rand #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Постер №2 Даты выхода: 08 апреля 2012 – … Страна: US, Scripted. Жанры: драма, семейный Канал: Lifetime (US) Список клиентов (англ. The Client List) — предстоящий американский телесериал, основанный на телефильме 2010 года «Список клиентов». Премьера сериала состоялась 8 апреля 2012 года на женском кабельном телеканале «Lifetime». Так же, как и в оригинальном фильме, Дженнифер Лав Хьюитт стала исполнительницей главной роли и исполнительным продюсером сериала. В центре сюжета Саманта Хортон, обычная домохозяйка из Техаса, которая после развода с мужем устраивается на работу в массажный салон, но вскоре понимает что ей придется предоставлять клиентам не только массаж… Промо: Скачать в озвучке: Скачать субтитры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2 12 апреля 2012 >предоставлять клиентам не только массаж… лолчто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 12 апреля 2012 Сериал про шлюх, что не понятно-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 12 апреля 2012 Спойлер в описании В конечном счете салонный бизнес достается Саманте. НАХУЙ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6 12 апреля 2012 Если будет много разврата/обнаженки/извращений и прочей хуиты, буду смотреть :buba: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7 12 апреля 2012 про шлюх слишком мейнстримово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 12 апреля 2012 http://s41.radikal.ru/i091/1203/17/155850d21b74.jpg добавь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9 12 апреля 2012 Сразу предупреждаю, сериал для домохозяек Премьера сериала состоялась 8 апреля 2012 года на женском кабельном телеканале «Lifetime» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10 12 апреля 2012 Дженнифер - шлюха. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 12 апреля 2012 Спойлер в описании В конечном счете салонный бизнес достается Саманте. НАХУЙ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ? Не читал описание, но прочитав твое сообщение.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 12 апреля 2012 блядь фильм оказался полным говном как моя няша могла сниматся и продюсировать данный кал? :fie: лав хьюит умера для меня навеки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #13 12 апреля 2012 Если будет много разврата/обнаженки/извращений и прочей хуиты, буду смотреть :buba: по промо могу сделать вывод, что весь разврат будут изображать в виду танцев и песен на сцене (что то похожее было в запрещенном приеме). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #14 13 апреля 2012 от домохозяек про домохозяек для домохозяек лав хьюит - единственная причина посмотреть пилот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #15 13 апреля 2012 жаль ее сиськи не покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16 13 апреля 2012 В центре сюжета Саманта Хортон, обычная домохозяйка из Техаса, которая после развода с мужем устраивается на работу в массажный салон, но вскоре понимает что ей придется предоставлять клиентам не только массаж… А что еще?)) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 13 апреля 2012 надо было в первом посте оставить только большой постер и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #18 15 апреля 2012 http://notabenoid.com/book/28409 сабы 92%, хоть что-то, можно идти глядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #19 16 апреля 2012 Глянул пилот заебись такой сирич для домохозяек вполне смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #20 18 апреля 2012 Появилась озвучка, дооформил первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение