NoHate #61 14 апреля 2012 взял фузер к солдату, он таки тоже имба говорите если еще наткнетесь на такие ключики) снайпер разачаровал ужасно, дамага никакая, попасть тяжеловато, пистолет вообще пиздецовый, если в ближнем бою надо когото убить то это вообще забей провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #62 14 апреля 2012 На утилити пак кодов не осталось, а спинфьюзер я за халявный голд купил давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #65 14 апреля 2012 Чтобы попадать со снайперки, надо быть ультра глазомер убийцей с реакцией вампира. Я просто убиваю, но только на дикой шаре. Физика такова, что надо выстрелить точно во врага, малейшее отклонение центра прицела от его тушки= промазал. Слишком хардкор. хардкор это когда ко всему тобой описанному добавляется траектория и время полета пули Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 14 апреля 2012 Чтобы попадать со снайперки, надо быть ультра глазомер убийцей с реакцией вампира. Я просто убиваю, но только на дикой шаре. Физика такова, что надо выстрелить точно во врага, малейшее отклонение центра прицела от его тушки= промазал. Слишком хардкор. хардкор это когда ко всему тобой описанному добавляется траектория и время полета пули Так наоборот легче, мне на глаз траэкторию легче определить. Нежели попасть ровно посередине прицельчика. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #67 14 апреля 2012 Чтобы попадать со снайперки, надо быть ультра глазомер убийцей с реакцией вампира. Я просто убиваю, но только на дикой шаре. Физика такова, что надо выстрелить точно во врага, малейшее отклонение центра прицела от его тушки= промазал. Слишком хардкор. хардкор это когда ко всему тобой описанному добавляется траектория и время полета пули Так наоборот легче, мне на глаз траэкторию легче определить. Нежели попасть ровно посередине прицельчика. прохладная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #68 14 апреля 2012 Синус прав, мне со снайперки так и хочется на упреждение выстрелить, по движущейся цели попасть почти нереально, скорее на шару, что бы бы всяких терпил хевиков снимать и т.п. дмг слишком маленький, я уж лучше джагера возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #69 14 апреля 2012 Солдат со 2-ой пушкой самое то, поставил апгрейдов 1300хп, 145 энергии, высокая скорость, урон прямое попадание 800-900, аое 350-600 Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #70 14 апреля 2012 Где-то недели две назад скачал её себе. Наскучивает после 10-15 игр. Весь геймплэй сводится к "Прыгаешь-стреляешь-скользишь-стреляешь" и потом повторять до конца раунда. Карты очень огромные и порой заёбывает целую минуту лететь в воздухе до эпицентра событий. Всё сверхуныло. Будущего в игре нет и она нахуй никому не нужна. Всё решает то, за какой класс ты играешь и насколько он у тебя прокачен Хуита полная, а не игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #71 14 апреля 2012 Да ты блять совсем долбаеб Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #72 14 апреля 2012 Где-то недели две назад скачал её себе. Наскучивает после 10-15 игр. Весь геймплэй сводится к "Прыгаешь-стреляешь-скользишь-стреляешь" и потом повторять до конца раунда. Карты очень огромные и порой заёбывает целую минуту лететь в воздухе до эпицентра событий. Всё сверхуныло. Будущего в игре нет и она нахуй никому не нужна. Всё решает то, за какой класс ты играешь и насколько он у тебя прокачен Хуита полная, а не игра. согласен, говно ещё то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #73 14 апреля 2012 перешел по сылке в первом посте и мне предложили помимо данной игры еще и Global Agenda Live, играл в нее кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #74 14 апреля 2012 перешел по сылке в первом посте и мне предложили помимо данной игры еще и Global Agenda Live, играл в нее кто Второсортная ммо с механикой шутера, так себе Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #75 14 апреля 2012 сделал все как надо, 250 голды не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #76 14 апреля 2012 сделал все как надо, 250 голды не дали Что тебе написали, когда код ввел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #77 14 апреля 2012 первый бой 16-3 и 7 ассистов Так-то неплохо, только я так и не понял, нахуя флаг и куда его тащить Играл патчфиндером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #78 14 апреля 2012 первый бой 16-3 и 7 ассистов Так-то неплохо, только я так и не понял, нахуя флаг и куда его тащить Играл патчфиндером играть пазфайндером и не таскать флаг это рак пиздишь флаг несешь к своему если пизжю флаг на 130+ скорости и не вьебываюсь в ближайшую стену,100% унос флага на базах сидят всякие хевики и сосут мой быстрый хуй Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #79 14 апреля 2012 мне похуй, что там рак, что там не рак. Понять, куда нести флаг, просто невозможно, если не повезёт, играя первый раз. Правда я уже сыграл два раза на разных картах, но так и не понял, опять же не особо старался искать. Абсолютно никаких обозначений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #80 14 апреля 2012 никаких обозначений Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение