Гость romashe4ka #23 12 апреля 2012 зтимк так же нельзя с неверными, которые еще трещат над нашим святым приветствием и над нашими устоями - можно и не такое заткнись, хач ты низшие существо на планете земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #24 12 апреля 2012 Ирвин ли это А че меня удалили из конфы анимешной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 12 апреля 2012 лягушка квакает пфффф, я истинный ариец :fukcyea: а ты просто не можешь с этим смириться, дно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 12 апреля 2012 Сестра как поживает? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 12 апреля 2012 Ирвин ли это А че меня удалили из конфы анимешной? Зайди в скуп, добавлю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #29 12 апреля 2012 лягушка квакает пфффф, я истинный ариец :fukcyea: а ты просто не можешь с этим смириться, дно у каквказцев как правило черные волосы Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #30 12 апреля 2012 зтимк так же нельзя с неверными, которые еще трещат над нашим святым приветствием и над нашими устоями - можно и не такое ЕБАЛ ТВОИ УСТОИ В РОТ. Я ЕБУ ТВОИ УСТОИ В УСТРИЦЕ Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #31 12 апреля 2012 фото версуты? это фото мамы версуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 12 апреля 2012 pandaa не у всех лохота типо чаку и виспера :lol: вы кроме своей руки ничего в жизни не ебали. могу вас понять конечно, что от хуевой жизни говно так и прёт из вас, хотя бы в инете можете себе позволить сказать то, что думаете Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 12 апреля 2012 Этот псевдо-чечен еще что-то тявкает? Я его посты на пд показал одному знакомому чечену, так он сказал что вырвал бы сердце Зтимку и скормил своему псу. Такая шавка как он позорит его род. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 12 апреля 2012 пффффф откуда у жирного ноулайфера знакомый нохчи? зашел к тебе домой, ты такой давай вместе пд почитаем да? контакты его или пиздабол. хотя ты итак пиздабол, и зассал со швепом общаться, когда дело перешло границы инета Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 12 апреля 2012 автор уёбок, истинный абрек с тобой саламкаться даже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 12 апреля 2012 пффффф откуда у жирного ноулайфера знакомый нохчи? зашел к тебе домой, ты такой давай вместе пд почитаем да? контакты его или пиздабол. хотя ты итак пиздабол, и зассал со швепом общаться, когда дело перешло границы инета Что? Этот хачина лежит с пробитой головой где-то в переулке. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #39 12 апреля 2012 Хач, ты забыл в чьём интернете находишься? Знай своё место, щщенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 12 апреля 2012 Ахаха алексинус :lol: пизданул несусветную хуйню и тут же сказал, что чел умер ну-ну блять оо еще один уебок в топане я в мировом инете, так что хуй соси Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение