UmN1k #21 14 апреля 2012 очередная слабость... да ещё и в полигоне. модераторы, я жду объяснений лично от вас! чувак ты сказал сейчас правильную вещь прежде чем создавать новый детект прочитай эту фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessStyle #23 14 апреля 2012 всегда так играю,и делаю так как на видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 15 апреля 2012 вот именно, что нахуй так делать в пабе? Это что-то на уровне брать медузу в аптб и фармить ей 50 минут В пабе лучший лайн бля батрайдера - легкая. Делаешь 10 стаков ракам - на 2 лвле даблкил. ПРОФИТ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #25 15 апреля 2012 Лучши сфа на миде поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForFUUUN #26 15 апреля 2012 а еще а еще на потме такой бежишь бежишь,прыгаешь на гору и пиздишь крпиов, а еще еще фурионом можно :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #28 15 апреля 2012 Идти в лес на The Abyss, означает, что скорее всего, будет минус три линии. На VS можно попробывать. У PIS есть гайд по BR в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #29 15 апреля 2012 Надо затраить как-нибудь,забываю все время. Если с рачком стоять очередной гейм не хочется,лес спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #30 15 апреля 2012 ну можно, ну да это известно, да и любой даун понимает, что в иццупе лучше унижать даблу стаками (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #31 15 апреля 2012 Чуть далее: Собираю форс вместо блигка. Дает ману, иас, возможность уйти с замеса. Ибо через все хг мы и так на фф летаем. В общем кому как удобнее. дальше не читал хотя там уже конец дальше а вообще оба не правы, ибо ебет блинк+форсстаф...думаю механику объяснять не надо ты глупый что ли? я где-то писал, что фс юзлесс? фс без блинка = юзлесс. мде, но ты и не написал про фс+блинк о твоих ИО я должен сам догадаться? И кста, новая его ракета - вообще такой огонь. Как же классно, когда пытаешься кого-то догнать, кидаешь на ход еблу, и он отскакивает к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #32 2 мая 2012 Надо затраить как-нибудь,забываю все время. Если с рачком стоять очередной гейм не хочется,лес спасёт. т.е. в 95% игр в лес) windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #33 9 мая 2012 бетрайдером надо убивать, считаю. у него же ник turtle slayer, тормозишь всех терпил и говнофармеров. лучше уж пойти стаков на лайн покидать. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #34 10 мая 2012 а про х5 стаки и смоук где? мне кажется это еще абузнее особенно если ктото делает стаки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basurman #35 14 мая 2012 НАдо после 5 лвл в леса идит, а так ниочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 14 мая 2012 часто так делал, правда последнее время райдер непопулярный какой-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение