Quill #1561 30 июля 2016 Последние 2 мусор.у меня 202 пароля сохранено в этом расширениикак без нее бы я жил - не представляю а что будет если система полетит и нужно будет заново ставить винду с полным форматированием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1562 30 июля 2016 Последние 2 мусор.у меня 202 пароля сохранено в этом расширениикак без нее бы я жил - не представляю а что будет если система полетит и нужно будет заново ставить винду с полным форматированием?устанавливаешь хром на новой винде, устаравшиваешь расширение, вводишь в нем логин+пароль = получаешь всю свою базу данных с паролями на новой системе то есть оно в облаке где-то хранит это у себя, поэтому естественно данные с кредиток туда вбивать может и не стоит, но пароли к обычным сайтам, которые никому нахрен не сдались - хранить удобно Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1563 30 июля 2016 есть какие-то масхев расширения, кроме адблока? остальные для али и еще одно для делание гифок из ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1564 30 июля 2016 friGate лучше чем Zenmate? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1565 30 июля 2016 я думаю разница не настолько большая чтобы удалять одно и ставить другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1566 30 июля 2016 ну в зенмейте бывает по вечерам такая хуевая скорость что даж киношку не посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1567 30 июля 2016 фригейт включается только на залоченных адресах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1568 30 июля 2016 Последние 2 мусор.у меня 202 пароля сохранено в этом расширениикак без нее бы я жил - не представляю Если так хочется удобства и безопасности есть KeePass с плагином для вставки данных в поля форм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1569 30 июля 2016 В ластпассе тоже все есть дегенерат ебаныйКто на ластпасс пиздит - не человек, тоже жизнь без него не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1570 30 июля 2016 все пароли помню наизусть Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1571 30 июля 2016 это потому что у тебя один пароль на всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1572 30 июля 2016 штук 20 большинство довольно похожи просто элементы добавляются с той или с другой стороны но особо безопасные вообще другие и с разным регистром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1573 31 июля 2016 штук 20большинство довольно похожи просто элементы добавляются с той или с другой стороныно особо безопасные вообще другие и с разным регистромПохожая хуйня. Только вот когда надо зайти на какой нибудь трекер, где был сто лет назад скачать что то. То приходиться вводить 15 вариантов пока нужный подберешь. горит. Надо делать 1 легкий для подобных мусорных сайтов. Но чет каждый раз разные получаются. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1574 31 июля 2016 у меня так и есть 1 легкий для мусорных сайтовпроблема в том что иногда его нужно блять усложнить из за ебанутых требований на сайтену и на пд у меня совсем другой пароль, потому что местной администрации не доверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1575 31 июля 2016 (изменено) Ребят, не знаю куда писать, но у меня такая проблема Такой косяк только с одним сайтом. Как пофиксить это дерьмо? P.S. Открывая с других браузеров, вижу такую же шляпу Изменено 31 июля 2016 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1576 31 июля 2016 у тебя у этого сайта не грузится цсска учитывая что у меня всё ок, а у тебя с других браузеров тоже не ок, то у тебя рак интернета в панели разработчика на вкладке сети должен увидеть какую-нибудь красную строчку с .css Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1577 1 августа 2016 (изменено) Можно объяснение для чайников, я вообще не вкупаю Изменено 1 августа 2016 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1580 1 августа 2016 на других браузерах работает?на другом компе работает на том же браузере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение