suez #61 22 апреля 2012 Можете меня говном закидать, вырубил только что на 40 минуте. Все настолько вторично и максимально неинтересно, какой-то дикий пиздец. После сериала Deadwood этот фильм выглядит как работа любителя. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #62 22 апреля 2012 лол, как раз вчера начал пересматривать джурмуша подключусь может быть, если свободен буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #63 22 апреля 2012 Можете меня говном закидать, вырубил только что на 40 минуте. Все настолько вторично и максимально неинтересно, какой-то дикий пиздец. После сериала Deadwood этот фильм выглядит как работа любителя. думаю любитель снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #64 22 апреля 2012 ТЫ КУДА КОТА ИЗ СИГИ УБРАЛ :fffuuu: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #66 22 апреля 2012 я бухал до 10ти утра, совсем забыл и про фильм и про топик, прошу прощения, еще пьяный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #67 22 апреля 2012 а у вас есть табак Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #68 22 апреля 2012 Путешествие длиною в смерть «По возможности не путешествуйте с мертвецом» именно с этих слов и начинается фильм, но вся суть этой цитаты раскроется не сразу. Главный герой Уильям Блейк(тёска знаменитого поэта и художника), едет в город машин устраиваться на работу. Ещё в поезде он встречает человека, который ему говорит, что город машин станет для него тупиком и там он встретит смерть. Можно по разному трактовать когда Блейк умер, после ранения(увидев падающую комету) или же всё-таки в конце. Лично мне ближе второе. Но главное тут не физическая смерть, а духовная. Именно поэтому Никто спросит у Блейка «тебя убил тот, кого ты убил?», на что Блейк ответит, что он не умер а жив, ведь пока он ещё не готов понять, что возможно умер… Тут и начинается его путь мертвеца, на пути которого как это не странно он начнёт жить. Никто примёт Блейка, за умершего писателя, который ему понравился во время пребывания в европе и решит помочь ему «вернуться туда откуда он пришёл», но сначала он его подготовит. Так два одиночества отправятся в свой путь. Для Никто смерть вполне естественное и не страшное явление, а просто продолжение пути, для Блейка же всё не так. Нам показывают, как он постепенно меняется из малохольного паренька в полне уверенного и смиренного человека. В конце он всё же отправляется туда откуда все приходят, тогда же и гибнет Никто и наёмник, как последние из оставшихся в живых людей, учавствовавших в путешествии с мертвецом. Лень детальней всё расписывать , о музыке в том числе, думаю кто-нибудь продолжит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #69 22 апреля 2012 Мне фильм не понравился.Но я с радостью почитаю посты тех кому он все-таки понравился и что же в этом фильме такого стоющего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #70 22 апреля 2012 Посмотрел я фильм. Конечно, впечатление немного испортило то, что я смотрел его в два захода, т.к. начало было настолько затянутым и скучным, что я вчера не выдержал и пошел спать. Сегодня на свежую голову досмотрел, вторая половина получше. Как ни странно, я абсолютно не представляю этот фильм в цвете. Несколько раз за фильм я пытался мысленно раскрасить его, и результат мне не понравился. Как уже сказали, смотреть его нужно только в оригинале. Я думаю, любой дубляж бы испортил его. Да и вообще, как мне показалось, весь фильм построен на эмоциях персонажей. Почему-то мне казалось, что весь фильм тянет Депп. Он отыграл действительно на высоте, чего, к сожалению, не могу сказать о других актерах. Была в них какая-то заторможенность, что ли. Сюжет и его реализация мне понравились. Я долго думал, есть ли какой-нибудь скрытый смысл у фразы "У вас есть табак?" Так до конца и не определился. Мне очень нравятся фильмы, которые заставляют о чем-либо задуматься, что-то додумать, осмыслить самому. Это один из таких фильмов. В общем и целом, моя оценка - 7,5/10. Ах да, забыл сказать, что музыка решает. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #71 22 апреля 2012 Вообщем фильм явно не шедевр, более того, местами хотелось его попросту дропнуть. Пулл актеров вроде хороший. Депп красава, отыграл отлично, что скромнягу Блэйка, что убийцу Музыка, пожалуй единственное, что стоит внимания в этом фильме. Тут и обсуждать-то толком нечего, сюжет очень простенький. Режиссер показывает нам жинзь в самом ее хуевом свете уже с первых минут, далее идет городок Машин с его шлюхами на улице(я проорал с картины, когда девушка сосет в переулке), бандитами, грязью абсолютно везде, ну и прочей нечистью. Так же режиссером поднимается тема жизни и смерти, которая раскрывается в концовке фильма. Очень понравились реплики индейца Ноубади и в целом его образ. Запомнилась еще фраза "Someone is born to sweet delight and some are born to the endless night". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #72 22 апреля 2012 вот че я думаю после просмотра лично у меня абсолютный ноль эмоций. что смотрел, что не смотрел. что мы будем обсуждать я не понимаю. сюжет? а о чем он? есть парень, не повезло ему. чуть не убили. попал к индейцу. ходит по кругу. постоянно говорит, что не курит. и табака у него нет. туда сюда. пару интересных фраз от спутника-индейца и конец. (например "белый уе*ок ). музыка в стиле дикого запада. хороша. и хотя мелодия постоянно повторяется и довольно однообразна это я не буду выделять как минус. особенный стиль режиссера? обычная черно-белая картинка. да есть хорошие моменты. например вид гор или огромные секвойи в лесу. но, это все не то. сам фильм снят небольшими эпизодами - начало, 2 минуты действий под музыку, черный экран, новый эпизод. много лично для меня непонятных и ненужных сцен. их можно было убрать. вот на вики пишут, что ценители этого фильма любят обсуждать когда же умер главный герой. да какая разница когда он умер. в чем суть? идея? я ее не вижу. от того когда он умер ничего не изменится. надо было другое кино брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #73 22 апреля 2012 чёрно-белым фильм сделан, для того чтобы показать, в полной красе всю ту атмосферу пустоты, что есть в фильме. Затемнение экрана, каждый раз заставляет нас думать чтоже происходит, это уже смерть, конец дня или следующий этап его нового взросления. Тривиальный сюжет? можно навскидку похожий фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #74 22 апреля 2012 мне понравилась мысль что одни рождены мучиться другие радоваться ,нашему герою предстоит трудный мучительный путь в котором ему предстоит испытать то чего он и не предстовлял, может это его судьба и он был рожден для этого .И концовка очень мне напомнила то что, наша жизнь напоминает течение реки ,которая несет нас к смерти , и наша судьба это смерть .Все уже мертвецы в каком то смысле . ВСЕ МЫ УМРЕМ В СВОЕ ВРЕМЯ ЕСЛИ БЫ НЕ ДЕПП ТО ЭТОТ ФИЛЬМ Я БЫ НЕ СМОТРЕЛ Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #75 22 апреля 2012 Можете меня говном закидать, вырубил только что на 40 минуте. Все настолько вторично и максимально неинтересно, какой-то дикий пиздец. После сериала Deadwood этот фильм выглядит как работа любителя. Это было в Симпсонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #76 22 апреля 2012 эпик момент когда наемник проломил ногой череп , я в это время пил воду и поперхнулся Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #77 22 апреля 2012 Меня вот ещё смутила концовка. То, как друг друга убили наемник и Никто - последний постоял пару секунд, я уж было подумал, что наемник промахнулся, и тут он наконец-то упал. Ну и, конечно, от одного только толчка индейца лодка переплыла весь залив, преодолела участок, где он соединяется с морем (т.е. где были волны), и спокойно поплыла дальше... Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #78 22 апреля 2012 Меня вот ещё смутила концовка. То, как друг друга убили наемник и Никто - последний постоял пару секунд, я уж было подумал, что наемник промахнулся, и тут он наконец-то упал. Ну и, конечно, от одного только толчка индейца лодка переплыла весь залив, преодолела участок, где он соединяется с морем (т.е. где были волны), и спокойно поплыла дальше... О боже, да к чему эти мелочи. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #79 22 апреля 2012 Меня вот ещё смутила концовка. То, как друг друга убили наемник и Никто - последний постоял пару секунд, я уж было подумал, что наемник промахнулся, и тут он наконец-то упал. Ну и, конечно, от одного только толчка индейца лодка переплыла весь залив, преодолела участок, где он соединяется с морем (т.е. где были волны), и спокойно поплыла дальше... О боже, да к чему эти мелочи. Сам не знаю, просто не могу не обращать на это внимание. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #80 22 апреля 2012 чёрно-белым фильм сделан, для того чтобы показать, в полной красе всю ту атмосферу пустоты, что есть в фильме. Затемнение экрана, каждый раз заставляет нас думать чтоже происходит, это уже смерть, конец дня или следующий этап его нового взросления. Тривиальный сюжет? можно навскидку похожий фильм? я не писал, что есть куча подобных сюжетов. я написал, что он ничем не выдающийся. в нем нет ничего особенного. я этого не вижу. для меня в фильме нет ничего ценного. и затемнение экрана у меня ничего не вызывало - особенно мыслей, а что там дальше будет. наверно это потому, что фильм смотрелся без интереса. бтв я там стену текста катал и закрыл вкладку. вот пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение