olo)LOLO #22 13 апреля 2012 хуйня малафья выдает ошибку при запуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #23 13 апреля 2012 я скачал такая хуйня все летают на жет паках и везде пиу пиу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #24 13 апреля 2012 Ну да, игра не для слабых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #25 13 апреля 2012 я скачал такая хуйня все летают на жет паках и везде пиу пиу ну иди играй в кээс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #27 13 апреля 2012 Видел в игре снайпа ебашил с лазерным прицелом думал куплю заебись, потратил голд, класс блять вообще не играбельный (в стандартной винтовки нет лазерного прицела)урон 40-180, без радиуса, хуй попадешь :avtorklif: Зато джагернаут имба Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #28 13 апреля 2012 классная игра, чем-то напомнила Halo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 13 апреля 2012 чё по пингу? космос хуйня, но скачаю потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #30 13 апреля 2012 Играю на европа - лондон пинг ~100 лагов нет В смысле космос? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #31 13 апреля 2012 Видел в игре снайпа ебашил с лазерным прицелом думал куплю заебись, потратил голд, класс блять вообще не играбельный (в стандартной винтовки нет лазерного прицела)урон 40-180, без радиуса, хуй попадешь :avtorklif: Зато джагернаут имба ну там у снайпера типо вторая винтовка сильная ну хуй знает я купил думбрингера, в одной руке пулемет который по сотену ебашит без перезарядки 300 патронов, во второй гранатомет который хуярит самонаводкой всю технику и мудаков в долгом джетпаке по 800-1000 коплю 18к на брута потому что у него сильная пушечка и дробовичок а так из начальных (да и почти из всех) самый играбельный это самый первый пафиндер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 13 апреля 2012 оывралы ебашу потихоньку Надо собрать компашку и ебашить со скайпом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #33 13 апреля 2012 собирайте хуле я за если нас несколько будет crymoar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #34 13 апреля 2012 Похоже на Onslaught из UT2004. В целом годно. Цитата Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #35 13 апреля 2012 Видел в игре снайпа ебашил с лазерным прицелом думал куплю заебись, потратил голд, класс блять вообще не играбельный (в стандартной винтовки нет лазерного прицела)урон 40-180, без радиуса, хуй попадешь :avtorklif: Зато джагернаут имба Смотри, снайпером офк стрелять ТОЛЬКО через прицел (шифт по умолчанию) Плюс там когда прицеливаешься, то нужно подождать пока полоски сойдутся, тогда дамаг по 500 станет. Играть можно, но надо с умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #36 13 апреля 2012 Видел в игре снайпа ебашил с лазерным прицелом думал куплю заебись, потратил голд, класс блять вообще не играбельный (в стандартной винтовки нет лазерного прицела)урон 40-180, без радиуса, хуй попадешь :avtorklif: Зато джагернаут имба Смотри, снайпером офк стрелять ТОЛЬКО через прицел (шифт по умолчанию) Плюс там когда прицеливаешься, то нужно подождать пока полоски сойдутся, тогда дамаг по 500 станет. Играть можно, но надо с умом выстрел моментально долетает? или с делеем как обычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #37 13 апреля 2012 Видел в игре снайпа ебашил с лазерным прицелом думал куплю заебись, потратил голд, класс блять вообще не играбельный (в стандартной винтовки нет лазерного прицела)урон 40-180, без радиуса, хуй попадешь :avtorklif: Зато джагернаут имба Смотри, снайпером офк стрелять ТОЛЬКО через прицел (шифт по умолчанию) Плюс там когда прицеливаешься, то нужно подождать пока полоски сойдутся, тогда дамаг по 500 станет. Играть можно, но надо с умом офк играл с прицелом,офк ждал полоски по бокам, урон все равно мизерный по сравнению с другими + попасть очень тяжело, даже если найти хорошую нычку, в это игре более чем на секунду не кто на месте не задерживается, попасть можно только по толстому джагернауту но ему похер Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #38 13 апреля 2012 Видел в игре снайпа ебашил с лазерным прицелом думал куплю заебись, потратил голд, класс блять вообще не играбельный (в стандартной винтовки нет лазерного прицела)урон 40-180, без радиуса, хуй попадешь :avtorklif: Зато джагернаут имба Смотри, снайпером офк стрелять ТОЛЬКО через прицел (шифт по умолчанию) Плюс там когда прицеливаешься, то нужно подождать пока полоски сойдутся, тогда дамаг по 500 станет. Играть можно, но надо с умом выстрел моментально долетает? или с делеем как обычно? Я бы даже сказал с большим делеем Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #39 13 апреля 2012 забей пафиндер такой тащила ояебу снайперов ебаных которые пытаются на месте стоять срезаю с дробовика+удар ножом на полном ходу прямо авхахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #40 13 апреля 2012 забей пафиндер такой тащила ояебу снайперов ебаных которые пытаются на месте стоять срезаю с дробовика+удар ножом на полном ходу прямо авхахаха Это мой любимый класс, на ктфе флаги только так таскать, но умирает от одного выстрела мортиры джаггернаута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение