CullyCross #1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2 15 апреля 2012 думаю, нет ничего сложного в том, чтобы сказать пару раз за год с покерфейсом сказать ВИВ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 15 апреля 2012 какое дело, что о тебе думают какие-то бабушки, и зачем тебе что-то им доказыватЬ? развернись и уйди Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 15 апреля 2012 Сам не особо верю, но традиции и всё такое, короч отвечаю как надо, какая разница, мне не тяжело Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5 15 апреля 2012 Бабушка это не всегда глубоко верующий человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #6 15 апреля 2012 какое дело, что о тебе думают какие-то бабушки, и зачем тебе что-то им доказыватЬ? развернись и уйди Иногда это своя бабушка И да, стремновато изменять своим принципам, какие бы они не были Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #7 15 апреля 2012 сиди весь день дома. Воскресенье же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #8 15 апреля 2012 атеист он хахахаха развелось атеистов в наше время просто тьма , может потом поймешь что ты был не прав. настало время гасконца ответь и иди дальше в чем проблема то? Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #9 15 апреля 2012 Сам не особо верю, но традиции и всё такое, короч отвечаю как надо, какая разница, мне не тяжело Только из уважения Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 15 апреля 2012 какое дело, что о тебе думают какие-то бабушки, и зачем тебе что-то им доказыватЬ? развернись и уйди вообще да, но когда ты каждый раз выходишь из подъезда и про тебя там сзади бабки всякую хуйню загоняют, все равно стремно как-то Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 15 апреля 2012 какое дело, что о тебе думают какие-то бабушки, и зачем тебе что-то им доказыватЬ? развернись и уйди Иногда это своя бабушка И да, стремновато изменять своим принципам, какие бы они не были уж ну чужим бабка сказать: без пруфа нахуй идете они сразу станут искать доказательства бога и что-то выдавать ну а это контрится парой аргументов Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #12 15 апреля 2012 атеист он хахахаха развелось атеистов в наше время просто тьма , может потом поймешь что ты был не прав. настало время гасконца ответь и иди дальше в чем проблема то? Может нынче и модно, но я это для себя лет 5 решал упорных происков, выслушиваний, советов, информации Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 15 апреля 2012 Сам не особо верю, но традиции и всё такое, короч отвечаю как надо, какая разница, мне не тяжело Только из уважения Да, избегай конфликтов, кому какое дело веришь ты или нет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #14 15 апреля 2012 атеист он хахахаха развелось атеистов в наше время просто тьма , может потом поймешь что ты был не прав. настало время гасконца ответь и иди дальше в чем проблема то? Может нынче и модно, но я это для себя лет 5 решал упорных происков, выслушиваний, советов, информации ты с 12 лет решал атеист ты или нет? хавхахахахахахха Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15 15 апреля 2012 со мной даже бабушки не разговаривают Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #16 15 апреля 2012 со мной даже бабушки не разговаривают потомучто ты не гасконец Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #17 15 апреля 2012 Ваще не отвечаю, и никто не говорит. У нас верующих мало Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 15 апреля 2012 черное и белое, белое и черное, мне 16, белое и черное, черное и белое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #19 15 апреля 2012 если ты атеист, то тебе по идее должно быть похуй что сделать ну а из-за вежливости конечно лучше ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #20 15 апреля 2012 какое дело, что о тебе думают какие-то бабушки, и зачем тебе что-то им доказыватЬ? развернись и уйди Иногда это своя бабушка И да, стремновато изменять своим принципам, какие бы они не были Твоя бабушка не знает что тебе побоку? да ладна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение