Blond #241 13 апреля 2012 Blond, iKrivetko, Kant - в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #242 13 апреля 2012 Blond, iKrivetko, Kant - в говне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #243 13 апреля 2012 на пункте "хроник" витенька провалился сквозь стул Интенсивней лижи белорусскую жопу, инвалид твой хлеб отбираю? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #245 13 апреля 2012 ну с хроником действительно непонятно как так вышло. то его хуями обкладывали и вдруг дали целый раздел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #246 13 апреля 2012 Шутит смешно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #247 14 апреля 2012 *смешная шутка про алекса косинуса* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #248 14 апреля 2012 *смешная шутка про алекса косинуса* Косинус настолько толстый что при попытке расширить его функцию, он поглотил вселенную. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #249 14 апреля 2012 Mr.Sigma -хз че написать про него, видимо насосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #252 14 апреля 2012 пожалуй отпишусь Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #253 14 апреля 2012 ГДЕ Я?????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #255 14 апреля 2012 из списка самые пиздатые инч и варо не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #256 14 апреля 2012 juse (16:48:57 2/03/2012) ТЫ В ПИВЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #257 16 апреля 2012 Vortex - собрал почти 5к на пд муви, пол года делает мувик по доте. К выходу дота 3 зарелизит. x3m4eg - тоже хохол, задрот форума, сейчас менее задрот чем раньше поэтому не глобал. dstrr - это хуй знает кто PUppee - еще нонейм VzL13 - Вазелин 13, задрот 24/7 пд рум, хуй знает кто такой. st1gma - хуй знает кто такой EHOME - чобля? Gabriel - ??? paha - нормальный сабж Max-Killer - легенда, уфолог. FlacSor - не ебу LGK42, PUppee - рабы Blond, iKrivetko, Kant - в говне Flan - нонейм в говне APELSINKA - успешен The-Angry-Hobbit, Ell1ght - nc Funami, KachoOk - айди 103823 на двоих, не элитны Dampire - 30+ лет, до сих пор носит скечерсы и трубы. интеллектуал. Fr1Ze! - вовер Mr.Sigma -хз че написать про него, видимо насосал Falc, Dem-on-line, Mistwalker - девственники alf1k- - читал письма Плиния младшего Трояну, поэтому респект Waro, Mizakylt, kabalka - пиздатый раздел 12inch - крестный отец таверны, Вито Корлеоне XpоHuK - насосал у Джуза за день больше чем Джуз у Вилата, Анархиста и Хрена за карьеру. Мэд скиллз. Nintendo, GG.Drake -почти 150000 айди на двоих, тут все ясно gOdfrey - агрошкольник Organic - адекват Все свободны. про камни на дух было уже? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #258 16 апреля 2012 Все дартаньяны, а я пидорас все пидорасы, гаспар - дартаньян Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #260 16 апреля 2012 а я где, лол 1450-1550? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение