alexinus #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Итак, настал тот день когда Задрот восстал против рода людского и дал он нам времени до 15 00. Просто взгляните в это воинственное лицо, нет сомнений, всем нам грозит опасность. Я очень переживаю за Инча, советую ему нанять несколько картежей охраны, хотя я не уверен что натренированные профессионалы смогу остановить ярость злого задрота. Только взгляните на него, он как будто испепеляет вашу душу одним только взглядом. Господа, все мы в опасности. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 12 апреля 2012 Я вот думаю стоит с собой или нет брать калоши в бункер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4 12 апреля 2012 Интересно что он будет делать http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6 12 апреля 2012 1 шо http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 12 апреля 2012 1 Уважаемый злой задрот, не могли бы вы дать нам короткое интервью? Что вы собираетесь делать в данной ситуации? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8 12 апреля 2012 Интересно что он будет делать тусить заводить хз электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 12 апреля 2012 Я думаю нас ждёт что-то серьёзное. Вроде демонстративной недельной голодовки и отказа от козинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 12 апреля 2012 это всё - точно пиар-акция ZZ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #11 12 апреля 2012 ддосить пд http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 12 апреля 2012 Все по окопам! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 12 апреля 2012 Я думаю нас ждёт что-то серьёзное. Вроде демонстративной недельной голодовки и отказа от козинаков. Пд такого не переживет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ногами хуярь, а сверху с автомата отстреливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 12 апреля 2012 мастера ФШ, в бой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 12 апреля 2012 два раза вышло задрот походу анонимусов нанял :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение