Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cavi :P

[DP 16.11] propicks

Рекомендованные сообщения

Цитата

Ну дотеру по сути 60-70 апм по горло хватает. Ну если ченом 100-110 максимум, учитывая что еще не один проффесиональный дотер не научился контролить крипов и чена одновременно. Пушерстрит тому пример.

а как же НС?   :hatol:

Цитата

Если лишних кликов не делать хватит.

Прав. Когда наши в Китай ездили, выкладывали видео с ними где они играют. Так вот, НС и Вигосс кликают мышью нереально часто, как будто у них нервный тик

Цитата

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Цитата

Ну к примеру Гиш и Минитито играют с такими апмами.

не показатель

Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Цитата

Ну если ченом 100-110 максимум, учитывая что еще не один проффесиональный дотер не научился контролить крипов и чена одновременно. Пушерстрит тому пример.

лол чё за чушь

офк умеют

Поделиться сообщением

70 апм у растений :()

как можно с таким апм вообще нормально денаить на линии стоя против нормально противника (а не очередного нуба из пд рум)

ОВОЩНОЙ АПМ

Думаю тот процент который играл в ладдер вар3

Показать содержимое

до того ебашить в дотку, имеет неплохой макроконтроль :[]

Поделиться сообщением

Цитата

70 апм у растений :()

как можно с таким апм вообще нормально денаить на линии стоя против нормально противника (а не очередного нуба из пд рум)

ОВОЩНОЙ АПМ

Думаю тот процент который играл в ладдер вар3

Показать содержимое

до того ебашить в дотку, имеет неплохой макроконтроль :[]

Переденаю и перехарашу тебя на линии как говно. Конечно если ты не фейк какого-нить лоста.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Переденаю и перехарашу тебя на линии как говно. Конечно если ты не фейк какого-нить лоста.

К чему ты вообще тут это написал ? =()

Офк, если ты переденаишь и перехарассишь меня на СФ'е и твой апм будет равен или меньше 70, я возьму свои слова обратно, пёс !

Поделиться сообщением

Цитата

Ну дотеру по сути 60-70 апм по горло хватает. Ну если ченом 100-110 максимум, учитывая что еще не один проффесиональный дотер не научился контролить крипов и чена одновременно. Пушерстрит тому пример.

RushMePlz контрит

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

лол чё за чушь

офк умеют

:avtorklif: Отправлять чена на муве куда-нибудь  пока контролишь крипов не считается . Я говорю про нормальный контроль.

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Цитата

орхидея весьма сомнительна

панду походу контрить

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

:avtorklif: Отправлять чена на муве куда-нибудь  пока контролишь крипов не считается . Я говорю про нормальный контроль.

Цитата
Цитата: Phills от 17 Ноября 2009, 15:59:10

Цитата
RushMePlz контрит

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

хзхз  у меня в старике апм=110, при этом я вроде довольно быстро кликаю и периодически убиваю корейцев у которых 200+ (всасываю чаще офк). В доте не смотрел, но я думаю будет те же 100 из-за очень большого количества мувов пока стоишь на линии.

Поделиться сообщением

Цитата

Ну к примеру Гиш и Минитито играют с такими апмами.

вот все блять послушали и снизили апм до 60 ...  :._.:

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

90 ~ 110 иногда 180 имею

в зависимости от того насколько важная игра...

вообще чем выше апм тем чётче юзаются спелы и делаются движения как в тимфайте так и в ганге...

факт : один и тот же игрок с апм 140 будет выглядеть лучше чем ... с апм 60 ... на поле битвы

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

Цитата

90 ~ 110 иногда 180 имею

вообще чем выше апм тем чётче юзаются спелы и делаются движения как в тимфайте так и в ганге...

факт : один и тот же игрок с апм 140 будет выглядеть лучше чем ... с апм 60 ... на поле битвы

игра больше 30 мин со 180 апм - уже набивание апма

With_MySelf.png

Поделиться сообщением

согласен с КТО-ТО

нон-стоп клик идет первые минуты, когда стоишь на лайне

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Цитата

биндит и выделяет героя - у корейцев привычка, визаж больше накликал.

80288936.jpg

какая польза с того, что он забиндил героя на 1 772 раза?

а что это за парсер?

Поделиться сообщением

Цитата

90 ~ 110 иногда 180 имею

С хастом на втф моде с 6 актиными итемами да.

И блядь, если ты идешь от центра мапы к фонтану и постоянно кликаешь мув ты не будешь играть лучше чем еслибы ты 1 раз кликнул у фонтана и сидел втыкал пока чар дойдет.

Попробуй сыграй одну игру не делая лишних кликов или дабл кликов. Больше 80 апм не будет.

Цитата

Цитата

вот все блять послушали и снизили апм до 60 ...  :._.:

Уебок, причем тут это? Кликать надо ровно столько чтобы тебе было максимально комфортно играть.

Не агитирую никого отказываться от привычек кликать от нехуй делать, поскольку сам так делаю.

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

klikat' nado stolko, 4to bi pobedit' ;)

я за Беркут

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

биндит и выделяет героя - у корейцев привычка, визаж больше накликал.

80288936.jpg

какая польза с того, что он забиндил героя на 1 772 раза?

может он использует прогу для набивания апм? ._ .она биндит героя постояно

Legend of the

Поделиться сообщением

Согласен с Филлсом 70 апма может хватить чтобы побеждать. апм чем то на пульс смахивает, если волнуешься то повышается.

Поделиться сообщением

• Создать...