ENEMYY #21 15 апреля 2012 сильная дота http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #22 15 апреля 2012 не понял как она раздвоилась ну похуй Это первая долетела маска разора на дузе - признак НУБА Ring of Aquila = идешь нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #24 15 апреля 2012 котл продавец дуза в пабе (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 15 апреля 2012 маска разора на дузе - признак НУБА Ring of Aquila = идешь нахоой на 13 минуте её у тебя нет, а только бомже-пт и бомже-перс, так что вперед на химиотерапию лечить РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #26 15 апреля 2012 котл продавец дуза в пабе Еще скажи, что не любишь, ебанув 250 крипцов за полчасика, выходить и в соло делать -5 :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #27 15 апреля 2012 ахахахахахахахахано где смеяться? Лично я чуть дерьмо через уши не высрал с этих ебланов мог и не уточнять, что у тебя говно вместо мозгов это и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #28 15 апреля 2012 не понял как она раздвоилась ну похуй футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #29 15 апреля 2012 И ЧЕ СМЕШНОГО БЛЯДЬ? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #30 15 апреля 2012 маска разора на дузе - признак НУБА Ring of Aquila = идешь нахоой на 13 минуте её у тебя нет, а только бомже-пт и бомже-перс, так что вперед на химиотерапию лечить РАК Во-первых, базил в куре +1к, во-вторых - у меня 4 кила и 70 кс. Как скажешь :* ахахахахахахахахано где смеяться? Лично я чуть дерьмо через уши не высрал с этих ебланов мог и не уточнять, что у тебя говно вместо мозгов это и так все знают Ты мне напоминаешь собачонку, которой когда-то дали пинка, и она теперь бегает за обидчиком и везде лает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #33 15 апреля 2012 какая собачка о чем ты вообще, сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #35 15 апреля 2012 не понял как она раздвоилась ну похуй пиздатая аудитория беорна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #36 15 апреля 2012 котл продавец дуза в пабе Еще скажи, что не любишь, ебанув 250 крипцов за полчасика, выходить и в соло делать -5 :-_-: офк люблю (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #38 15 апреля 2012 DOTA 1 POWLA NAHUI ой, такие вот врывы, они такие конченые (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #39 15 апреля 2012 котл продавец дуза в пабе Еще скажи, что не любишь, ебанув 250 крипцов за полчасика, выходить и в соло делать -5 :-_-: офк люблю ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение