romaACE #81 7 мая 2012 Сегодня покатался норм, 2х10км с перерывом Возник вопрос, надо ли колёса переставлять с левого на правый ботинок? Чтоб равномерный износ был там етц... И вообще по обслуживанию, как часто подшипинки смазывать например и каким маслом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #82 8 мая 2012 да, надо, сам переставляю постоянно ну как начинают трещать - смазывай маслом вроде обычным для подшипников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #83 8 мая 2012 тоже катаюсь по Питеру, бля надо масло купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #84 4 июля 2014 посоветуйте норм ролики для днища ебаногоникогда на них не катался и вот захотелось Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #85 4 июля 2014 (изменено) у меня знакомый адски ебашит на роликаху него вроде ролики там 1 колесо спереди потом пустота и сздаи 1 колесо но он пздц ебошит по хардкору Изменено 4 июля 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #86 8 июля 2014 посоветуйте норм ролики для днища ебаногоникогда на них не катался и вот захотелось лучше найти среди знакомых того, у кого есть нормальные ролики и потеститьесли таковых нету, все равно лучше рандом гавно за 3к не брать, ибо сразу все желание пропадет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #87 8 июля 2014 у меня знакомый адски ебашит на роликаху него вроде ролики там 1 колесо спереди потом пустота и сздаи 1 колесоно он пздц ебошит по хардкору по 2 скорее всего, а не 1, пустота для того что бы скользит по пирилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #88 8 июля 2014 у меня знакомый адски ебашит на роликаху него вроде ролики там 1 колесо спереди потом пустота и сздаи 1 колесоно он пздц ебошит по хардкору по 2 скорее всего, а не 1, пустота для того что бы скользит по пириламречь про агроинлайн тут2 колеса с каждого конька снимается, 2 остается + иногда ставят антирокеры вместо средних колесприходилось ездить на 2х, когда разъебывал колесо, а на новый комплект не было денег.по граням и рейлам что с 4, что с 2 разницы почти нет, но вот маневренность просто пиздец как портится и собственно нагрузка на колеса больше -> больше износ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #89 12 апреля 2015 http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/rolikovye_konki/1379108/пойдет для новичка? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #90 15 апреля 2015 в спортмастере ваще нет норм спортивной атрибутики, я правд давно катался, гонял с чуваками прошаренными по питеру ночью, тут лучше специализированный магаз найти, там и посоветуюткупили с девушкой в спортмастере ролики довольно дорогие года 3-4 назад, они были просто говнищем, тяжелые, плохо набирали скорость и еще что-то, потом косаря за 3 в норм магазине по совету и те были куда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #91 16 апреля 2015 (изменено) http://www.sportmast..._konki/1379108/пойдет для новичка?посмотри фирмы роллерблейд и себы http://rollerclub.ru/в спортмастере хуита Изменено 16 апреля 2015 пользователем ахм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #92 17 апреля 2015 короче не берите ролики дерьмовые. берите средний ценовой диапазон. у меня долгое время были роллерблэйд, я был невероятно доволен, классные были. из магазинов советую тебе триал спорт http://trial-sport.ru/, там классный выбор и опытные продавцы. для обычного катания в свое удовольствие не советую снимать средние колеса, так как нагрузка на подшипники увеличивается и не особо равномерно распределяется, что может привести к достаточно быстрому износу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #93 19 апреля 2015 Поддерживаю 2 выше сказаных господ Триал роллерклаб наше всеУ самого себовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #94 20 апреля 2015 Выкинул 3 месяца назад, юзались от силы раз 15-20. Ролики хуйня, хочешь острых ощущений - бери доску. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #95 20 апреля 2015 (изменено) Рили дешёвые ролики брать тупо бессмысленно, а в спортмастере дерьмовые ролики стоят ещё и дохуяТут не важно, новичок ты или нет, главное, чтобы нога удобно сидела, а в дерьмовых это практически невозможно, да и ещё колёса стираться будут за пару покатушекТак что я бы взял себы и не парился Изменено 20 апреля 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #96 20 апреля 2015 Выкинул 3 месяца назад, юзались от силы раз 15-20. Ролики хуйня, хочешь острых ощущений - бери доску.доска в теме роликов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение