XxandR #61 17 апреля 2012 Ну Томас уже привел самые уважаемые фирмы - К2, Роллерблейд и т.д. Можно еще Рочесы взять, они скорее как бюджетный вариант идут уже Насчет магазинов в нашем родном СПб - так-то подойдет любой Спортмастер. Вроде еще в Рокланде адекватные цены и выбор, правда не помню, есть ли там ролики сейчас вообще. Но если ехать на Звездную, то там в этом торговом центре отдельно магазин только роликовой продукции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #62 17 апреля 2012 Я в ахуе ваще - у нас в городе тупо в каждом дворе по 3-4 малолетки на роликах минимум,на всех площадях,улицах и тд,причем ваще мелкие - и те катаются,ролики заполонили город Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #63 19 апреля 2012 Ну Томас уже привел самые уважаемые фирмы - К2, Роллерблейд и т.д. Можно еще Рочесы взять, они скорее как бюджетный вариант идут уже Насчет магазинов в нашем родном СПб - так-то подойдет любой Спортмастер. Вроде еще в Рокланде адекватные цены и выбор, правда не помню, есть ли там ролики сейчас вообще. Но если ехать на Звездную, то там в этом торговом центре отдельно магазин только роликовой продукции Вы в другом веке,мистер,Роллерблейд уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #64 20 апреля 2012 Как это нет, мой друг сегодня купил Роллерблейд. А я взял эти, по совету Crimson. Cloud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #65 20 апреля 2012 Ну Томас уже привел самые уважаемые фирмы - К2, Роллерблейд и т.д. Можно еще Рочесы взять, они скорее как бюджетный вариант идут уже Насчет магазинов в нашем родном СПб - так-то подойдет любой Спортмастер. Вроде еще в Рокланде адекватные цены и выбор, правда не помню, есть ли там ролики сейчас вообще. Но если ехать на Звездную, то там в этом торговом центре отдельно магазин только роликовой продукции Вы в другом веке,мистер,Роллерблейд уже нет лолшто? http://www.rollerblade.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #66 21 апреля 2012 раньше гонял на ролик) щяс ушол в спорт зал. ну какие лучше я знаю лучше возьми хоккейные ролики удобные лехгкие) и стоят не дорого 4-6р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #67 21 апреля 2012 года 3 назад угорал по роликам вобще, потом как то забил думаю агресивы купить и трюкачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #68 22 апреля 2012 Имею такие У меня всё заебись. почти такие же были вроде ахуенные жаль это было лет 8 назад D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #69 22 апреля 2012 Предлагаю москвичам покатушки на некст выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #70 22 апреля 2012 Сегодня в одного первый раз прокатился. Даже не упал ни разу, один раз правда в забор врезался ._. Опыт езды на ледовых таки сказался, все аналогично и прямо поехать получилось довольно легко, а вот разные ступеньки - это что-то... Ну и останавливаться потрудней, торможу об светофоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #71 22 апреля 2012 я т-стопом потихоньку умею тормозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #72 23 апреля 2012 mute 540 ;o Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #73 23 апреля 2012 Имею такие У меня всё заебись. почти такие же были вроде ахуенные жаль это было лет 8 назад D: у меня и сейчас такие , точнее почти такие же , черные полностьб , не роллерблейд роликам уже 9 лет , последнее колесо отваливается , приходится всегда подкручивать хорошо что есть возможность делать их больше на пару размеров , в прошлом году последний раз катался , думал в этом году покататься , а не с кем Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #74 23 апреля 2012 магазин - spbrollerclub.ru - однозначно, больше в питере нет нормальных цена нормальных фитнусов - тыщи 4,5 (не ноунейм как в спортмастере) живу на Ленинском шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #75 23 апреля 2012 пиздец как хочу себе ролики! Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #76 23 апреля 2012 Ах да, бери все.что угодно, кроме рочеса- это просто нереальное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #77 23 апреля 2012 Ах да, бери все.что угодно, кроме рочеса- это просто нереальное говно всякие реакшены в спортмастере по цене норм фирм тоже ебать сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #78 25 апреля 2012 Ролики - фигня. Я тут конкретно на электроскутеры по вене подсел - это такой ад! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #79 4 мая 2012 Ну Томас уже привел самые уважаемые фирмы - К2, Роллерблейд и т.д. Можно еще Рочесы взять, они скорее как бюджетный вариант идут уже Насчет магазинов в нашем родном СПб - так-то подойдет любой Спортмастер. Вроде еще в Рокланде адекватные цены и выбор, правда не помню, есть ли там ролики сейчас вообще. Но если ехать на Звездную, то там в этом торговом центре отдельно магазин только роликовой продукции Вы в другом веке,мистер,Роллерблейд уже нет лолшто? http://www.rollerblade.com Хуя неждан Все равно дерьмо делают(Только разорм юсд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #80 5 мая 2012 Ну Томас уже привел самые уважаемые фирмы - К2, Роллерблейд и т.д. Можно еще Рочесы взять, они скорее как бюджетный вариант идут уже Насчет магазинов в нашем родном СПб - так-то подойдет любой Спортмастер. Вроде еще в Рокланде адекватные цены и выбор, правда не помню, есть ли там ролики сейчас вообще. Но если ехать на Звездную, то там в этом торговом центре отдельно магазин только роликовой продукции Вы в другом веке,мистер,Роллерблейд уже нет лолшто? http://www.rollerblade.com Хуя неждан Все равно дерьмо делают(Только разорм юсд я на этот сезон купил юсд веном уже обкатал даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение