Kennedyhurt #102 12 апреля 2012 Поздравляю одного из самых офигенских юзеров пд за всё время) желаю больше Этро и счастья с женой=) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #103 12 апреля 2012 грац же Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #104 12 апреля 2012 Поздравляю с днём рождения, Сигмыч! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #105 12 апреля 2012 Грац Сигму! Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #107 12 апреля 2012 Поздравляю блондинку Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #108 12 апреля 2012 Грац лучшего модера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #109 12 апреля 2012 Сегодня вместо говна в таверне лимонный фреш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #110 13 апреля 2012 Хуйвеблоему Прощай. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #111 13 апреля 2012 этот гавнарь мне неделю за классную тему с расизмом впаял не грац ну ладно грац Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #113 13 апреля 2012 Спасибо всем Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #114 13 апреля 2012 грац часовых дел мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #115 13 апреля 2012 желаю хуевому манчкину поскорее сдохнуть от рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #116 13 апреля 2012 сигма? не, не грац Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение