Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vinilrulez

Чо купить

Рекомендованные сообщения

наверное блять потому что это худшее что можно было посоветовать

Почему худшее? Автор ничего не сказал о том, что ему нужно вообще, просто написал какую-то абстрактную сумму в 25к. Тред создан в разделе гаджеты, вот я и посоветовал планшет, который на данный момент лучший. Названная конфигурация стоит в рашке 26к, поэтому я предложил добавить тысячу и купить его. На мой взгляд, всё очень логично.

А, погоди, может ты просто долбоёб? :sad:

Любой андроид гаджет х100 лучше

знаешь что? а впрочем нахуй иди, аналитик хуев

Поделиться сообщением

оставь до момента пока не придумаешь и копи

Поделиться сообщением

Почему худшее? Автор ничего не сказал о том, что ему нужно вообще, просто написал какую-то абстрактную сумму в 25к. Тред создан в разделе гаджеты, вот я и посоветовал планшет, который на данный момент лучший. Названная конфигурация стоит в рашке 26к, поэтому я предложил добавить тысячу и купить его. На мой взгляд, всё очень логично.

Тормознутостью? Визуальной убогостью? Фрагментацией рынка приложений? Немодерируемым маркетом? Наличием вирусов? (в т.ч. в самом маркете)

Фрагментацией версий?

Да лучше он, бро, но только своей ценой. И массовостью. Ну и для гиков ещё открытостью ОС, можно поковыряться вечером. Для нормального человека айпад быстрее и мощнее (объективно), а iOS визуально приятнее и плавнее работает.

Начинать очередной холивар на тему планшетов и ОС я не собираюсь, ты явно не из тех, кто способен на диалог, у тебя там метафоры про хуи негров и гиперболы на уровне "любой Х в 100 раз лучше чем У" во всю прут. Так что ты уж прости.

:sad:

Поделиться сообщением

Тормознутостью? Визуальной убогостью? Фрагментацией рынка приложений? Немодерируемым маркетом? Наличием вирусов? (в т.ч. в самом маркете)

Фрагментацией версий?

Да лучше он, бро, но только своей ценой. И массовостью. Ну и для гиков ещё открытостью ОС, можно поковыряться вечером. Для нормального человека айпад быстрее и мощнее (объективно), а iOS визуально приятнее и плавнее работает.

Начинать очередной холивар на тему планшетов и ОС я не собираюсь, ты явно не из тех, кто способен на диалог, у тебя там метафоры про хуи негров и гиперболы на уровне "любой Х в 100 раз лучше чем У" во всю прут. Так что ты уж прости.

ходят легенды что 4 дроид не тормозит, хотя хз правда или нет, но за 200$ я не прочь купить планшет от гугла, который обещают выпустить в скором времени, при всей моей любви к яблочкам

Поделиться сообщением

Фрагментацией версий?

ходят легенды что 4 дроид не тормозит, хотя хз правда или нет, но за 200$ я не прочь купить планшет от гугла, который обещают выпустить в скором времени, при всей моей любви к яблочкам

Вполне может и не тормозить, тем более на таком мощном железе, которое сейчас пихают в планшеты на андроиде. Они явно пошли по экстенсивному пути развития банальным наращиванием мощностей железа, кладя болт на оптимизацию ОС под это железо (да и как тут оптимизируешь-то? На iOS выпускается 3 девайса, а на Android - 1000).

В то же время проблема фрагментации рынка приложений и отсутствия единой стилистики остаётся. От неё гуглу будет трудно избавиться.

Поделиться сообщением

Фрагментацией версий?

Вполне может и не тормозить, тем более на таком мощном железе, которое сейчас пихают в планшеты на андроиде. Они явно пошли по экстенсивному пути развития банальным наращиванием мощностей железа, кладя болт на оптимизацию ОС под это железо (да и как тут оптимизируешь-то? На iOS выпускается 3 девайса, а на Android - 1000).

В то же время проблема фрагментации рынка приложений и отсутствия единой стилистики остаётся. От неё гуглу будет трудно избавиться.

майкрософт же в случае с виндовсом смог, тут по-моему та же ситуация. будут недочеты, будут сложности, но засчет массовости андроид захватит рынок, а эпл займет свою привычную премиум нишу.

Поделиться сообщением

Был Archos 70 Internet Tablet - просто кошмарный сон. Минуту врубается, постоянные лаги и зависания, ну и какая-то бредовая оболочка от производителя со своим маркетом и т.д. Но, впрочем, это уже старьё.

Samsung Galaxy Tab 10.1 - работает отлично, никаких замечаний.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Если я конечно не ошибаюсь с моделью, я в своё время выбирал именно между ним и вторым айпадом. Выбирал прямо стоя в магазине. После 15 минут копания в айпаде, свайпы между столами в галакси табе у меня вызывали лёгкое негодование отсутствием плавности хода. Может, путаю модель. Может, стояла более ранняя версия дроида, хз, но по плавности работы их было просто не сравнить.

Поделиться сообщением

так значит андроид хорош своей массовостью а айпад нет ?  :ohpalevo:

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Если я конечно не ошибаюсь с моделью, я в своё время выбирал именно между ним и вторым айпадом. Выбирал прямо стоя в магазине. После 15 минут копания в айпаде, свайпы между столами в галакси табе у меня вызывали лёгкое негодование отсутствием плавности хода. Может, путаю модель. Может, стояла более ранняя версия дроида, хз, но по плавности работы их было просто не сравнить.

ну , на андроиде ещё возможность есть менять плавность , хотя я думаю ты именно про "пролагивания" между столами  :hmm:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

так значит андроид хорош своей массовостью а айпад нет ?  :ohpalevo:

Андроид массовее, потому что рассчитан на любой карман - от китайских ноунейм планшетов за 40 долларов до флагманов всяких самсунгов за 900 долларов. Андроид разработан и продвигается гуглом, а значит у него очень агрессивная позиция на рынке (реклама, продвижение - у гугла огромный ресурс для этого)

Что значит "хорош"? Не хорошо это и не плохо, просто массовый продукт. Это не оценочное суждение, а факт.

Поделиться сообщением

я подумал, есть ли какие то фичи,  выполнил задание получил 25тыс, нежданчик такой trollface.gif , айпад хуета(за такую цену), если бы я хотел планшет, купил бы за 10к максимум. Хочу какие-то прикольные штучки, поэтому создал в гаджетах :dunno:

Поделиться сообщением

Хочу какие-то прикольные штучки, поэтому создал в гаджетах :dunno:

Хотя бы 1 пример. Нихуя не понятно, о чём ты вообще.

Поделиться сообщением

прикольные штучки? это что?

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

НУ Я НЕ ЗНАЮ БЛЯДЬ, ВОТ ЕСТЬ ПОДУШКИ С КОЛОНКАМИ, ТИПА КОГДА ЗАСЫПАЕШЬ ОНИ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, ИЛИ ЕСТЬ ШТУКА, ТАМ ТАкИЕ ПУЗЫРКИ, КАК НА ПОЭТЕЛЕНЕ ИЛИ КАК ТА МБЛЯДЬ, И ВОТ ИХ ЛОПАЕШЬ КАК НАСТОЯЩИИ.

Понятно объяснил? :trollface:

Поделиться сообщением

купи себе девайс на айос\андроиде

а потом к нему плеер под управлением айос\андроида  :trollface:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

НУ Я НЕ ЗНАЮ БЛЯДЬ, ВОТ ЕСТЬ ПОДУШКИ С КОЛОНКАМИ, ТИПА КОГДА ЗАСЫПАЕШЬ ОНИ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, ИЛИ ЕСТЬ ШТУКА, ТАМ ТАкИЕ ПУЗЫРКИ, КАК НА ПОЭТЕЛЕНЕ ИЛИ КАК ТА МБЛЯДЬ, И ВОТ ИХ ЛОПАЕШЬ КАК НАСТОЯЩИИ.

Понятно объяснил? trollface.gif

Пройди пару курсов риторики за 25k. Тебе на пользу пойдет.

Поделиться сообщением

я бы купил

s15l7.jpg

и

fxa-1200d.jpg

на оставшиеся пульсометр :buba:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я бы купил

s15l7.jpg

и

fxa-1200d.jpg

на оставшееся пульсометр :buba:

chan.png?1

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...