monstercat #101 12 апреля 2012 Злой заглот в гневе, все по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #103 12 апреля 2012 ПЕРВЫЙ НАХ!!! охуеть просто http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #104 12 апреля 2012 ПЕРВЫЙ НАХ!!! охуеть просто ПРОДАЮ АКК С ДОТОЙ2 500 РУБЛЕЙ, ВСЕ ВОПРОСЫ В ПМ. ГАРАНТИЯ ЕСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #105 12 апреля 2012 не помню толи это тогда хакнули толи модеры пошутили, но тогда на главной была новость про то как пгг ебал матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #106 12 апреля 2012 ПЕРВЫЙ НАХ!!! охуеть просто ПРОДАЮ АКК С ДОТОЙ2 500 РУБЛЕЙ, ВСЕ ВОПРОСЫ В ПМ. ГАРАНТИЯ ЕСТЬ. я бы если продавал акк свой то бы за стольник его первому попавшемуся пацану продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #107 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #108 12 апреля 2012 Дота 4 месяца назад стоила 1к рублей. Ты ее кому за 500 хочешь продать, аутист? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #109 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #111 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #113 12 апреля 2012 Инч, пока ты тут, держи плюсик. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. Дайте доступ в модерку, мне все равно сливают инфу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #115 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. Дайте доступ в модерку, мне все равно сливают инфу. Ты мне говоришь, кто тебе сливает инфу, а я тебе даю доступ в модерку. Пойдет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #116 12 апреля 2012 ну и мне за компанию дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. Дайте доступ в модерку, мне все равно сливают инфу. Ты мне говоришь, кто тебе сливает инфу, а я тебе даю доступ в модерку. Пойдет? Жаль, я не такой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #118 12 апреля 2012 Поставил зенитную турель на крышу. С наземными войсками будет сложнее. Нужно подкрепление. ПОДКРЕПИСЬ КОЗИНАКАМИ Хули с тебя баны снимают? Роча - особенный. Дайте доступ в модерку, мне все равно сливают инфу. Ты мне говоришь, кто тебе сливает инфу, а я тебе даю доступ в модерку. Пойдет? миза , кто ещё-то prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #119 12 апреля 2012 я дикий программист блять и хакер хз prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #120 12 апреля 2012 задрот попросил меня взломать пд я отказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение