Гость pokajipise4ku #62 16 апреля 2012 вроде как люди с активностью мозга высокой рано умирают это расказывают тупым дебилам как ты чтоб им проще жилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #63 16 апреля 2012 вундеркиндом быть хуево, отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #64 16 апреля 2012 вундеркиндом быть хуево, отвечаю тебе рассказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #65 16 апреля 2012 вроде как люди с активностью мозга высокой рано умирают это расказывают тупым дебилам как ты чтоб им проще жилось откуда ты располагаеш такими свединиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #66 16 апреля 2012 кстати, многие люди с высоким интеллектом по жизни НОЛЬ Это потому что правила в этом мире усанавливают умственноотсталые уебки же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #67 16 апреля 2012 то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Ты ошибаешься Ок тогда надо задать ей вапрос "Малышка что ты будеш делать если у тебя в спальне лежат трупы твоих родителей а в гостиной нож с отпечатками твоих пальцев и через 2 минуты преедет полиция и ко всему прочиму на кухне в шкафчеке лежит 5 кг кокаина." ей 4 долбоеб она к 2ум трупам добавит твой и ей нихуя не будет Странно а я думаю что 4 тебе ва первых мне 15 ва втарых 4 тебе :petro: После этого поста я понил что ты недолеко отановился от Мальчика с синдромам дауна и церэбральным параличём из соратовской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #68 16 апреля 2012 вундеркиндом быть хуево, отвечаю тебе рассказывали? своими глазами видел таких товарищей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #69 16 апреля 2012 кстати, многие люди с высоким интеллектом по жизни НОЛЬ Это потому что правила в этом мире усанавливают умственноотсталые уебки же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #70 16 апреля 2012 вроде как люди с активностью мозга высокой рано умирают это расказывают тупым дебилам как ты чтоб им проще жилось откуда ты располагаеш такими свединиями это я тебе и расказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 16 апреля 2012 вроде как люди с высокой активностью мозга рано умирают ну тогда 99% пд обеспечило себе глубокую старость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #73 16 апреля 2012 вундеркиндом быть хуево, отвечаю тебе рассказывали? своими глазами видел таких товарищей хз, у меня наверное не такой как у неё айкью, но вообще я умный очень считаю что это очень охуенно только вот иногда некомфортно себя чувствую среди тупоголовых ровестников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #74 16 апреля 2012 вроде как люди с активностью мозга высокой рано умирают это расказывают тупым дебилам как ты чтоб им проще жилось откуда ты располагаеш такими свединиями это я тебе и расказывал есть умные люди а есть так называемые вундеркинды сейчас он них речь идет это разве обыденно когда девочка в 4 года такая умная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #75 16 апреля 2012 посты в теме - детект 98% А вот и нехуя не оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #76 16 апреля 2012 у меня 167 девочке не превзойти меня на сайте злова задрота? пфффф я не знаю его сайтов, проходил тесты на бумаге, а не ебучие однотипные в инете у тебя по определению не может быть 167 айкью, не неси хуйни тут на форуме выше 110 дай бог у 10 человек имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #77 16 апреля 2012 то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Ты ошибаешься Ок тогда надо задать ей вапрос "Малышка что ты будеш делать если у тебя в спальне лежат трупы твоих родителей а в гостиной нож с отпечатками твоих пальцев и через 2 минуты преедет полиция и ко всему прочиму на кухне в шкафчеке лежит 5 кг кокаина." ей 4 долбоеб она к 2ум трупам добавит твой и ей нихуя не будет Странно а я думаю что 4 тебе ва первых мне 15 ва втарых 4 тебе :petro: После этого поста я понил что ты недолеко отановился от Мальчика с синдромам дауна и церэбральным параличём из соратовской области а тебе мамка одежду выбирает лох)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #78 16 апреля 2012 вундеркиндом быть хуево, отвечаю тебе рассказывали? своими глазами видел таких товарищей хз, у меня наверное не такой как у неё айкью, но вообще я умный очень считаю что это очень охуенно только вот иногда некомфортно себя чувствую среди тупоголовых ровестников Представь как сложно твоим ровестникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #79 16 апреля 2012 тогда зтимк входит в в сотку этих умных людей планеты ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #80 16 апреля 2012 вундеркиндом быть хуево, отвечаю тебе рассказывали? своими глазами видел таких товарищей хз, у меня наверное не такой как у неё айкью, но вообще я умный очень считаю что это очень охуенно только вот иногда некомфортно себя чувствую среди тупоголовых ровестников тупоголовые ровесники обыдляют тебя а быть обыдленным из это даже хуже чем быть изначально быдлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение