TheRikoSe #181 16 апреля 2012 прошел пару раз прикольная игруха идея огонь жду новых уровней Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #182 16 апреля 2012 ебать с каким-то пациком из Украины проходили,наржался огонь просто.Потом еще на стене вконце писали мин 10=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #184 16 апреля 2012 Гениальная игра ПОЦИК спасибо за гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #185 16 апреля 2012 Там че 1 уровень ток на 10 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #187 16 апреля 2012 Гениальная игра ПОЦИК спасибо за гейм нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #188 16 апреля 2012 Гениальная игра ПОЦИК спасибо за гейм нет проблем вы все 5 уровней сыграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #189 16 апреля 2012 Гениальная игра ПОЦИК спасибо за гейм нет проблем вы все 5 уровней сыграли? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #190 16 апреля 2012 играл с уебком с пд так хуево дает инфу сука пришлось самому все делать Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #191 16 апреля 2012 сейчас с каким-то поцаном прошел , вообще четко когда новые лвлы появятся ? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #192 16 апреля 2012 бля, ща проходил с каким-то поцом с ПД походу он там руками письку тёр себе по кд :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #193 16 апреля 2012 Прошёл. Просто охуенно. И концовка шикарная. Понравилась не только идея, а буквально всё! Атмосфера, звуки, музыка всё настолько охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #194 16 апреля 2012 :geys: :geys: :geys: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #195 16 апреля 2012 самое четкое либо когда ты первый раз играешь, либо когда ты потом играешь с тем кто первый раз и еще не шарит :) А так-то лвлов бы побольше и офф версию и чтоб лвлы рандомно были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #196 16 апреля 2012 Прошел с каким-то слоупоком из России. так это был ты У меня для тебя плохие новости. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #197 16 апреля 2012 КАК ЭТУ ХУЙНЮ ЕБАНУЮ ЗАПУСТИТЬ ТО В ИГРУ ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТ ТО ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #198 17 апреля 2012 а напарника вообще никак не выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #199 17 апреля 2012 а напарника вообще никак не выбрать? игру создай и кинь ему гейм нейм,чтобы по нему конектился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #200 17 апреля 2012 а напарника вообще никак не выбрать? игру создай и кинь ему гейм нейм,чтобы по нему конектился. спс просто времени нету проверить хочу с другом пошпилить и поржать в скайпике офк подсказывать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение