Gish #242 13 апреля 2012 ШКОЛЬНИКИ СОСУТ МОЙ ЧЛЕН . Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #243 13 апреля 2012 Хожу со стволом. Мне вообще насрать на всё Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #244 13 апреля 2012 ШКОЛЬНИКИ СОСУТ МОЙ ЧЛЕН . неужели ты сам сосешь у себя? :mage: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #245 13 апреля 2012 ШКОЛЬНИКИ СОСУТ МОЙ ЧЛЕН . неужели ты сам сосешь у себя? :mage: ПОДЪЕБАЛ ТАК ПОДЪЕБАЛ.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #246 13 апреля 2012 У дома метрах в 20 стоит магазин небольшой 24/7 работает, там 2 лавочки есть, все уебки тусуются там, если начинают орать - выходят из магаза такие же уебки, которые там работают и друг друга угоманивают :lol: :lol: в голос :lol: :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #247 13 апреля 2012 ШКОЛЬНИКИ СОСУТ МОЙ ЧЛЕН . То есть твой одноклассники ? :disco: Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #248 13 апреля 2012 мы как то сидели вощле подъезда, пили пиво ели семки, подошли мусора, сказали что за хуйня, ахуели блять? мы такие а чо? а они ничо, бутылки открытые ваши? мы такие - нет, а они так аккуратненько в мусорку поставили чтобы не разлить, подмигнули и ушли а мы дальше пиво пить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #249 13 апреля 2012 мы как то сидели вощле подъезда, пили пиво ели семки, подошли мусора, сказали что за хуйня, ахуели блять? мы такие а чо? а они ничо, бутылки открытые ваши? мы такие - нет, а они так аккуратненько в мусорку поставили чтобы не разлить, подмигнули и ушли а мы дальше пиво пить че, в мусорке ковырялись? Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #251 13 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб Я НЕ УЕБА Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #252 13 апреля 2012 Наша лавочка в сперме и говне!! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #253 13 апреля 2012 кроссы элита Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #254 13 апреля 2012 мы как то сидели вощле подъезда, пили пиво ели семки, подошли мусора, сказали что за хуйня, ахуели блять? мы такие а чо? а они ничо, бутылки открытые ваши? мы такие - нет, а они так аккуратненько в мусорку поставили чтобы не разлить, подмигнули и ушли а мы дальше пиво пить че, в мусорке ковырялись? ОНИ ПОСТАВИЛИ РЯДОМ, СПЕЦИАЛЬНО, МОЛ МЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ, БУТЫЛКИ НИЧЬИ Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #255 13 апреля 2012 както похуй на обсосков, много денег не ношу, мобила недорогая, люблю дать в ебло утыркам, быстро бегаю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #256 13 апреля 2012 мы как то сидели вощле подъезда, пили пиво ели семки, подошли мусора, сказали что за хуйня, ахуели блять? мы такие а чо? а они ничо, бутылки открытые ваши? мы такие - нет, а они так аккуратненько в мусорку поставили чтобы не разлить, подмигнули и ушли а мы дальше пиво пить че, в мусорке ковырялись? ОНИ ПОСТАВИЛИ РЯДОМ, СПЕЦИАЛЬНО, МОЛ МЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ, БУТЫЛКИ НИЧЬИ Самозаовн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #257 13 апреля 2012 Что за хуйню вы тут обсуждаете? Ну вытащили чуваки пиво из помойки, и что тут такого? Я вот например в макдаке доедаю то, что оставляют на столах. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #258 13 апреля 2012 А я щас такую ахуенныую шаурму шлифанул. Ваще доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #259 13 апреля 2012 А я щас такую ахуенныую шаурму шлифанул. Ваще доволен. умрешь завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #260 13 апреля 2012 был бы я московской пидрилой я бы тусовался с гишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение