vinilrulez #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Есть 25 штук свободных, что стоящего можно купить? Ах да шутки про шлюх не актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 16 апреля 2012 SSD Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3 16 апреля 2012 usb hub Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 16 апреля 2012 Лол, что значит "что купить"? Смотря что тебе нужно, там телефон/планшет/плеер и т.д. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5 16 апреля 2012 Я бы купил планшетник нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8 16 апреля 2012 купил бы видюху, моник и мышку. и шлюху офк. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 16 апреля 2012 Летнюю резину купи Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 16 апреля 2012 Добавить тысячу и купить New iPad 32Gb Wi-Fi 4G. Не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #11 16 апреля 2012 купи себе тазик Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 16 апреля 2012 Шлюхи всегда актуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #13 16 апреля 2012 Добавить тысячу и купить New iPad 32Gb Wi-Fi 4G. Не за что. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А сказать то нечего... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 16 апреля 2012 Добавить тысячу и купить New iPad 32Gb Wi-Fi 4G. Не за что. Тебе чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #15 16 апреля 2012 Добавить тысячу и купить New iPad 32Gb Wi-Fi 4G. Не за что. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А сказать то нечего... наверное блять потому что это худшее что можно было посоветовать Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #16 16 апреля 2012 Добавить тысячу и купить New iPad 32Gb Wi-Fi 4G. Не за что. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А сказать то нечего... наверное блять потому что это худшее что можно было посоветовать Обоснуй, почему? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #17 16 апреля 2012 Добавить тысячу и купить New iPad 32Gb Wi-Fi 4G. Не за что. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А сказать то нечего... наверное блять потому что это худшее что можно было посоветовать Обоснуй, почему? c тобой бесполезно спорить я у тебя гейский огрызок в подписи вижу гейский потому что радуга огрызок потому что огрызок Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 16 апреля 2012 наверное блять потому что это худшее что можно было посоветовать Почему худшее? Автор ничего не сказал о том, что ему нужно вообще, просто написал какую-то абстрактную сумму в 25к. Тред создан в разделе гаджеты, вот я и посоветовал планшет, который на данный момент лучший. Названная конфигурация стоит в рашке 26к, поэтому я предложил добавить тысячу и купить его. На мой взгляд, всё очень логично. А, погоди, может ты просто долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #19 16 апреля 2012 наверное блять потому что это худшее что можно было посоветовать Почему худшее? Автор ничего не сказал о том, что ему нужно вообще, просто написал какую-то абстрактную сумму в 25к. Тред создан в разделе гаджеты, вот я и посоветовал планшет, который на данный момент лучший. Названная конфигурация стоит в рашке 26к, поэтому я предложил добавить тысячу и купить его. На мой взгляд, всё очень логично. А, погоди, может ты просто долбоёб? ну да, долбоёб видимо я потому что не советую человеку фигурально выражаясь покупать секс с негром у которого хуй с метр. Любой андроид гаджет х100 лучше Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #20 16 апреля 2012 Добавить тысячу и купить New iPad 32Gb Wi-Fi 4G. Не за что. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: А сказать то нечего... наверное блять потому что это худшее что можно было посоветовать Обоснуй, почему? c тобой бесполезно спорить я у тебя гейский огрызок в подписи вижу гейский потому что радуга огрызок потому что огрызок Ясно... наверное блять потому что это худшее что можно было посоветовать Почему худшее? Автор ничего не сказал о том, что ему нужно вообще, просто написал какую-то абстрактную сумму в 25к. Тред создан в разделе гаджеты, вот я и посоветовал планшет, который на данный момент лучший. Названная конфигурация стоит в рашке 26к, поэтому я предложил добавить тысячу и купить его. На мой взгляд, всё очень логично. А, погоди, может ты просто долбоёб? ну да, долбоёб видимо я потому что не советую человеку фигурально выражаясь покупать секс с негром у которого хуй с метр. Любой андроид гаджет х100 лучше И тут понятно... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение