Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Топан горит :vau: За день 3 страницы, сто лет такого не было, да есть же. А то конфа, да конфа( с троллями банами :trollface: ) Мазип сильный, жаль не хак. Филс го дальш картинки :rickroll: Писюху грац с Тренажеркой. Годфри дэнсер :tusila-zavodila: хербалай фан бой адольфа :trollface: Дроед за имбу все таки и играешь? :fffuuu: Что тут Хроник делает wtf.png?1 Или вдруг ск2чером стал.

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Я уже брал ц ранк в скбв. Это по уровню топ мастерлиги.

Аахахахахха ок. Что ещё скажешь? 1.5к эло это 3к тимранкеда?

какого 3к тимранкеда? Ты о чем? Ты уже выебывался по теме вова и арен. Что-то я не заметил чтобы ты хоть сколько-нибудь приличный рейтинг взял.

Что за петушиный базар вообще? Ты поясни за систему перевода ц ранка в топ мастерлиги. Таблицы какие-то есть? Коэффициенты?

Ок если ты хочешь математически.

http://ru.iccup.com/.../1x1/page1.html

Берем ранки от A+ до Ц. Итого 74 человека.

Зарегистрировано 12575 человек. 2% от этого равняется примерно 250.

Примерно и получаем топ мастерлиги.

Это если учитывать что изначально было что мастерлига 2% от всех игроков. В итоге добавилась гмл то есть эти 2% немного увеличились.

Можешь сам посчитать.

Конечно раньше ц ранков было на порядок больше но и скбв был популярнее. Тем не менее что больше 90% игроков сидели на ранках от д- до ц- факт.

Ну вообще по коэффицентам мой уровень в скбв = верхня половина гмл. Но это лютый бред конечно. Когда играл в скбв зергом тупо спамил три страты, звз все ясно линги мута. звп гидрапуш. ЗвТ мута люра собаки. Если кто-то переживал и игра уходила в макро проигрывал больше 80% игр на тир 3. Ибо уровень механики у меня в скбв и близко каким-то топам не приближался. Играть на больших лимитах когда только линги занимают больше 5 биндов, ну нахуй.

Не думаю, что есть прямая зависимость между ранком в бв и ск2, на уровне отличном от Я ЛОМАЛ ЕБЛИЧИ В БВ И ТЕПЕРЬ ВАМ ОПЯТЬ ПИЗДЕЦ. Ну и айсикап?

По "системе", которая хоть немного похожа на реальность, пока получается, что ц-ранк = золото.

Что тут Хроник делает wtf.png?1 Или вдруг ск2чером стал.

Слежу за стримами ск2 ивентов. На днях планирую попробовать ск2, в ртс не играл с вк3.

Поделиться сообщением

Я уже брал ц ранк в скбв. Это по уровню топ мастерлиги.

Аахахахахха ок. Что ещё скажешь? 1.5к эло это 3к тимранкеда?

какого 3к тимранкеда? Ты о чем? Ты уже выебывался по теме вова и арен. Что-то я не заметил чтобы ты хоть сколько-нибудь приличный рейтинг взял.

Что за петушиный базар вообще? Ты поясни за систему перевода ц ранка в топ мастерлиги. Таблицы какие-то есть? Коэффициенты?

Ок если ты хочешь математически.

http://ru.iccup.com/.../1x1/page1.html

Берем ранки от A+ до Ц. Итого 74 человека.

Зарегистрировано 12575 человек. 2% от этого равняется примерно 250.

Примерно и получаем топ мастерлиги.

Это если учитывать что изначально было что мастерлига 2% от всех игроков. В итоге добавилась гмл то есть эти 2% немного увеличились.

Можешь сам посчитать.

Конечно раньше ц ранков было на порядок больше но и скбв был популярнее. Тем не менее что больше 90% игроков сидели на ранках от д- до ц- факт.

Ну вообще по коэффицентам мой уровень в скбв = верхня половина гмл. Но это лютый бред конечно. Когда играл в скбв зергом тупо спамил три страты, звз все ясно линги мута. звп гидрапуш. ЗвТ мута люра собаки. Если кто-то переживал и игра уходила в макро проигрывал больше 80% игр на тир 3. Ибо уровень механики у меня в скбв и близко каким-то топам не приближался. Играть на больших лимитах когда только линги занимают больше 5 биндов, ну нахуй.

Не думаю, что есть прямая зависимость между ранком в бв и ск2, на уровне отличном от Я ЛОМАЛ ЕБЛИЧИ В БВ И ТЕПЕРЬ ВАМ ОПЯТЬ ПИЗДЕЦ. Ну и айсикап?

По "системе", которая хоть немного похожа на реальность, пока получается, что ц-ранк = золото.

Что тут Хроник делает wtf.png?1 Или вдруг ск2чером стал.

Слежу за стримами ск2 ивентов. На днях планирую попробовать ск2, в ртс не играл с вк3.

ты не шаришь нихуя походу

думаю с+ ранк бв это как топ алмаза минимум-понимание игры,микро макро скил если все перевести в ск2 то да это топ алмаза :hmm:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Топан горит :vau: За день 3 страницы, сто лет такого не было, да есть же. А то конфа, да конфа( с троллями банами :trollface: ) Мазип сильный, жаль не хак. Филс го дальш картинки :rickroll: Писюху грац с Тренажеркой. Годфри дэнсер :tusila-zavodila: хербалай фан бой адольфа :trollface: Дроед за имбу все таки и играешь? :fffuuu: Что тут Хроник делает wtf.png?1 Или вдруг ск2чером стал.

Будут веселые игры заскриню. Нп.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

' timestamp='1348737762' post='9186123']

ты не шаришь нихуя походу

думаю с+ ранк бв это как топ алмаза минимум-понимание игры,микро макро скил если все перевести в ск2 то да это топ алмаза :hmm:

Я считаю саму систему перевода ранка из бв в ск2 тупорылой и бессмысленной. Типа Я АНРАНКЕД В СК2 НО Я КРУЧЕ ТЕБЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ В ЗОЛОТЕ, А Я Ц-РАНК В БВ.

Поделиться сообщением

Где можно отключить сранное сообщение о нерезедентном пуле? С игрой-то самой все нормально, просто эти два аналогичных сообщения вылезают на весь экран в начале игры и без их закрытия хотя бы развести рабочих и заказать нового не представляется возможным

Поделиться сообщением

Гость дима

в консоли

Поделиться сообщением

Гость дима

ты че агришся?

заебал помниш как я тебя с артстайлом познакомил

Поделиться сообщением

eg.curse степан слил сену :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

заебли зерги

выхожу сентри иммами там одни линги

дозаказ а клик как обычно все-он отбиваеться

выхожу с колосами а там с трех баз вылетает хуева туча муты

у меня дохуя газа иду в архонов эта уеба с 3 баз живет и ахуенной темой своей играет-муту уводит в край и харасит потихоньку

3 к газа варп темпларов с 12 гейтов сука морфью шаров и он залетает в этот момент :avtorklif: и офк убивает всех

маму ебал блять такие зерги не должны жить я пригораю от них пиздец как :fffuuu:

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

разведка для лахов

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

разведка для лахов

прям как с языка снял

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

разведка для лахов

пацаны не поймут

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

с каких пор масслинги контрят сентри иммов? ;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...