JustJeka #26 14 апреля 2012 !reg но сегодня с 22:00 до утра меня не будет, а так буду постоянно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #27 14 апреля 2012 вот за этим сеттингом послежу с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 14 апреля 2012 вот за этим сеттингом послежу с удовольствием регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #31 14 апреля 2012 а что будут делать с теми, кого *купили* оба кандидата в начале игры? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #32 14 апреля 2012 ДА НУ НАХУЙ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #33 14 апреля 2012 рег избирателем , ибо идея то интересная ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 14 апреля 2012 а что будут делать с теми, кого *купили* оба кандидата в начале игры? Разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #36 14 апреля 2012 а что будут делать с теми, кого *купили* оба кандидата в начале игры? Разберемся лучше сейчас разберись, ибо какого нибудь семеныча буду покупать и те и те и этот момент пока не понятно, как решать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #37 14 апреля 2012 а что будут делать с теми, кого *купили* оба кандидата в начале игры? Разберемся лучше сейчас разберись, ибо какого нибудь семеныча буду покупать и те и те и этот момент пока не понятно, как решать. А почему ты решил, что я не продумал этого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #39 14 апреля 2012 а что будут делать с теми, кого *купили* оба кандидата в начале игры? Разберемся лучше сейчас разберись, ибо какого нибудь семеныча буду покупать и те и те и этот момент пока не понятно, как решать. А почему ты решил, что я не продумал этого момента? потому что сам не понял, как такое реализовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #40 14 апреля 2012 Ох уж этот лиг: Все ему РАСскажИ ПОкажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение