motherlovesyou #21 16 апреля 2012 Подобное отвращение, недовольство собой очень полезно, если оно мотивирует работать над собой(прописная истина офкоз) а вообще джонсонс беби это просто сказка джонсонс беби не щиплет глазки Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #22 16 апреля 2012 отвращение из-за того, что знаю способен на больше но не делаю так как в тупую лень Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #23 16 апреля 2012 скример,почему настолько хуевый и говнявый человек юзер как ты не испытывает к себе отвращения? все дело в самооценке?или что?поведай свой секрет Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #24 16 апреля 2012 сси мй хйу пжлст АХАХАЗААХАХАХАХА :lol: Я ТЕБЯ ВСЕГО ОБОСРАЛ :clown: СМЕШНО ЖЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #25 16 апреля 2012 скример,почему настолько хуевый и говнявый человек юзер как ты не испытывает к себе отвращения? все дело в самооценке?или что?поведай свой секрет ПРОСТО ЭТО КАК ОБРАЗ В ИНТЕРНЕТЕ А В ЖИЗНИ Я НОРМАЛЬНЫЙ. НАВЕРНОЕ ПО ЭТОМУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #27 16 апреля 2012 испытываю отвращение к Вонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #28 16 апреля 2012 отвращение к Хронику\Фалку , все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #29 16 апреля 2012 скример,почему настолько хуевый и говнявый человек юзер как ты не испытывает к себе отвращения? все дело в самооценке?или что?поведай свой секрет ПРОСТО ЭТО КАК ОБРАЗ В ИНТЕРНЕТЕ А В ЖИЗНИ Я НОРМАЛЬНЫЙ. НАВЕРНОЕ ПО ЭТОМУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: образ в интернете :avtorklif: зафейспалмил скримера Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #30 16 апреля 2012 скример,почему настолько хуевый и говнявый человек юзер как ты не испытывает к себе отвращения? все дело в самооценке?или что?поведай свой секрет ПРОСТО ЭТО КАК ОБРАЗ В ИНТЕРНЕТЕ А В ЖИЗНИ Я НОРМАЛЬНЫЙ. НАВЕРНОЕ ПО ЭТОМУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хоть самому себе то не ври,ты такой же нормальный как кучка говна на твоей аве поетому давай не отмазывайся,а говори реальны вещи Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #31 16 апреля 2012 отвращение к Хронику\Фалку , все. я помню от тебя топик,где ты плакался что не можешь справится со своими двумя друзьями соседями,которые младше тебя но они издеваются над тобой и выключают тебе интернет,за ето тоже нет? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #33 16 апреля 2012 скример,почему настолько хуевый и говнявый человек юзер как ты не испытывает к себе отвращения? все дело в самооценке?или что?поведай свой секрет ПРОСТО ЭТО КАК ОБРАЗ В ИНТЕРНЕТЕ А В ЖИЗНИ Я НОРМАЛЬНЫЙ. НАВЕРНОЕ ПО ЭТОМУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хоть самому себе то не ври,ты такой же нормальный как кучка говна на твоей аве поетому давай не отмазывайся,а говори реальны вещи НУ ПРОСТО Я ЖИВУ ПОД ШКОНКОЙ И ДОЛБЛЮСЬ В ЖОПУ НЕТ. НА ПД ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОРОЛЕМ :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #35 16 апреля 2012 Испытываю отвращению к автору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 16 апреля 2012 НАЧАЛЬНИК НАХУЯ ТЫ ПОДСЕЛИЛ МНЕ ЭТОГО ГОВНОЕДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #37 16 апреля 2012 отвращение из-за того, что знаю способен на больше но не делаю так как в тупую лень Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 16 апреля 2012 блять у меня в прошлом месяце был такой момент. кислоты употребил, потом покурил а как отпустило - все нахуй эмоции кончились, просто до такой степени пусто в душе стало, что аж охуел и на почве это пустоты дикое отвращение к самому себе. в тот день я принял решение подзавязать, пока что твёрд в убеждениях Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #39 16 апреля 2012 есть такая хуйня немножко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #40 16 апреля 2012 Испытываю к себе отвращение в следующую секунду после того, как подрочил. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение