АПЕЛЬСИН #62 12 апреля 2012 Я кстати внезапно начал задыхаться, прошу вас кто нибудь дайте ингалятор. Инвалид, блядь. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #65 12 апреля 2012 Сноба забыли Филс подразделов таверны вообще не касался Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #66 12 апреля 2012 Старик, ну ты бы и себя как экс-модера охарактеризовал. Хотя характеристика то ведь и родилась только лишь потому, что ты экс КОРОЧЕ ТЫ ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #67 12 апреля 2012 считаю нормальным только алфика вокзала , раньше еще паху щитал, но увы он у пал в моих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #68 12 апреля 2012 Сноба забыли Филс подразделов таверны вообще не касался аниме раздел, паху, а сноба Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 12 апреля 2012 подъебал вортекса с мувиком, хотя сам ему топан попрошаечный создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #70 12 апреля 2012 Ты вообще кто? Первый раз вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #71 12 апреля 2012 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #72 12 апреля 2012 Ебошу реально, ебошу на красный. Сегодня я ахуенно опасный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #73 12 апреля 2012 Сноба забыли Филс подразделов таверны вообще не касался аниме раздел, паху, а сноба Паха модер общего,а аниме оно и есть аниме Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #74 12 апреля 2012 Рад что себя не нашел в списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #75 12 апреля 2012 Рад что себя не нашел в списке. а ты кто? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #76 12 апреля 2012 Рад что себя не нашел в списке. а ты кто? Никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #77 12 апреля 2012 Есть желающие устроить копати-пати с маман филса? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 12 апреля 2012 Неймы пиаряться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #79 12 апреля 2012 Есть желающие устроить копати-пати с маман филса? лысый а ты правда сосешь у стасика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #80 12 апреля 2012 Есть желающие устроить копати-пати с маман филса? Только если не последует незамедлительное удушение с отключением на 5 дней. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение