De[IVI]oN #1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Короче наебнулся телефон экран в дребезги Сколько примерно будет починить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 15 апреля 2012 неси в салон , гарантия есть? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #3 15 апреля 2012 Да естъ гарантия Разве по ней починят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 15 апреля 2012 а нахуй по-твоему тогда гарантия? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5 15 апреля 2012 Для мне просто сказали что типа такиге повреждения не чинятся Типа только внутренние повреждения которые не по моей вине случились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6 15 апреля 2012 а нахуй по-твоему тогда гарантия? Гарантия от заводского брака... oN link=topic=294527.msg2029990506#msg2029990506 date=1334494406] Короче наебнулся телефон экран в дребезги Сколько примерно будет починить? Вот тут смотри Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 15 апреля 2012 а нахуй по-твоему тогда гарантия? Что, блять? По гарантии его нахуй пошлют и хуёв в карман ещё напихают. Неси а салон, возьмут стоимость дисплея + за работу, сколько выйдет не знаю, потому что не ебу, сколько стоят дисплеи на сенсейшн иксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #8 15 апреля 2012 Спросил у знакомого чела работающего в сервисе , сказал экран заменить стоит 8к, правда это для сгс, думаю цена на твою модель где-то рядом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 15 апреля 2012 Купи себе вот эту мобилу и проблем не будет... Хоть в стену кидай Получил звание "самого прочного мобильного телефона на планете" книги рекордов Гиннеса в августе 2011 года. В ходе установления рекорда аппарат выдержал падение с 25-метровой высоты на бетонную поверхность. И остался работоспособен! Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 16 апреля 2012 тогда уж нокия 3310 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #11 16 апреля 2012 Купи себе вот эту мобилу и проблем не будет... Хоть в стену кидай Получил звание "самого прочного мобильного телефона на планете" книги рекордов Гиннеса в августе 2011 года. В ходе установления рекорда аппарат выдержал падение с 25-метровой высоты на бетонную поверхность. И остался работоспособен! Поцан рассказывал как он хотел себе новый телефон,но мама не хотела покупать ему пока работает старый,вот он его об стену бил бил,а тому ничего): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #12 16 апреля 2012 Спросил у знакомого чела работающего в сервисе , сказал экран заменить стоит 8к, правда это для сгс, думаю цена на твою модель где-то рядом будет Не знаю как в новых телфонах,но в старых тупо купить дисплей разобрать телефон,и подключить дисплей к телефону,какой сервисный центр х3х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #13 16 апреля 2012 тогда уж нокия 3310 сисменс с35 это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 16 апреля 2012 а нахуй по-твоему тогда гарантия? точно не для механических повреждений. можно топан переименовывать в топан ликования яблодрочеров Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #16 16 апреля 2012 Помню читал на каком то форуме. тип разбил на дезайре , заказывал экран и набор отверток , вышло ввроде на 2.5 рубля. и сам сделал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение