Гость [KnIgHT]^F-_-H #101 14 апреля 2012 там еще есть картинка как они обоссали ветерана и съели его надпочечники :._.: ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #102 14 апреля 2012 короче где то читал тот факт что нельзя работать в пасху это переврано народом, а церковь не запрещает этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #103 14 апреля 2012 короче где то читал тот факт что нельзя работать в пасху это переврано народом, а церковь не запрещает этого Ну я считаю что, заниматься в эти дни можно вобще чем хочеш, суть все равно в вере.Кому то похуй ,а ктото может и в церковь сходить,если не в лом.Ну или вобщем отметить Пасху нормально по пацански-правослански. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #104 14 апреля 2012 если я не съем яйцо и булку - я умру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #105 14 апреля 2012 короче где то читал тот факт что нельзя работать в пасху это переврано народом, а церковь не запрещает этого я работаю Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #106 14 апреля 2012 пасха хуясха Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #107 14 апреля 2012 меня такие картинки оскорбляют. даже обижают. пойди поплачь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #108 14 апреля 2012 ЯИЧКИ ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #109 14 апреля 2012 у всех сегодня дождь? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #110 14 апреля 2012 у всех сегодня дождь? нетъ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #111 14 апреля 2012 у всех сегодня дождь? нетъ +15 и солнышко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #112 14 апреля 2012 меня такие картинки оскорбляют. даже обижают. забей чувак, это интернет тут ДАЖЕ НАХУЙ МОГУТ ПОСЛАТЬ :opasnoste: :ohpalevo: :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #113 14 апреля 2012 будем яйцами завтра биться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #114 14 апреля 2012 будем яйцами завтра биться топ рофлера ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #116 14 апреля 2012 не знаю сути праздника это на него нада говорить "христос воскрес" ? Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #117 14 апреля 2012 будем яйцами завтра биться ЯЙКАМИ ЖЕ Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #118 14 апреля 2012 Сегодня в 15:00 по нтв в прямом эфире огонь будут показывать. СЛАВА ИЕСУСУ не пропустите все это пиздежь-нет бога кроме Аллаха Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #120 14 апреля 2012 а бог может создать камень который не сможет поднять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение