Wertyska #61 16 апреля 2012 дошел до огра огромного и там ниже этаж. 8ой вроде где 3 сокровища за золотой ключ выбираешь. еще много проходить? я там же где и ты и надеюсь что там осталось больше 2-3х уровней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #62 16 апреля 2012 дичайший пиздец, что за комната с зелёными слизнями, спуск в каком-то тайнике с 3 этажа на 4 и там эти слизни ещё под конец 3 уровня там где записка со шлемом типо дверь, и скважина под золотой ключ, я этот ключ с паука выбил, но потом загружаться пришлось, и ключ не выпадал, и вроде как паука этого не было даже Паука нашёл, он то ли рандомится, то ли назад бежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #63 16 апреля 2012 дичайший пиздец, что за комната с зелёными слизнями, спуск в каком-то тайнике с 3 этажа на 4 и там эти слизни ещё под конец 3 уровня там где записка со шлемом типо дверь, и скважина под золотой ключ, я этот ключ с паука выбил, но потом загружаться пришлось, и ключ не выпадал, и вроде как паука этого не было даже Паука нашёл, он то ли рандомится, то ли назад бежит тип слизней проходиш и тебе арбалет дадут и статуетку золотую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #64 16 апреля 2012 Намашнил себе ахуенный даггер ассасина там +вампирик и +10 точности вот только жаль я рогу на лук перекачал :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #65 16 апреля 2012 да эти слизни просто пиздец я даже одного убить не могу если напрямую дратся, захерачил 3 открывая закрывая дверь, там их ещё 3 вроде, да и к двери они как-то рандомна манятся Перекачал? типо там можно будет потом обнулять статы или чё? Не вижу смысла в зачарованности стрел, если стреляешь потом даже обычные не вываливаются ради 5 урона это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #66 16 апреля 2012 да эти слизни просто пиздец я даже одного убить не могу если напрямую дратся, захерачил 3 открывая закрывая дверь, там их ещё 3 вроде, да и к двери они как-то рандомна манятся Перекачал? типо там можно будет потом обнулять статы или чё? Не вижу смысла в зачарованности стрел, если стреляешь потом даже обычные не вываливаются ради 5 урона это... обычные появляются зачаровываю по кд болты на лед и норм ебошит. Перекачал в смысле , я начинал качать его в даггер, а потом подумал что пусть лучше он ебошит из далека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #67 16 апреля 2012 ну вообще фиговость лука в том что он 2 ручный, факел то кому держать, у меня как раз рога с дагером и факелом во 2 ряду, милишники со щитами, маг через лёд начал качать, там манакосты огромные, не поспамить особо, он у меня с посохом да сюрикенами бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #68 16 апреля 2012 Ну такое....Что-то не затянуло,с такой боевкой на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #69 16 апреля 2012 ну вообще фиговость лука в том что он 2 ручный, факел то кому держать, у меня как раз рога с дагером и факелом во 2 ряду, милишники со щитами, маг через лёд начал качать, там манакосты огромные, не поспамить особо, он у меня с посохом да сюрикенами бегает маг с сюрикенами? наху? факел ему дай и вообще за 5 очков спеллкрафта откроется спелл СВЕТ , который будет работать как факел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #71 16 апреля 2012 полгига весит? :palevo: угу , там по сути только графика современная, тобиш монстры стены и кое-как итемки на полу , а так все олдскул же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #72 16 апреля 2012 там всего мобов штук 10 только разновидностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #73 16 апреля 2012 Охуенная игра прошел вчера на харде + олдскуле без карты . Не открыл 2 железных двери(хуй знает даже где они были) около 20 секретов нехватает и сокровища всего 2 нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #76 17 апреля 2012 На 7 уровне кто-то открыл железную дверь? Че там лежит-то? Ато может хуета, а я уже точно с минут 40 ее пытаюсь открыть. Я так понимаю там надо ловить эти шары, но блядь из-за конченного управления в игре, что если ты нажал два раза в одну сторону, то даже если ты блядь уже 20 раз клацнул в другую он пока в ту сторону два раза не шагнет хуй пойдет обратно. Шаров 20 ловлю, но там потом пиздец вообще. Боевка конечно хуета. Лучше бы пошаговая была, магов пока клацнешь 10 раз - уже бля сдохнешь к хуям. Второй раз начал вообще без магов. Впереди 1 уворотчик-ящерка и минотавр в броню. Сзади лучник и даггерщик, весьма нехуй делать ебашу. Но все равно лучше бы был какой-то баланс и пошаговые бои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #77 17 апреля 2012 ахуеть, есть название игры и 3 скрина, ну блять попотел же ты над описанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #78 17 апреля 2012 А все нашел на ютубе - ебаные читин сапоги и свиток зачарования стрел. Если комплект читина нихуя не дает - то вообще нахуй не нужны. БЛЯДЬ, столько ебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #79 17 апреля 2012 Муху затролели. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #80 17 апреля 2012 ахуеть, есть название игры и 3 скрина, ну блять попотел же ты над описанием Да вообще заебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение