TheDeadSkin #201 12 апреля 2012 ну вот удалит он пару разделов и десяток юзеров демоутнет пару глобал модераторов да еще и не будет акк этот обратно отдавать ебать как сложно забрать у него акк update `users` set password = '1bc29b36f623ba82aaf6724fd3b16718' where user_id = 2; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #202 12 апреля 2012 скоро будут кастом мапы на доту2, раздел оживет попахивает пиздежом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #203 12 апреля 2012 зашел в топан, обнаружил гавно у задрота, ушел довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #204 12 апреля 2012 ну вот удалит он пару разделов и десяток юзеров демоутнет пару глобал модераторов да еще и не будет акк этот обратно отдавать ебать как сложно забрать у него акк update `users` set password = '1bc29b36f623ba82aaf6724fd3b16718' where user_id = 2; блять как ты это сделал научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #205 12 апреля 2012 найми хакеров и ломани чей то акк этим ты и докажешь свою способность да ты заебал уже с этим "ломани акк" нахуя? не интересно будет. ну вот удалит он пару главных топанов, а их восстановят легко ну вот удалит он пару разделов и десяток юзеров демоутнет пару глобал модераторов да еще и не будет акк этот обратно отдавать как это не будет ?... хрен/инч/джус поменяет пароль и заберет обратно акк и восстановится это все http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #206 12 апреля 2012 наверное я ничего не понимаю в акках но допустим он ломанет джуса(а еще лучше хрена) и сразу демоутнет всех кто может менять пароли и тогда он будет неостановим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #207 12 апреля 2012 наверное я ничего не понимаю в акках но допустим он ломанет джуса(а еще лучше хрена) и сразу демоутнет всех кто может менять пароли и тогда он будет неостановим иногда лучше ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #208 12 апреля 2012 наверное я ничего не понимаю в акках но допустим он ломанет джуса(а еще лучше хрена) и сразу демоутнет всех кто может менять пароли и тогда он будет неостановим Нихуя он не сделает даже если взломает джуса. Ну беспорядок небольшой наведет конечно. Но вы тоже не забывайте, что мы говорим о существе с АЙКУ улитки, какие взломы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #209 12 апреля 2012 наверное я ничего не понимаю в акках но допустим он ломанет джуса(а еще лучше хрена) и сразу демоутнет всех кто может менять пароли и тогда он будет неостановим блять ну это пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #210 12 апреля 2012 наверное я ничего не понимаю в акках но допустим он ломанет джуса(а еще лучше хрена) и сразу демоутнет всех кто может менять пароли и тогда он будет неостановим Нихуя он не сделает даже если взломает джуса. Ну беспорядок небольшой наведет конечно. Но вы тоже не забывайте, что мы говорим о существе с АЙКУ улитки, какие взломы блять деньги компенсируют АЙКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #211 12 апреля 2012 наверное я ничего не понимаю в акках но допустим он ломанет джуса(а еще лучше хрена) и сразу демоутнет всех кто может менять пароли и тогда он будет неостановим у хрена есть доступ к базе даных это >>> движка форума шансов ломануть MySQL или весь сервак у него очень-очень немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #212 12 апреля 2012 скоро будут кастом мапы на доту2, раздел оживет попахивает пиздежом нет убедил нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #213 12 апреля 2012 наверное я ничего не понимаю в акках но допустим он ломанет джуса(а еще лучше хрена) и сразу демоутнет всех кто может менять пароли и тогда он будет неостановим у хрена есть доступ к базе даных это >>> движка форума шансов ломануть MySQL или весь сервак у него очень-очень немного ну вот пацан нормально разъяснил а вы чо ржете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #214 12 апреля 2012 ну хоть хуевого дали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #215 12 апреля 2012 наверное я ничего не понимаю в акках но допустим он ломанет джуса(а еще лучше хрена) и сразу демоутнет всех кто может менять пароли и тогда он будет неостановим Нихуя он не сделает даже если взломает джуса. Ну беспорядок небольшой наведет конечно. Но вы тоже не забывайте, что мы говорим о существе с АЙКУ улитки, какие взломы блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #216 12 апреля 2012 наверное я ничего не понимаю в акках но допустим он ломанет джуса(а еще лучше хрена) и сразу демоутнет всех кто может менять пароли и тогда он будет неостановим пиздец http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #219 12 апреля 2012 Блядь, я только танк подогнал. Поехал обратно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #220 12 апреля 2012 Блядь, я только танк подогнал. Поехал обратно. запрягай лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение