Kaktys #201 17 апреля 2012 Почитал твитер, что то они её очень медленно делают. Процесс бы шёл гораздо быстрей, еслиб они выложили редактор уровней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #202 17 апреля 2012 ЛОЛ ЩАС РАНДОМНО ПОПАЛСЯ С КЕМ ТОИЗ ПД СПРОСИЛ НИК А ОН ЛИВНУЛ :cry: Цитата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #203 17 апреля 2012 Почитал твитер, что то они её очень медленно делают. Процесс бы шёл гораздо быстрей, еслиб они выложили редактор уровней. прав бтв, прошел со знакомым дотером, минут за 15, запарил только момент с невидимыми падающими колоннами, остальное лайк нп но мало Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #204 17 апреля 2012 Почитал твитер, что то они её очень медленно делают. Процесс бы шёл гораздо быстрей, еслиб они выложили редактор уровней. прав бтв, прошел со знакомым дотером, минут за 15, запарил только момент с невидимыми падающими колоннами, остальное лайк нп но мало это не ты случаем сейчас играл? я за синенького был запарывались на колоннаях Цитата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #205 17 апреля 2012 только что прошел с каким-то Ромой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 18 апреля 2012 чокак? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #208 18 апреля 2012 уже минут 30 игру ищет :fffuuu: ещё раз убедился,что хохлы наглухо отбитые и тупые как хуй знает что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #209 18 апреля 2012 чокак? ахуенно, но быстро ну если конечно ты не с адольфом каким-нить играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #210 21 апреля 2012 прошли с почаном за чуть больше 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #211 30 апреля 2012 с рандомным телом прошел. отличная игуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение