белый квадрат с крестиком закрыть,такая хуйня везде,адблок стоит,раньше небыло,хэлоу Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1325 15 августа 2014 В бетта версии хрома добавили мультиаккаунт Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1326 27 августа 2014 ЕБАТЬ НАХУЙ ОБНОВИЛ ХРОМ ШРИФТЫ ПИЗДЕЦ ВЕЗДЕ ИЗМЕНИЛИСЬ поначалу непривычно, привыкнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1328 27 августа 2014 ЕБАТЬ НАХУЙ ОБНОВИЛ ХРОМ ШРИФТЫ ПИЗДЕЦ ВЕЗДЕ ИЗМЕНИЛИСЬ поначалу непривычно, привыкнем в chrome://flags надо поставить галку в Disable DirectWriteдолжно вернуть рисовку шрифтов на место Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1329 27 августа 2014 Гайс, купил ноут, синхронизировал с ним профиль гугл со своего компа. Можно сделать так, чтобы изменения на ноуте не синхронизировались с компом, а изменения на компе синхронизировались с ноутом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1330 27 августа 2014 нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1332 27 августа 2014 выходишь из своей учетки в хроме и всё Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1333 27 августа 2014 в том то и дело, что она мне нужна, но не полная синхронизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1334 27 августа 2014 ну тогда в чем проблема? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1335 27 августа 2014 я уже нашел, но все равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1336 28 августа 2014 ЕБАТЬ НАХУЙ ОБНОВИЛ ХРОМ ШРИФТЫ ПИЗДЕЦ ВЕЗДЕ ИЗМЕНИЛИСЬ поначалу непривычно, привыкнем в chrome://flags надо поставить галку в Disable DirectWriteдолжно вернуть рисовку шрифтов на место это у всех с вчерашнего дня шрифты накрылись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1337 28 августа 2014 отключил автоапдейт хрома и не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1338 28 августа 2014 ЕБАТЬ НАХУЙ ОБНОВИЛ ХРОМ ШРИФТЫ ПИЗДЕЦ ВЕЗДЕ ИЗМЕНИЛИСЬ поначалу непривычно, привыкнем в chrome://flags надо поставить галку в Disable DirectWriteдолжно вернуть рисовку шрифтов на место это у всех с вчерашнего дня шрифты накрылись?у меня, еще у нескольких человек тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #1339 28 августа 2014 ЕБАТЬ НАХУЙ ОБНОВИЛ ХРОМ ШРИФТЫ ПИЗДЕЦ ВЕЗДЕ ИЗМЕНИЛИСЬ поначалу непривычно, привыкнем в chrome://flags надо поставить галку в Disable DirectWriteдолжно вернуть рисовку шрифтов на место спасибо добрый человек. Целое утро мучился с этими йобаными шрифтами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1340 28 августа 2014 ЕБАТЬ НАХУЙ ОБНОВИЛ ХРОМ ШРИФТЫ ПИЗДЕЦ ВЕЗДЕ ИЗМЕНИЛИСЬ поначалу непривычно, привыкнем в chrome://flags надо поставить галку в Disable DirectWriteдолжно вернуть рисовку шрифтов на место это у всех с вчерашнего дня шрифты накрылись?у меня, еще у нескольких человек тоже просто я думал я один похавший и у меня одного все поменялось каким-то хуем ,что читать тяжелее стало на порядок.кант помог бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение