K()ST #41 12 апреля 2012 МУЛЬТИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, Я СМОТРЮ АНИМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 12 апреля 2012 а я думал срач начнется после поста коста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #43 12 апреля 2012 Все твои видео - адский и дешёвый промыв мозгов для школьников и дегенератов из разряда "ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЕТАЕТ НА ПЛАНЕТУ НИБИРУ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ, ШОК". Твоё сознание засрано дерьмом и всякими псевдо-срывами покровов. Мне тебя жаль, ведь ты долбоёб. вот это уже серьезные видео остальные хуета но это выглядит серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 12 апреля 2012 ну если сокол кул советуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #46 12 апреля 2012 эклипсес я знаю тебе надо много выебыватся на форуме чтобы свой авторитет держать но скажи мне почему призидент моей страны имеет орден массона а наш новый город столицу строили в центре еваразии вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #47 12 апреля 2012 а у меня есть перстень там нажимаешь и появляется знак масонского ордена, нажимаешься второй раз и обычный перстень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #48 12 апреля 2012 Я до сих пор хочу стать человеком пауком, пока безрезультатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 12 апреля 2012 массовых информаций дальше не читал, автор уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #50 12 апреля 2012 а у меня есть перстень там нажимаешь и появляется знак масонского ордена, нажимаешься второй раз и обычный перстень Ты наверно имел в виду ордер, а не орден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 12 апреля 2012 Я до сих пор хочу стать человеком пауком, пока безрезультатно завидуй ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #53 12 апреля 2012 у моих детей не будет ни телевизора, ни интернета, ни детей Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #54 12 апреля 2012 а у меня есть перстень там нажимаешь и появляется знак масонского ордена, нажимаешься второй раз и обычный перстень тебе пизда сабж хуйня, автор - школьник-долбоёб Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #55 12 апреля 2012 так вот почему при просмотре спанч боба у меня хуй встает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #56 12 апреля 2012 расея я вас поздравляю далбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #57 12 апреля 2012 запалил промежность какой-то царицы из мультика. Встал член. Пошёл фапать Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #59 12 апреля 2012 http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #60 12 апреля 2012 баяазаахахаххах рыбка с пенисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение