Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Legend of Grimrock

Рекомендованные сообщения

дошел до огра огромного и там ниже этаж. 8ой вроде где 3 сокровища за золотой ключ выбираешь. еще много проходить?  :avtoradolf:

я там же где и ты и надеюсь что там осталось больше 2-3х уровней  :yes:

Поделиться сообщением

дичайший пиздец, что за комната с зелёными слизнями, спуск в каком-то тайнике с 3 этажа на 4 и там эти слизни  :fffuuu:

ещё под конец 3 уровня там где записка со шлемом типо дверь, и скважина под золотой ключ, я этот ключ с паука выбил, но потом загружаться пришлось, и ключ не выпадал, и вроде как паука этого не было даже  :dunno:

Паука нашёл, он то ли рандомится, то ли назад бежит

023f605b47.png

Поделиться сообщением

дичайший пиздец, что за комната с зелёными слизнями, спуск в каком-то тайнике с 3 этажа на 4 и там эти слизни  :fffuuu:

ещё под конец 3 уровня там где записка со шлемом типо дверь, и скважина под золотой ключ, я этот ключ с паука выбил, но потом загружаться пришлось, и ключ не выпадал, и вроде как паука этого не было даже  :dunno:

Паука нашёл, он то ли рандомится, то ли назад бежит

тип слизней проходиш и тебе арбалет дадут и статуетку золотую

Поделиться сообщением

Намашнил себе ахуенный даггер ассасина  :avtoradolf:  там +вампирик и +10 точности

вот только жаль я рогу на лук перекачал :._.:

Поделиться сообщением

да эти слизни просто пиздец

я даже одного убить не могу если напрямую дратся, захерачил 3 открывая закрывая дверь, там их ещё 3 вроде, да и к двери они как-то рандомна манятся

Перекачал? типо там можно будет потом обнулять статы или чё?

Не вижу смысла в зачарованности стрел, если стреляешь потом даже обычные не вываливаются  :dunno: ради 5 урона это...

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да эти слизни просто пиздец

я даже одного убить не могу если напрямую дратся, захерачил 3 открывая закрывая дверь, там их ещё 3 вроде, да и к двери они как-то рандомна манятся

Перекачал? типо там можно будет потом обнулять статы или чё?

Не вижу смысла в зачарованности стрел, если стреляешь потом даже обычные не вываливаются  :dunno: ради 5 урона это...

обычные появляются :yes:

зачаровываю по кд болты на лед и норм ебошит.

Перекачал в смысле , я начинал качать его в даггер, а потом подумал что пусть лучше он ебошит из далека  :hmm:

Поделиться сообщением

ну вообще фиговость лука в том что он 2 ручный, факел то кому держать, у меня как раз рога с дагером и факелом во 2 ряду, милишники со щитами, маг через лёд начал качать, там манакосты огромные, не поспамить особо, он у меня с посохом да сюрикенами бегает

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ну такое....Что-то не затянуло,с такой боевкой на любителя

Поделиться сообщением

ну вообще фиговость лука в том что он 2 ручный, факел то кому держать, у меня как раз рога с дагером и факелом во 2 ряду, милишники со щитами, маг через лёд начал качать, там манакосты огромные, не поспамить особо, он у меня с посохом да сюрикенами бегает

маг с сюрикенами? наху? факел ему дай  и вообще за 5 очков спеллкрафта откроется спелл СВЕТ , который будет работать как факел :nate:

Поделиться сообщением

полгига весит?  :palevo: :palevo: :palevo:

угу , там по сути только графика современная, тобиш монстры стены и кое-как итемки на полу , а так все олдскул же :rickroll:

Поделиться сообщением

там всего мобов штук 10 только разновидностей

Поделиться сообщением

Охуенная игра прошел вчера на харде + олдскуле без карты :ohpalevo: . Не открыл 2 железных двери(хуй знает даже где они были) около 20 секретов нехватает и сокровища всего 2 нашел.

Поделиться сообщением

На 7 уровне кто-то открыл железную дверь? Че там лежит-то? Ато может хуета, а я уже точно с минут 40 ее пытаюсь открыть.

Я так понимаю  там надо ловить эти шары, но блядь из-за конченного управления в игре, что если ты нажал два раза в одну сторону, то даже если ты блядь уже 20 раз клацнул в другую он пока в ту сторону два раза не шагнет хуй пойдет обратно.

Шаров 20 ловлю, но там потом пиздец вообще.

Боевка конечно хуета. Лучше бы пошаговая была, магов пока клацнешь 10 раз - уже бля сдохнешь к хуям. Второй раз начал вообще без магов. Впереди 1 уворотчик-ящерка и минотавр в броню. Сзади лучник и даггерщик, весьма нехуй делать ебашу. Но все равно лучше бы был какой-то баланс и пошаговые бои.

Поделиться сообщением

ахуеть, есть название игры и 3 скрина, ну блять попотел же ты над описанием :ginsgnil:

Поделиться сообщением

А все нашел на ютубе - ебаные читин сапоги и свиток зачарования стрел. Если комплект читина нихуя не дает - то вообще нахуй не нужны.

БЛЯДЬ, столько ебался.

Поделиться сообщением

ахуеть, есть название игры и 3 скрина, ну блять попотел же ты над описанием :ginsgnil:

Да вообще заебался.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...