Гость GNIL0E_YABL0K0 #61 12 апреля 2012 подскажите, что это за чудо вард за сентов, блочащий 2 спавна сразу какой еще кустик??? НУ ТИПО НА ГЛАВНОЙ 3 НОВОСТИ ПРО ВАРДЫ ДЛЯ ЛОХОВ это для доты 2 :avtorklif: мне для первой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #63 12 апреля 2012 подскажите, что это за чудо вард за сентов, блочащий 2 спавна сразу какой еще кустик??? НУ ТИПО НА ГЛАВНОЙ 3 НОВОСТИ ПРО ВАРДЫ ДЛЯ ЛОХОВ это для доты 2 :avtorklif: мне для первой надо разницы почти нет только в варде на горке в сентовском лесу кажется подскажите, что это за чудо вард за сентов, блочащий 2 спавна сразу какой еще кустик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0ntcrYYY #64 12 апреля 2012 [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] разницы почти нет только в варде на горке в сентовском лесу кажется спасибо пойду повардю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #65 12 апреля 2012 подскажите, что это за чудо вард за сентов, блочащий 2 спавна сразу какой еще кустик??? НУ ТИПО НА ГЛАВНОЙ 3 НОВОСТИ ПРО ВАРДЫ ДЛЯ ЛОХОВ это для доты 2 :avtorklif: мне для первой надо РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО КАРИФАН РАССКАЗЫВАЮ ТЕБЕ СИКРЕТ КАК КОНТРИТЬ ЛИКАНТРОПА В ПЕРВОЙ ДОТИ ВООБЩЕ НА СТАДИИ ПИКА КОГДА ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ВСЕ У ВРАГОВ ЛИКАНТРОП И ТУТ НАДО ТАЩИТЬ ПАФОСНО ПЕРЕВАРАЧИВАЕШЬ КЕПКУ НАЗАД И КРИЧИШЬ Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ И ВСЕ ТУТ КАК БЫ ЗАКОНТРИЛ Никому не рассказывай только это приват инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 12 апреля 2012 подскажите, что это за чудо вард за сентов, блочащий 2 спавна сразу какой еще кустик??? НУ ТИПО НА ГЛАВНОЙ 3 НОВОСТИ ПРО ВАРДЫ ДЛЯ ЛОХОВ это для доты 2 :avtorklif: мне для первой надо РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО КАРИФАН РАССКАЗЫВАЮ ТЕБЕ СИКРЕТ КАК КОНТРИТЬ ЛИКАНТРОПА В ПЕРВОЙ ДОТИ ВООБЩЕ НА СТАДИИ ПИКА КОГДА ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ВСЕ У ВРАГОВ ЛИКАНТРОП И ТУТ НАДО ТАЩИТЬ ПАФОСНО ПЕРЕВАРАЧИВАЕШЬ КЕПКУ НАЗАД И КРИЧИШЬ Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ И ВСЕ ТУТ КАК БЫ ЗАКОНТРИЛ Никому не рассказывай только это приват инфо харухи как обычно все верно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0CAPb #68 12 апреля 2012 овердохуя дабл спавнов же или варды или панда=> люкан сосет хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #69 12 апреля 2012 подскажите, что это за чудо вард за сентов, блочащий 2 спавна сразу какой еще кустик??? НУ ТИПО НА ГЛАВНОЙ 3 НОВОСТИ ПРО ВАРДЫ ДЛЯ ЛОХОВ это для доты 2 :avtorklif: мне для первой надо разницы почти нет только в варде на горке в сентовском лесу кажется подскажите, что это за чудо вард за сентов, блочащий 2 спавна сразу какой еще кустик??? спасибо, проверил - все работает ... хз почему так, в других местах же не пашет, надо впритык к спавну ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #70 12 апреля 2012 подскажите, что это за чудо вард за сентов, блочащий 2 спавна сразу какой еще кустик??? НУ ТИПО НА ГЛАВНОЙ 3 НОВОСТИ ПРО ВАРДЫ ДЛЯ ЛОХОВ это для доты 2 :avtorklif: мне для первой надо разницы почти нет только в варде на горке в сентовском лесу кажется подскажите, что это за чудо вард за сентов, блочащий 2 спавна сразу какой еще кустик??? спасибо, проверил - все работает ... хз почему так, в других местах же не пашет, надо впритык к спавну ставить я бы тебе еще нашел картинку где показаны границы спавнов если в этой границе находится юнит моб герой или вард то мобы не спавняться но мне лень кстати это единственные 2 точки у которых эти границы пересекаются там кажется этот вард можно где то на 100 вверх передвинуть и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #71 12 апреля 2012 тему клоз жду объяснений lycan покупает :eul::ghost: liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #72 12 апреля 2012 баратрумом с мом офк и хускар с орчидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnimeshnikiMRazi #73 12 апреля 2012 Гост скептер в помощь, ликантроп яростно рвет волосы на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 12 апреля 2012 идите нахуй с дотой 2 из полигона почему за это не банят? а в первой дотке ликан не контрится, потому и в бане. если бы все было так просто как расписано в первом посте, волк бы не стоял в моей сиге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #75 12 апреля 2012 троль воед сельдь, прощай ликан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 12 апреля 2012 bane во всех смыслах походу слепые дотеры сидят, надо еще раз написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 12 апреля 2012 бэйн тот еще пидорас конечно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #78 12 апреля 2012 в пабе просто гангать лес по кд. в норм играх грамотно вардить и опять же гангать. еще при грамотном раскладе ursa контрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #79 12 апреля 2012 bane во всех смыслах походу слепые дотеры сидят, надо еще раз написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #80 12 апреля 2012 идите нахуй с дотой 2 из полигона почему за это не банят? а в первой дотке ликан не контрится, потому и в бане. если бы все было так просто как расписано в первом посте, волк бы не стоял в моей сиге Я уже все сказал выше ПОНЯТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение