Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Берегитесь женщин! Не кулстори.

Рекомендованные сообщения

По сабжу у моих соседей точно такая же движуха была, лет 5 назад. Трое детей у них, она сказала хочешь развод - хуярь мне двухкомнатную квартиру. Так и живут в одном доме, не разговаривая. Сосед действительно ахуенный, она правда прибитая всегда была.

Поделиться сообщением

хорошо написанно, мужика жаль или же он пиздил ее палкой :hmm:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

моя Настенка так никогда не сделает

дада я зарекаюсь

соседа жаль офк

:cry:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Все бабы по крысе с раннего детства, к 50 годам это уже перетекает в полнейший маразм.Хотя есть и мужики такие,как бабы, но это уже глубочайший пиздец.

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

Уже две страницы. Видимо эпик. Прочесть что ли :hmm:

Хотя... нет.

А ведь делать то нечего. Спать то ли охота, то ли не охота. Кину-ка я монетку. Юбилейная кстати. 

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Влияние мамаши - вот определяющий фактор в том, что сейчас происходит. Это уже классика жанра, когда зомбированная дочура превращается в неадекватную, неуправляемую фурию, способную на самые невероятные поступки. В виду развития всевозможных коммуникационных технологий, полностью выпилить мамашу не представляется возможным. Не знаю что делать в такой ситуации. 

Валеру жаль, помоги мужику, если, только, он говорит правду. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

может все таки ее не руками били ?  :hmm:  у бабки на руках синяков,ссадин не было ? как по-твоему она сама себя избивала ? по-моему ты хочешь верить в нелепицу,чтобы оправдать свое бессилие в той ситуации.

Она в варежках приходила ?

или может она боксом занимается и поэтому у нее руки в синяках ?

Какое бессилие? Ты хоть думаешь, что пишешь? Я в эту историю не собираюсь влезать никак, это личные дела двух людей. Да, конечно, если бы там кто-то лежал с ножом промеж глаз, я бы вызвал ментов. А так я убедился, что все в рамках жанра.

Я бы поверил в нелепицу, если бы повелся на пиздеж двух помешанных женщин. И наебать меня не так просто, а по соседу видно было, что он не наебывает. Это не в его интересах совершенно. Да и не смог он со мной так спокойно выйти поговорить, если бы минуту назад дубасил свою жену. Он бы скорее всего попытался бы меня с порога прогнать.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Сложные ситуации конечно бывают, мы почти ничего не знаем что там у них твориться, но ты ваще предлагал соседу развод? Мб это реально выход, квартира будет продана-деньги пополам или обменена на две квартиры.

Поделиться сообщением

ВАЛЕРА!! НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!!

:spy:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Скажи ему, что скоро настанет его время.

:zloy:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Брачный договор - хоть и обидная процедура для партнёров, но, если они оба адекватные, - обязательная. Тем более в наше время.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Влияние мамаши - вот определяющий фактор в том, что сейчас происходит. Это уже классика жанра, когда зомбированная дочура превращается в неадекватную, неуправляемую фурию, способную на самые невероятные поступки. В виду развития всевозможных коммуникационных технологий, полностью выпилить мамашу не представляется возможным. Не знаю что делать в такой ситуации. 

Валеру жаль, помоги мужику, если только он говорит правду.

ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ ТЫ КРАСАВЕЦ СКАЗАЛ

Недавно Мамаша моей бывшей дувушки напиздела ей пиздец, а дочура не верит что её мать может ей наврать будто она у неё идеальная и не пиздит ни когда, хотя она та ещё тварь и короче пиздец

Поделиться сообщением

Уже две страницы. Видимо эпик. Прочесть что ли :hmm:

Хотя... нет.

А ведь делать то нечего. Спать то ли охота, то ли не охота. Кину-ка я монетку. Юбилейная кстати.

Орел. Не судьба.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Regular

Норм кулстори :yes: , вот только ласт предложение убер хуета.

Будьте осторожны при выборе спутницы жизни, хотя, конечно, от такого никто не застрахован.

Поделиться сообщением

печально это, и главное, что особо бабу не распознаешь лет в 20, превратится она в уебище с хуевым характером или нет, шифруются, сцуки  :sad:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

С соседями снизу у меня всегда были конфликты. Когда был мелким и конфликты были мелкими, в основном из-за громкой музыки и тусовок у меня по выходным.

тусила-заводила блять хз

!

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже уверен, что там мамаша театром заправляет. У неё ещё глаза такие...увлеченные что ли.

Ну и сами подумайте, какой бы мужик отпиздил бы жену на глазах её матери? Он же точно не дебил. Поэтому я уверен в том, что сосед мне сказал правду, а бабы его против него ополчились.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже уверен, что там мамаша театром заправляет. У неё ещё глаза такие...увлеченные что ли.

Ну и сами подумайте, какой бы мужик отпиздил бы жену на глазах её матери? Он же не точно не конченный дебил. Поэтому я уверен в том, что сосед мне сказал правду, а бабы его против него ополчились.

ну так помоги валере

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Именно поэтому я не женюсь :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...