cheda #61 12 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата вас наёбывают У нас обеда вообще по идеи недолжно быть Мастер с криками и воплями посылает нахуй тебя и говорит что все по плану По ИДЕЕ (читай трудовому кодексу РФ) при 12 часовом раб. дне у вас ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА ОБЕДА (минимальная длительность 20 мин вроде как раз). И НИКАКИЕ внутренние правила компании не могут отменить этого закона. Так что вас наёбывают. и кому ты будешь жаловаться? тому, кто тебя уволит? Терпила. Жаловаться надо в контролирующие органы, которые еще и проследят, чтоб тебя не уволили. а потом они проследят, как тебя будет ебать начальство за каждый проступок. ты вообще работал когда нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #62 12 апреля 2012 Цитата понял, что автор лох ебаный и его поимели. в трудовом кодексе РФ четко написано, чотко по закону, блядь, должен быть перерыв. в данном случаи - 1час. а ты и дальше сиди с головой в жопе, лошара ебаный. Много чего там сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #63 12 апреля 2012 Откажись нахуй от колы. В промежутках, когда куришь/идёшь пипи делать, попробуй успевать пить зелёный чай/кефир/молоко ( не какие ебаные йогурты). И жажду уталяет и питательно. Главное полезно. А в основной обед, уж сам разберись, что ты любишь/от чего наедаешься. Я бы хавал бы мясо или суп без гарнира, заедал овощами. На второе чай с сухофруктами.Можно бананы/грейпфруты/киви/яблоки. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #64 12 апреля 2012 да и к тому же он знал, на что идёт. Идите уже, наивные пацаны с трудовыми кодексами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #65 12 апреля 2012 Цитата Цитата А мой ник можно трактовать как сисяфрения? Я твой ник по губам гаечки водил. Сначала свой оттуда убери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 12 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата А мой ник можно трактовать как сисяфрения? Я твой ник по губам гаечки водил. Сначала свой оттуда убери. Ох уж эта гаечка, ох и проститука. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #67 12 апреля 2012 если ты из россии, то по конституции обеденный перерыв длится минимум 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #68 12 апреля 2012 Цитата если ты из россии, то по конституции обеденный перерыв длится минимум 30 минут Много чего там написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #69 12 апреля 2012 А разве можно 20 минут перерыва за 12 часовой р/д ? Там же вроде бы чёткие разграничения по часам, хотя я мало шарю Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #70 12 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата А мой ник можно трактовать как сисяфрения? Я твой ник по губам гаечки водил. Сначала свой оттуда убери. Ох уж эта гаечка, ох и проститука. Это все влияние Нюты, я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #71 12 апреля 2012 8 часовой рабочий день, обед щитай 1.5 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 12 апреля 2012 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата А мой ник можно трактовать как сисяфрения? Я твой ник по губам гаечки водил. Сначала свой оттуда убери. Ох уж эта гаечка, ох и проститука. Это все влияние Нюты, я уверен. Ебаные ранетки разрушили не одну жизнь. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #73 12 апреля 2012 Цитата я вообще 5 минут ем, при этом играя в доту когда пикают, успеваю похавать, поссать и покурить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #74 12 апреля 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата вас наёбывают У нас обеда вообще по идеи недолжно быть Мастер с криками и воплями посылает нахуй тебя и говорит что все по плану По ИДЕЕ (читай трудовому кодексу РФ) при 12 часовом раб. дне у вас ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА ОБЕДА (минимальная длительность 20 мин вроде как раз). И НИКАКИЕ внутренние правила компании не могут отменить этого закона. Так что вас наёбывают. и кому ты будешь жаловаться? тому, кто тебя уволит? Терпила. Жаловаться надо в контролирующие органы, которые еще и проследят, чтоб тебя не уволили. а потом они проследят, как тебя будет ебать начальство за каждый проступок. ты вообще работал когда нибудь? Еесли не хочешь, чтоб тебе начлаьство мозги ебало - не косячь, что я тебе могу сказать... Конечно работал, оффициальный трудовой стаж около 3 лет на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #75 12 апреля 2012 ст 108 ТК РФ. Перерывы для отдыха и питания В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается. Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или по соглашению между работником и работодателем. На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время. Перечень таких работ, а также места для отдыха и приема пищи устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка Я сегодня съел банан, автор треда уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #76 12 апреля 2012 Цитата ст 108 ТК РФ. Перерывы для отдыха и питания В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается. Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или по соглашению между работником и работодателем. На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время. Перечень таких работ, а также места для отдыха и приема пищи устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка Я сегодня съел банан, автор треда уебан Показать больше Не напряг булки не поешь булки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #77 12 апреля 2012 гастарбайтеры ищут совета на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #78 12 апреля 2012 тебя действительно наябывают Корейцы вас придурков как рабов используют. Привет язве и гастриту дружище, думай головой иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #79 12 апреля 2012 Доширак они готовят. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #80 12 апреля 2012 Цитата ГОВНА БЕРИ С СОБОЙ И ЖРИ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение