alexinus #21 12 апреля 2012 Купи себе протеиновый батончик и чувствуй себя качком. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 12 апреля 2012 Ты идиот? Школьный набор:Термос, бутерброды. Работа 12 через 12 5-6 дней в неделю, мне потом к диетологу? Нет спасибо Можешь взять фаст кашу, типо 5 минут и готово. Или ищи другую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 12 апреля 2012 ел 30 минут за 14-15 часов когда работал охранником, только до поста ещё добежать надо и от него, считай те же 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #24 12 апреля 2012 на заводе что ли? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #26 12 апреля 2012 Увольняйся. Мне нравится эта работа, это как 12часовая дота Знаеш как тяжело найти работу чтобы она тебе еще и нравилась Ты идиот? Школьный набор:Термос, бутерброды. Работа 12 через 12 5-6 дней в неделю, мне потом к диетологу? Нет спасибо Можешь взять фаст кашу, типо 5 минут и готово. Или ищи другую работу Кашу то недо с молоком если ты про ту, про которую я думаю Хотя молоко же есть в объеме 0.2 надо попробывать сегодня. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #27 12 апреля 2012 Увольняйся. Мне нравится эта работа, это как 12часовая дота Знаеш как тяжело найти работу чтобы она тебе еще и нравилась говно чтоле варите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #28 12 апреля 2012 если успеваешь к микроволновке то ебашь горячие бутерброды и небольшой термос с чаем или кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #29 12 апреля 2012 Увольняйся. Мне нравится эта работа, это как 12часовая дота Знаеш как тяжело найти работу чтобы она тебе еще и нравилась Если нравится работа, то нехуй жаловаться. А если жалуешься, то значит ты напиздел, что работка нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #30 12 апреля 2012 в 19 лет работать Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 12 апреля 2012 Братишка я тебе покушать принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 12 апреля 2012 Увольняйся. Мне нравится эта работа, это как 12часовая дота Знаеш как тяжело найти работу чтобы она тебе еще и нравилась говно чтоле варите? Дота гавно? Говорю же, работа интересная и занимательная, сравнимо с дотой, но не дота Увольняйся. Мне нравится эта работа, это как 12часовая дота Знаеш как тяжело найти работу чтобы она тебе еще и нравилась Если нравится работа, то нехуй жаловаться. А если жалуешься, то значит ты напиздел, что работка нравится Говорю же, обед только бесит Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #33 12 апреля 2012 салатик и парочку бутеров,мне вполне хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 12 апреля 2012 Ты идиот? Школьный набор:Термос, бутерброды. Работа 12 через 12 5-6 дней в неделю, мне потом к диетологу? Нет спасибо Можешь взять фаст кашу, типо 5 минут и готово. Или ищи другую работу Кашу то недо с молоком если ты про ту, про которую я думаю Хотя молоко же есть в объеме 0.2 надо попробывать сегодня. Не, там кажись кипяток нужно только. Я сам такую утром иногда ем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 12 апреля 2012 А в кабинете чайку попить нельзя? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #36 12 апреля 2012 купи термос и носи с собой на работу. там чай долго не остывает Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #37 12 апреля 2012 пожалуйся в спортлото Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #38 12 апреля 2012 Ну если на постоянке собрался работать, то на одних бутерах желудок посадишь ебашь дома супчики, носи на работку, так многие тетеньки делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #39 12 апреля 2012 в школе за 10 минутную перемену с толпой голодной пацанвы успевал нормально похавать Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 12 апреля 2012 компот или морс можно сделать, можно купить после еды на уровне с чаем лучше этих напитков ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение