Blakwolf2 #41 12 апреля 2012 бабка с дедом замутят яйца и пойдут пить на кладбище а я? а я буду сидеть на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #42 12 апреля 2012 Доброго суточного времени всем. Ну вот,осталось пару деньков,а бабки на лавках уже дискасят. Я собственно говоря нахожусь в полной пасхальной печали. Сижу в общаге и билетов домой не брал,то есть впервые в своей жизни встречу пасху сам Каждый год ходил в церковь,служба там ,все дела,батюшки махали вениками ,святая вода, святые помазывания,свечки.А потом семейная трапеза с богатым столом дома,есстественно домашняя пасочка по миду стола,крашенные яйки,колбаска сыр свяченные ,ну все как положено. Хлебаю чай,приготовленный с 5го использования пакетика и понимаю что всего этого не будет. Тяжело мне ,горестному Вобщем дискасс ребятки,кто как будет справлять,с кем, и что вобщем думаем о сием событии. офк оф.топик Пасхи 2012 (пасочки,яйки,всякий контект Христос воскреес припилю как положенно во время торжества) хуясха это синий заводила блять и тусила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #43 12 апреля 2012 нахуй пасху уже кушал паски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #44 12 апреля 2012 ПАСХААААААААааа выйду с самогоном весной на цветущий погост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 12 апреля 2012 гавно ебаное а не праздник при чем тут яйца идите нахуй хоть я и богослужитель но этот праздник явно для пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #46 12 апреля 2012 гавно ебаное а не праздник при чем тут яйца идите нахуй хоть я и богослужитель но этот праздник явно для пидоров пять десять пятнадцать пятого пять пятого десять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #47 12 апреля 2012 буду со злым задротом праздновать потому что он я дикий заводила блять и тусила хз Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #48 12 апреля 2012 Да вы че совсем ебанулись,это же главный православный праздник. Ваще блять все такие дикие заводилы блять тусилы хз Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #49 12 апреля 2012 Схаваю кулич с чаем, и то если будет. Какой нахуй это праздник вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #50 12 апреля 2012 я пока читал этот текст вспотел и перданул так, что теперь вся жопа мокрая, но не в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #51 12 апреля 2012 я пока читал этот текст вспотел и перданул так, что теперь вся жопа мокрая, но не в говне сейм Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #52 12 апреля 2012 справлять не буду. бред блять. идите нахуй уже со своим богом. уверуйте в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #54 12 апреля 2012 Время красить яйца. снимай штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #55 12 апреля 2012 справлять не буду. бред блять. идите нахуй уже со своим богом. уверуйте в меня Помыть бы тебе рот с мылом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 12 апреля 2012 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #57 12 апреля 2012 справлять не буду. бред блять. идите нахуй уже со своим богом. уверуйте в меня Помыть бы тебе рот с мылом. зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #58 12 апреля 2012 Есть еще дебилы, что празднуют Пасху? Сдохни от спида сатана епта Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #59 12 апреля 2012 Пасха тащит Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #60 12 апреля 2012 справлять не буду. бред блять. идите нахуй уже со своим богом. уверуйте в меня Помыть бы тебе рот с мылом. зачем? Грязи оттуда слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение