omggga #41 16 апреля 2012 Олдскул? Какой олдскул. Вот я недавно Might and Magic 6 проходил, вот это олдскул Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 16 апреля 2012 Для фетишистов. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #43 16 апреля 2012 Олдскул? Какой олдскул. Вот я недавно Might and Magic 6 проходил, вот это олдскул просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #44 16 апреля 2012 Олдскул? Какой олдскул. Вот я недавно Might and Magic 6 проходил, вот это олдскул просто Мудак Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #45 16 апреля 2012 Олдскул? Какой олдскул. Вот я недавно Might and Magic 6 проходил, вот это олдскул просто Глпй псутка, н не пор горев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #46 16 апреля 2012 Олдскул? Какой олдскул. Вот я недавно Might and Magic 6 проходил, вот это олдскул просто Можешь идти нахуй, 6ая часть самая прекрасная Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #47 16 апреля 2012 Олдскул? Какой олдскул. Вот я недавно Might and Magic 6 проходил, вот это олдскул просто Можешь идти нахуй, 6ая часть самая прекрасная он скорее подумал про героев 6, а не доебался до качества might and magic 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #48 16 апреля 2012 Олдскул? Какой олдскул. Вот я недавно Might and Magic 6 проходил, вот это олдскул просто Можешь идти нахуй, 6ая часть самая прекрасная он скорее подумал про героев 6, а не доебался до качества might and magic 6 this я серьезн про героев подумал наихевейших в серии сори посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #49 16 апреля 2012 Олдскул? Какой олдскул. Вот я недавно Might and Magic 6 проходил, вот это олдскул просто Можешь идти нахуй, 6ая часть самая прекрасная он скорее подумал про героев 6, а не доебался до качества might and magic 6 this я серьезн про героев подумал наихевейших в серии сори посоны И ты меня прости бро, я тебя хуями покрыл Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #50 16 апреля 2012 Олдскул? Какой олдскул. Вот я недавно Might and Magic 6 проходил, вот это олдскул просто Можешь идти нахуй, 6ая часть самая прекрасная он скорее подумал про героев 6, а не доебался до качества might and magic 6 Ты всё испортил Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51 16 апреля 2012 Ну вы бля развели тут, я чуть не заплакал :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #52 16 апреля 2012 Дошел до 7ого лвла и понял что проебал 4 сокровища и 2 железных двери, пошел искать заново :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #53 16 апреля 2012 кстати герои 6 норм а можно как нибудь восрешать тех кто умер? а то у меня сдох от адского грибка чел, чо с ним делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #54 16 апреля 2012 кстати герои 6 норм а можно как нибудь восрешать тех кто умер? а то у меня сдох от адского грибка чел, чо с ним делать? синий кристалл же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #55 16 апреля 2012 Чё за приколы, как открыть первую дверь на 3 уровне? переставлял факел везде где можно, во все факелы пихал, не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #56 16 апреля 2012 Поставь факелы только вокруг центральной колонны, Бтв игру прошел за 3 дня спокойного обследования, очень неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #58 16 апреля 2012 Прокачал мечи на 10, как скил то юзать? а походу рандомится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #59 16 апреля 2012 дошел до огра огромного и там ниже этаж. 8ой вроде где 3 сокровища за золотой ключ выбираешь. еще много проходить? Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение