V-347 #21 17 ноября 2009 Цитата Ну дотеру по сути 60-70 апм по горло хватает. Ну если ченом 100-110 максимум, учитывая что еще не один проффесиональный дотер не научился контролить крипов и чена одновременно. Пушерстрит тому пример. а как же НС? :hatol: Цитата Если лишних кликов не делать хватит. Прав. Когда наши в Китай ездили, выкладывали видео с ними где они играют. Так вот, НС и Вигосс кликают мышью нереально часто, как будто у них нервный тик Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #22 17 ноября 2009 Цитата Ну к примеру Гиш и Минитито играют с такими апмами. не показатель Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #23 17 ноября 2009 Цитата Ну если ченом 100-110 максимум, учитывая что еще не один проффесиональный дотер не научился контролить крипов и чена одновременно. Пушерстрит тому пример. лол чё за чушь офк умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPuper!)) #24 17 ноября 2009 70 апм у растений :() как можно с таким апм вообще нормально денаить на линии стоя против нормально противника (а не очередного нуба из пд рум) ОВОЩНОЙ АПМ Думаю тот процент который играл в ладдер вар3 Показать содержимое я уж молчу о ск2 и различных СТРАТЕГИЯХ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ на достаточно хорошем уровне до того ебашить в дотку, имеет неплохой макроконтроль :[] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #25 17 ноября 2009 Цитата 70 апм у растений :() как можно с таким апм вообще нормально денаить на линии стоя против нормально противника (а не очередного нуба из пд рум) ОВОЩНОЙ АПМ Думаю тот процент который играл в ладдер вар3 Показать содержимое я уж молчу о ск2 и различных СТРАТЕГИЯХ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ на достаточно хорошем уровне до того ебашить в дотку, имеет неплохой макроконтроль :[] Переденаю и перехарашу тебя на линии как говно. Конечно если ты не фейк какого-нить лоста. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPuper!)) #26 17 ноября 2009 Цитата Цитата 70 апм у растений :() как можно с таким апм вообще нормально денаить на линии стоя против нормально противника (а не очередного нуба из пд рум) ОВОЩНОЙ АПМ Думаю тот процент который играл в ладдер вар3 Показать содержимое я уж молчу о ск2 и различных СТРАТЕГИЯХ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ на достаточно хорошем уровне до того ебашить в дотку, имеет неплохой макроконтроль :[] Переденаю и перехарашу тебя на линии как говно. Конечно если ты не фейк какого-нить лоста. К чему ты вообще тут это написал ? =() Офк, если ты переденаишь и перехарассишь меня на СФ'е и твой апм будет равен или меньше 70, я возьму свои слова обратно, пёс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #27 17 ноября 2009 Цитата Ну дотеру по сути 60-70 апм по горло хватает. Ну если ченом 100-110 максимум, учитывая что еще не один проффесиональный дотер не научился контролить крипов и чена одновременно. Пушерстрит тому пример. RushMePlz контрит Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 18 ноября 2009 Цитата Цитата Ну если ченом 100-110 максимум, учитывая что еще не один проффесиональный дотер не научился контролить крипов и чена одновременно. Пушерстрит тому пример. лол чё за чушь офк умеют Отправлять чена на муве куда-нибудь пока контролишь крипов не считается . Я говорю про нормальный контроль. Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #29 18 ноября 2009 Цитата орхидея весьма сомнительна панду походу контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #30 18 ноября 2009 Цитата Цитата Цитата Ну если ченом 100-110 максимум, учитывая что еще не один проффесиональный дотер не научился контролить крипов и чена одновременно. Пушерстрит тому пример. лол чё за чушь офк умеют Отправлять чена на муве куда-нибудь пока контролишь крипов не считается . Я говорю про нормальный контроль. Цитата Цитата: Phills от 17 Ноября 2009, 15:59:10 Ну дотеру по сути 60-70 апм по горло хватает. Ну если ченом 100-110 максимум, учитывая что еще не один проффесиональный дотер не научился контролить крипов и чена одновременно. Пушерстрит тому пример. Цитата RushMePlz контрит Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #31 18 ноября 2009 хзхз у меня в старике апм=110, при этом я вроде довольно быстро кликаю и периодически убиваю корейцев у которых 200+ (всасываю чаще офк). В доте не смотрел, но я думаю будет те же 100 из-за очень большого количества мувов пока стоишь на линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #32 18 ноября 2009 Цитата Ну к примеру Гиш и Минитито играют с такими апмами. вот все блять послушали и снизили апм до 60 ... :._.: невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #33 18 ноября 2009 90 ~ 110 иногда 180 имею в зависимости от того насколько важная игра... вообще чем выше апм тем чётче юзаются спелы и делаются движения как в тимфайте так и в ганге... факт : один и тот же игрок с апм 140 будет выглядеть лучше чем ... с апм 60 ... на поле битвы Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #34 18 ноября 2009 Цитата 90 ~ 110 иногда 180 имею в зависимости от того насколько важная игра... вообще чем выше апм тем чётче юзаются спелы и делаются движения как в тимфайте так и в ганге... факт : один и тот же игрок с апм 140 будет выглядеть лучше чем ... с апм 60 ... на поле битвы игра больше 30 мин со 180 апм - уже набивание апма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #35 19 ноября 2009 согласен с КТО-ТО нон-стоп клик идет первые минуты, когда стоишь на лайне Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #36 20 ноября 2009 Цитата биндит и выделяет героя - у корейцев привычка, визаж больше накликал. какая польза с того, что он забиндил героя на 1 772 раза? а что это за парсер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 20 ноября 2009 Цитата 90 ~ 110 иногда 180 имею в зависимости от того насколько важная игра... вообще чем выше апм тем чётче юзаются спелы и делаются движения как в тимфайте так и в ганге... факт : один и тот же игрок с апм 140 будет выглядеть лучше чем ... с апм 60 ... на поле битвы С хастом на втф моде с 6 актиными итемами да. И блядь, если ты идешь от центра мапы к фонтану и постоянно кликаешь мув ты не будешь играть лучше чем еслибы ты 1 раз кликнул у фонтана и сидел втыкал пока чар дойдет. Попробуй сыграй одну игру не делая лишних кликов или дабл кликов. Больше 80 апм не будет. Цитата Цитата Ну к примеру Гиш и Минитито играют с такими апмами. вот все блять послушали и снизили апм до 60 ... :._.: Уебок, причем тут это? Кликать надо ровно столько чтобы тебе было максимально комфортно играть. Не агитирую никого отказываться от привычек кликать от нехуй делать, поскольку сам так делаю. Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #38 28 ноября 2009 klikat' nado stolko, 4to bi pobedit' ;) я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #39 1 декабря 2009 Цитата Цитата интересно, какая у селекта мышь :О биндит и выделяет героя - у корейцев привычка, визаж больше накликал. какая польза с того, что он забиндил героя на 1 772 раза? может он использует прогу для набивания апм? ._ .она биндит героя постояно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 4 декабря 2009 Согласен с Филлсом 70 апма может хватить чтобы побеждать. апм чем то на пульс смахивает, если волнуешься то повышается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение