Гость sGenalol #21 12 апреля 2012 не смотрю мультики,я уже слишком взрослый для них!да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #23 12 апреля 2012 Губка боб, если вы разрешаете своим детям смотреть это или не дай бог сами смотрите это У меня для вас плохие новости :drhouse: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #24 12 апреля 2012 Губка боб, если вы разрешаете своим детям смотреть это или не дай бог сами смотрите это У меня для вас плохие новости :drhouse: у меня для тебя плохие новости :drhouse: если ты не понял о чем я,то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #26 12 апреля 2012 самое печальное что некоторые даже и немогут этого понять у вас скитлс протёк Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 12 апреля 2012 а потом люди смотрят всякое аниме которое еще больше мозги в кашу превращает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #28 12 апреля 2012 буду обновлять первый пост со временем создавая цепочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 12 апреля 2012 знал все это, не позволяю влиять этому трэшу на свое сознание, оно у меня прокаченное все это вставляют в рекламу такие же люди, как персонаж Брэда пита в фильме Бойцовский клуб. жиды, слуги шайтана Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #31 12 апреля 2012 нет Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 12 апреля 2012 знал все это, не позволяю влиять этому трэшу на свое сознание, оно у меня прокаченное все это вставляют в рекламу такие же люди, как персонаж Брэда пита в фильме Бойцовский клуб. жиды, слуги шайтана Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 12 апреля 2012 Все твои видео - адский и дешёвый промыв мозгов для школьников и дегенератов из разряда "ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЕТАЕТ НА ПЛАНЕТУ НИБИРУ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ, ШОК". Твоё сознание засрано дерьмом и всякими псевдо-срывами покровов. Мне тебя жаль, ведь ты долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #35 12 апреля 2012 я дикий конила блять и гогошка хз Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 12 апреля 2012 По сабжу. Детям сейчас вообще нельзя смотреть телевизор. Пол эфира запиликано, всюду говорится о ебле, алкоголе и наркоте, а мультики это какой то неебический пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 12 апреля 2012 смотрю только стримы вилата и каспера. похуй на тв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение