ggaspar #61 18 апреля 2012 за 25к можно лошадь купить, кстати Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #62 18 апреля 2012 нет. Мне совершенно не нужна эта хуйня, мне нужны реально прикольная хуйня, которой можно выёбываться перед френдами Чем тебе тогда бензоножницы не угодили? не выебешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 18 апреля 2012 нет. Мне совершенно не нужна эта хуйня, мне нужны реально прикольная хуйня, которой можно выёбываться перед френдами Чем тебе тогда бензоножницы не угодили? не выебешься не понравится - отрежешь им яйца. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #64 18 апреля 2012 нет. Мне совершенно не нужна эта хуйня, мне нужны реально прикольная хуйня, которой можно выёбываться перед френдами Чем тебе тогда бензоножницы не угодили? не выебешься Зато и они выебываться не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #65 18 апреля 2012 купи какую небуть пиздатую хуню в таких магазинах, где пиздатые хуйни продаются а можно и две Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biosinc #66 18 апреля 2012 в МММ заложи, через пол годика лям возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #67 18 апреля 2012 нет. Мне совершенно не нужна эта хуйня, мне нужны реально прикольная хуйня, которой можно выёбываться перед френдами Чем тебе тогда бензоножницы не угодили? :lol: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmyknife #68 18 апреля 2012 в МММ заложи, через пол годика лям возьмешь или не возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #69 18 апреля 2012 купи какую небуть пиздатую хуню в таких магазинах, где пиздатые хуйни продаются а можно и две ну скинь мне сайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #70 18 апреля 2012 купи какую небуть пиздатую хуню в таких магазинах, где пиздатые хуйни продаются а можно и две ну скинь мне сайты Le Futur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #71 18 апреля 2012 купи какую небуть пиздатую хуню в таких магазинах, где пиздатые хуйни продаются а можно и две ну скинь мне сайты Le Futur пиздец, там юзлесс предметы, да ёщё и продают вдридорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #72 19 апреля 2012 Ты заебал На http://ua.mirorgazma.ru/item3333/ И перед друзьями будет чем повыебываться и деньги сбережешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #73 19 апреля 2012 Комменты агонь По сабжу - к компу прикупи что-то Загляни сюда http://uslugi-gospoji.ru/ Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #74 19 апреля 2012 купи хуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #75 19 апреля 2012 купи мозги было а не было но всеже да нет купи ок впоряде подарок, мама рада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeban_Estet #76 19 апреля 2012 Велосипед Либо комп грейдни,железо,сво +моддинг(cветилки хуилки).Будет чем по выебываться Все зависит от твоих интересов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #77 19 апреля 2012 перед кем повыебываться компом? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeban_Estet #78 19 апреля 2012 перед воробьем и нихуём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #80 19 апреля 2012 положи в банк под 10.5 годовых Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение