theJoker #1802 26 февраля 2017 (изменено) Странно, но например все равно в ВК переключая устройства не происходит смена.В ютубе все хорошо. И c flash не работает да, только html5 Изменено 26 февраля 2017 пользователем theJoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1803 26 февраля 2017 потому что пора переходить на мозилу Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iDiotЪ #1804 27 февраля 2017 потому что пора переходить на мозилуна Едге ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1805 27 февраля 2017 (изменено) потому что пора переходить на мозилуна Едге ващет Edge можно пробовать после следующего глобального апдейта ОС.Микрософт конечно дико лоханулись с механизмом апдейта браузера, типа его обновлять можно только с апдейтами ОС или через Windows Update. Из-за этого до сих пор нет нормальной поддержки расширений из Хрома. Его или переведут в приложение Windows Store или сделают нормальную систему обновлений, не помню что именно обещали.Сам браузер вышел неожиданно неплохим. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1806 27 февраля 2017 а что по жору оперативы у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1807 27 февраля 2017 (изменено) На Edge сомнительно переходить хотя бы потому, что после любого обновления он может просто перестать запускаться.Офк мб это уже пофиксили (сомневаюсь) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iDiotЪ #1808 27 февраля 2017 после любого обновления он может просто перестать запускаться WHAT?даже если и так. ну не запуститься, пойдешь в хроме посидишь. так гришь, будто "пересаживаться" на другой браузер подразумевает невозможность работы в других аналогах. некоторые по несколько штук разных браузеров юзают для разных целей Из-за этого до сих пор нет нормальной поддержки расширений из Хрома.хз. мне, как и большинству, много расширений не нужно. адного адблока достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1809 27 февраля 2017 (изменено) а что по жору оперативы у него? Тестов не делал, но мне показалось что менеджмент ресурсов у него лучше, чем у Лисы и Хрома. Ну тут стоить отметить, что у меня на лисохроме стоит по 10+ аддонов. Да и по ощущениям он банально шустрее работает. Косяков в плане дизайна конечно достаточно, но это уж личные предпочтения и зависит от того, кому что нужно от браузера.Да и щас тестить смысла особо нет, там его в бета-билдах ОС уже прилично перепилили в плане оптимизации и остальных фич. Нужно ждать нового апдейта винды и потом тестить. На Edge сомнительно переходить хотя бы потому, что после любого обновления он может просто перестать запускаться.Офк мб это уже пофиксили (сомневаюсь)Я его конечно очень-очень редко юзаю, но у меня он после обнов не ломался никогда. хз. мне, как и большинству, много расширений не нужно. адного адблока достаточно. Лично мне одного адблока недостаточно. Например не могу юзать браузер без lastpass, imagus, viewhance, betterttv и еще кучки аддонов, включая разные юзерскипты. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1810 27 февраля 2017 (изменено) Тестов не делал, но мне показалось что менеджмент ресурсов у него лучше, чем у Лисы и Хрома. Ну тут стоить отметить, что у меня на лисохроме стоит по 10+ аддонов. Да и по ощущениям он банально шустрее работает. Косяков в плане дизайна конечно достаточно, но это уж личные предпочтения и зависит от того, кому что нужно от браузера. Да и щас тестить смысла особо нет, там его в бета-билдах ОС уже прилично перепилили в плане оптимизации и остальных фич. Нужно ждать нового апдейта винды и потом тестить.ну я апдейтит вин10 пока не собираюсь так что сорьки ребрендинг ИЕ) Изменено 27 февраля 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1811 2 марта 2017 (изменено) Тестил Хром и юзал некоторое время - ПК боярен. Говно полнейшее на лопате. Сам юзаю Фирефокс много лет дома - просто не нарадуюсь...Особенно поражают дополнения - сделал что страницы перелистываются(другая вкладка - рефреш- закрыть) через жесты мыши.... ПОражает удобством. Для других целей в т.ч. на работе поставил Оперу - в миллиард раз лучше и эффективнее.. В топку короче эту парашу - может на мобилках нормально... Пк боярин говорит что это браузер - говно! Изменено 2 марта 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #1812 2 марта 2017 ну опера для доисторических тазиков профитнее будет, но на нормальных машинах явно уступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1813 2 марта 2017 Тестил Хром и юзал некоторое время - ПК боярен. Говно полнейшее на лопате. Сам юзаю Фирефокс много лет дома - просто не нарадуюсь...Особенно поражают дополнения - сделал что страницы перелистываются(другая вкладка - рефреш- закрыть) через жесты мыши.... ПОражает удобством. Для других целей в т.ч. на работе поставил Оперу - в миллиард раз лучше и эффективнее.. В топку короче эту парашу - может на мобилках нормально... Пк боярин говорит что это браузер - говно!тож юзаю их на ффа в хроме хуевый аналог неюзабельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1814 6 марта 2017 Тестил Хром и юзал некоторое время - ПК боярен. Говно полнейшее на лопате. Сам юзаю Фирефокс много лет дома - просто не нарадуюсь...Особенно поражают дополнения - сделал что страницы перелистываются(другая вкладка - рефреш- закрыть) через жесты мыши.... ПОражает удобством. Для других целей в т.ч. на работе поставил Оперу - в миллиард раз лучше и эффективнее.. В топку короче эту парашу - может на мобилках нормально... Пк боярин говорит что это браузер - говно! чет в шепот с жестов Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1815 11 марта 2017 почему-то стал на секунду появляться значок флешплеера, после чего видео грузится. Раньше сразу грузилось. Что-то изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1816 11 марта 2017 (изменено) Флеш выпиливают.На релизной ветке его везде выключают по дефолту и если сайту нужен флеш, то только тогда плагин включается. Отсюда и секундное сообщение про Флеш, Хром это видит и включает плагин. Вроде бы так. Изменено 11 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1817 12 марта 2017 А что есть достойный аналог флешу? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFI #1818 13 марта 2017 какого? эта тема так популярна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1819 13 марта 2017 (изменено) А что есть достойный аналог флешу?Щас все на хтмл5.Ну всякие сайты а-ля newgrounds наверное загнутся, я не спец по такому, но есть ведь альтернативы для игрушек помимо флеша. А насчет прямого переноса некоторого флеш-контента, вроде как есть инструменты для этого, но насколько они работоспособны я хз.Так-то Флеш давно устарел, имеет относительного много дыр в плане безопасности, да и вообще тормознутый в плане ресурсов. Изменено 13 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1820 13 марта 2017 да и вообще тормознутый в плане ресурсов. то-то проц от него грузится в разок сильнее нежели флеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение