Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WitheR

Вов и продота т.12, аскми и его животные

Рекомендованные сообщения

есть аддон, чтобы на карте маршрут рисовать?

своего шоману дорогу показывать?

Поделиться сообщением

как же охуенно бс в вотлке качается :pray: 1 руда = 1 слиток

кую пушки за 8 слитков, каждая продается за 9+ голды. в итоге получается и бс качаю, и руду фактически продаю вендору по 20+ голды стак. охуительно

я помню в личе какието критины продавали стак руды плавленной на ауке(правдо уже не помню какой именно), дешевле чем продать вендору, вот мы тогда весь аук скупали :lol:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

кую пушки за 8 слитков, каждая продается за 9+ голды. в итоге получается и бс качаю, и руду фактически продаю вендору по 20+ голды стак. охуительно

я помню в личе какието критины продавали стак руды плавленной на ауке(правдо уже не помню какой именно), дешевле чем продать вендору, вот мы тогда весь аук скупали :lol:

кобальтовые слитки

Поделиться сообщением

(изменено)

в ювелирке такая же хуйня. продают камни синие по 3г, а они вендору отдаются за 3.75

еще есть мелкие типа алицита, но тут только для ювелиров абуз. делается колечко за 5.5 голды, для него нужна вендорская оправа за 1г и 2 алицита вроде. соотвественно если алицит стоит меньше двух голды, то можно хуячить кольца и продавать вендору. ну а у нас на ауке этот алицит был по 30с, пока я не начал его скупать в безумных количества. щас он подорожал уже и абуз не катит

бля, саронит уже по 2 руды слиток. хуета((

придется фармить его стаков 20

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

почему филс рип?

сосите

Поделиться сообщением

в ювелирке такая же хуйня. продают камни синие по 3г, а они вендору отдаются за 3.75

еще есть мелкие типа алицита, но тут только для ювелиров абуз. делается колечко за 5.5 голды, для него нужна вендорская оправа за 1г и 2 алицита вроде. соотвественно если алицит стоит меньше двух голды, то можно хуячить кольца и продавать вендору. ну а у нас на ауке этот алицит был по 30с, пока я не начал его скупать в безумных количества. щас он подорожал уже и абуз не катит

могу абуз сказать, правдо не знаю работает сейчас или нет, но нужна профа макс,вобщем те кто делает ювелирные дейлики каты им нужны новые кристалы хуялы что бы дейлик сделать, вобщем смотришь какой делик и ставишь на аук то что нужно, я так нахерачил голды не мерено :trollface:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: паладин поди

вы охуели в вов играть сейчас? там только самые упоротые говноеды тусуют

хули делать то еще месяц :_:

ну ты то знаешь чем заняться :trollface:

Да чет мне не вканало :trollface:

чет меня тоже не поперло особо, надо другое залипалово искать

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: паладин поди

вы охуели в вов играть сейчас? там только самые упоротые говноеды тусуют

хули делать то еще месяц :_:

ну ты то знаешь чем заняться :trollface:

Да чет мне не вканало :trollface:

чет меня тоже не поперло особо, надо другое залипалово искать

2 чая парню :buba: вот только что?? титан ждать? :trollface:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Как то раз решил прокачать бс, так там столько ботов летало копало я охринел просто :fffuuu: , вот жаль нет оригинального сервера вова, играл бы там сейчас и не парился со всякими пандами хуяндами,дк, и недопалодиновых расс :fffuuu:

есть такой серв икс14 вроде 2к онлайн на ванилле и 2к онлайн на бк(там вроде дальше каражана пока неичего нету), буржуйский, всё фурычит. Feenix называтеся вроде.

поиграл бы на таком :hmm:

рюкзак, го на классик

почему филс рип?

погиб

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

аскми, я тоже 72-ого

погоняешь меня по инстам?

Поделиться сообщением

(изменено)

могу абуз сказать, правдо не знаю работает сейчас или нет, но нужна профа макс,вобщем те кто делает ювелирные дейлики каты им нужны новые кристалы хуялы что бы дейлик сделать, вобщем смотришь какой делик и ставишь на аук то что нужно, я так нахерачил голды не мерено :trollface:

че какие кристалы

почти всегда попадается дейлик убить 10 элементалей, а то что огранить 3 яшмы или зеферита это ваще хуета, они стоят по 50с-3г штука

аскми, я тоже 72-ого

погоняешь меня по инстам?

собираю саронит. да и я с шаманом на х3, хули я буду без него качаться. и так постоянно на 2 лвла впереди

а экспу стопать и просто так инсты фармить это нахуй надо :nono:

по предварительным расчетам мне нужно 60 стаков саронита :palevo: :palevo:

пизда

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

есть жде точные расчеты сколько надо на профу каждую -_-

Поделиться сообщением

Вы чё, здесь пвешники чтоли все конченые? :D

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

воскрешаем топик бешеными темпами :tusila-zavodila:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

препуркасе панда бзв

аскмех пошли на классик

Поделиться сообщением

(изменено)

[13:59:08] [2] [Снежкаябуря]: Бета-тестирование Mists of Pandaria доступно всем : [eubattle-pandaria.ru]

:lol:

интересно сколько лоховских аккаунтов он щас получит :hmm:

ебать, так он 85 лвла. накатал жалобу :trollface: надеюсь зобанят

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Го рили на классик

https://www.wow-one.com/

го бк сесон один

БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ СЕСОН ОДИН

!!!!!!!111

короче мы с пикачу на бк сесон один

хотя насчет пикачу не все ясно

Поделиться сообщением

Го рили на классик

https://www.wow-one.com/

го бк сесон один

БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ СЕСОН ОДИН

!!!!!!!111

короче мы с пикачу на бк сесон один

хотя насчет пикачу не все ясно

Там у бк серва один минус - ОЧЕНЬ мало руды. ТАм походу баг с респом и его не фиксят нихуя, так что рудные жилы - большая редкость. Зато травы дохуя и приходится качать её, а потом переучивать и фармить руду в инстах. + Там дисбаланс в плане кача и апния голды. х14, а весь дроп х1. И пиздец, не выучить скиллы нихуя, приходится отфармливать ткань\профу и эдакий симулятор бомжа начинается. И причем ХУЙ КТО даст голды

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...