cheda #101 16 апреля 2012 тупые ебланы, у Энштейна по тому тесту было 160 НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАШ ГОВНОТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ КАЧЕСТВЕННУЮ ЦИФРУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #102 16 апреля 2012 Тут половина юзеров даже 100 баллов не наберут по IQ тесту у меня 157 :nate: у тебя хоть за 100 переваливает ? :petro: :lol: это агр ? :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #103 16 апреля 2012 тупые ебланы, у Энштейна по тому тесту было 160 НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАШ ГОВНОТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ КАЧЕСТВЕННУЮ ЦИФРУ? У меня хорошая графика на компе,качество зашкаливает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #104 16 апреля 2012 Уже 2 заагрил - успех гранд мастер агра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #105 16 апреля 2012 есть шестизначный IQ, продам дорого элитный хоть? или 463898 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #106 16 апреля 2012 Тут половина юзеров даже 100 баллов не наберут по IQ тесту у меня 157 :nate: у тебя хоть за 100 переваливает ? :petro: :lol: это агр ? :opasnoste: если ты почувствовал, что теплая масса в твоем рту давит на язык и ротовую полость - это я решил покакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #107 16 апреля 2012 бля не стоило кончать в её маму, теперь мной заинтересуются власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #108 16 апреля 2012 Уже 2 заагрил - успех гранд мастер агра птчок, стрляй п пчлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #110 16 апреля 2012 Учусь в авиационном техническом вузе эта шлюха рядом не валялась с сопроматом и термехом. в термехе всем похуй на твой айкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #111 16 апреля 2012 Учусь в авиационном техническом вузе эта шлюха рядом не валялась с сопроматом и термехом. в термехе всем похуй на твой айкью всем всегда похуй на ваши айкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #112 16 апреля 2012 есть шестизначный IQ, продам дорого НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ ШУТКАНУЛ. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДАЛБОЁБОМ???????????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #113 16 апреля 2012 Учусь в авиационном техническом вузе эта шлюха рядом не валялась с сопроматом и термехом. в термехе всем похуй на твой айкью всем всегда похуй на ваши айкью Ищу парня с iq 150 для совместных походов в физику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #114 16 апреля 2012 Учусь в авиационном техническом вузе эта шлюха рядом не валялась с сопроматом и термехом. в термехе всем похуй на твой айкью да дебил перевелся на второй курс и думает что сопромат и термех это тяжело блять помоему достаточно просто все пары посещать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #115 16 апреля 2012 то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Ты ошибаешься Ок тогда надо задать ей вапрос "Малышка что ты будеш делать если у тебя в спальне лежат трупы твоих родителей а в гостиной нож с отпечатками твоих пальцев и через 2 минуты преедет полиция и ко всему прочиму на кухне в шкафчеке лежит 5 кг кокаина." Ни хуя себе у тебя с разумом ассоциации Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #116 16 апреля 2012 на хую вертел эту девочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #117 16 апреля 2012 Я бы ей отлизал Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #118 16 апреля 2012 на хую вертел эту девочку Через 14 лет приходи,ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #119 16 апреля 2012 похуй на эту девочку, ее хитровыебанную маму, хокинга и на всех упырей в организации дохуя бошковитых Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #120 16 апреля 2012 бля не стоило кончать в её маму, теперь мной заинтересуются власти годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение