Slim #181 15 февраля Жаль ток что Авентура это не аквапарк ебнутую ту горку американскую не забыл за 10+ лет, а на ту херню где с башни лететь не стали даже, ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #182 15 февраля Medvejonok написал 15 часов назад: Уважаемые. Есть вопрос. Пиздюком катали по разным странам. Но меня особо ничего не интересовало кроме бассейнов. Ровно по этой причине я был в Египте и не видел пирамид. Но хорошо помню аквапарк Порт Авентура. Вроде в Испании . От которого был детский лютый восторг. И вот вырисовывается возможность куда нибудь слетать. А я даже не знаю куда выпускают сейчас а куда нет. Вопрос в другом. Как выбрать между поездкой в страну где ещё не был и возможно там найду что то интересное для себя. И сумасшедшим желанием уже в сознательном возрасте убедиться в том, на столько ли тот аквапарк вызывает восторг у меня взрослого ты ебанутый? реально в 40 лет решил на какую-то горку поехать покататься где был пиздюком только внезапно ты там окажешься 40 летним скуфом среди 5 летних детей которые кайфуют от горок езжай в азию, не надо ебаться с визами, билеты стоят дешево щас, да и в целом там дешевле европы все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #183 16 февраля Lotus написал 13 часов назад: Medvejonok написал 15.02.2026 в 05:19: Уважаемые. Есть вопрос. Пиздюком катали по разным странам. Но меня особо ничего не интересовало кроме бассейнов. Ровно по этой причине я был в Египте и не видел пирамид. Но хорошо помню аквапарк Порт Авентура. Вроде в Испании . От которого был детский лютый восторг. И вот вырисовывается возможность куда нибудь слетать. А я даже не знаю куда выпускают сейчас а куда нет. Вопрос в другом. Как выбрать между поездкой в страну где ещё не был и возможно там найду что то интересное для себя. И сумасшедшим желанием уже в сознательном возрасте убедиться в том, на столько ли тот аквапарк вызывает восторг у меня взрослого ты ебанутый? реально в 40 лет решил на какую-то горку поехать покататься где был пиздюком только внезапно ты там окажешься 40 летним скуфом среди 5 летних детей которые кайфуют от горок езжай в азию, не надо ебаться с визами, билеты стоят дешево щас, да и в целом там дешевле европы все ну насчет билетов хз, смотря куда, во Вьетнам пиздец билеты стоят дорого Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #184 16 февраля DVAHAS написал 9 часов назад: Lotus написал 22 часа назад: Medvejonok написал 14.02.2026 в 23:19: Уважаемые. Есть вопрос. Пиздюком катали по разным странам. Но меня особо ничего не интересовало кроме бассейнов. Ровно по этой причине я был в Египте и не видел пирамид. Но хорошо помню аквапарк Порт Авентура. Вроде в Испании . От которого был детский лютый восторг. И вот вырисовывается возможность куда нибудь слетать. А я даже не знаю куда выпускают сейчас а куда нет. Вопрос в другом. Как выбрать между поездкой в страну где ещё не был и возможно там найду что то интересное для себя. И сумасшедшим желанием уже в сознательном возрасте убедиться в том, на столько ли тот аквапарк вызывает восторг у меня взрослого ты ебанутый? реально в 40 лет решил на какую-то горку поехать покататься где был пиздюком только внезапно ты там окажешься 40 летним скуфом среди 5 летних детей которые кайфуют от горок езжай в азию, не надо ебаться с визами, билеты стоят дешево щас, да и в целом там дешевле европы все ну насчет билетов хз, смотря куда, во Вьетнам пиздец билеты стоят дорого ну если у тебя прямой рейс аэрофлота, то да китайцами можно в любую азию за 50-60к RT слетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #185 17 февраля Lotus написал 13 часов назад: DVAHAS написал 22 часа назад: Lotus написал 15.02.2026 в 21:20: Medvejonok написал 15.02.2026 в 05:19: Уважаемые. Есть вопрос. Пиздюком катали по разным странам. Но меня особо ничего не интересовало кроме бассейнов. Ровно по этой причине я был в Египте и не видел пирамид. Но хорошо помню аквапарк Порт Авентура. Вроде в Испании . От которого был детский лютый восторг. И вот вырисовывается возможность куда нибудь слетать. А я даже не знаю куда выпускают сейчас а куда нет. Вопрос в другом. Как выбрать между поездкой в страну где ещё не был и возможно там найду что то интересное для себя. И сумасшедшим желанием уже в сознательном возрасте убедиться в том, на столько ли тот аквапарк вызывает восторг у меня взрослого ты ебанутый? реально в 40 лет решил на какую-то горку поехать покататься где был пиздюком только внезапно ты там окажешься 40 летним скуфом среди 5 летних детей которые кайфуют от горок езжай в азию, не надо ебаться с визами, билеты стоят дешево щас, да и в целом там дешевле европы все ну насчет билетов хз, смотря куда, во Вьетнам пиздец билеты стоят дорого ну если у тебя прямой рейс аэрофлота, то да китайцами можно в любую азию за 50-60к RT слетать я не хотел лететь с пересадками 3 дня, поэтому так Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #186 17 марта Slim написал 15.02.2026 в 14:08: Жаль ток что Авентура это не аквапарк ебнутую ту горку американскую не забыл за 10+ лет, а на ту херню где с башни лететь не стали даже, ну его нахуй был в авентуре прям в их отеле в 15 вроде году, но в аквапарк не попал... посрался с супругой и она с племянником пошла.. пока я вискарь глушил в отеле (я еблан прост был забейте)... но в целом в барселоне понравилось... хоть и я футбольный хейтер барселоны... Собственно причина написания в тред - едем в мае в Китай... какие подводные? Вроде составили +- план по городам на 12 дней.. Может будут очевидные советы , про которые нигде не пишут? Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #187 18 марта Хз, насколько нетривиально, но если есть Алипэй и онлайн переводчик, который переводит голос, то проблем в Китае не возникнет Roki написал 8 часов назад: Slim написал 15.02.2026 в 23:08: Жаль ток что Авентура это не аквапарк ебнутую ту горку американскую не забыл за 10+ лет, а на ту херню где с башни лететь не стали даже, ну его нахуй был в авентуре прям в их отеле в 15 вроде году, но в аквапарк не попал... посрался с супругой и она с племянником пошла.. пока я вискарь глушил в отеле (я еблан прост был забейте)... но в целом в барселоне понравилось... хоть и я футбольный хейтер барселоны... Собственно причина написания в тред - едем в мае в Китай... какие подводные? Вроде составили +- план по городам на 12 дней.. Может будут очевидные советы , про которые нигде не пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #188 Во вторник в 13:17 кто был в турции в парке thelandoflegends стоит ехать? я так понимаю без фаст трека там делать не хуй и так билет не дешевый еще и просят столько же за фаст трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #189 Во вторник в 13:39 MAMA_GUFA написал 19 минут назад: кто был в турции в парке thelandoflegends стоит ехать? я так понимаю без фаст трека там делать не хуй и так билет не дешевый еще и просят столько же за фаст трек Хороший аквапарк и горки там прикольные, прям хороший и еще больше горок в этом году открыли фаст трек тебе не поможет если ты летишь летом, тут пиздец в это время и очередь из фасттрека будет не многим меньше советую прям к открытию тц ехать, а то половину даже не успеете пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #190 Во вторник в 13:47 ну я ориентировочно хотел 1-5 сентября сгонять именно туда из кемера хз вот стоит фаст трек брать нет народу прям оч дахуя будет?пиздец как нехочетсся по полтора часа в очереди стоять чтоб на карусельке прокатиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #191 Во вторник в 13:57 MAMA_GUFA написал 5 минут назад: ну я ориентировочно хотел 1-5 сентября сгонять именно туда из кемера хз вот стоит фаст трек брать нет народу прям оч дахуя будет?пиздец как нехочетсся по полтора часа в очереди стоять чтоб на карусельке прокатиться не полтора часа без фаст трека будешь стоять 15 минут, а с ним 10 вот делать тебе нехер из кемера туда переть (прям кемер кемер?) часа 2 в одну сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #192 Во вторник в 13:59 irhold111 написал 1 минуту назад: MAMA_GUFA написал 11 минут назад: ну я ориентировочно хотел 1-5 сентября сгонять именно туда из кемера хз вот стоит фаст трек брать нет народу прям оч дахуя будет?пиздец как нехочетсся по полтора часа в очереди стоять чтоб на карусельке прокатиться не полтора часа без фаст трека будешь стоять 15 минут, а с ним 10 вот делать тебе нехер из кемера туда переть (прям кемер кемер?) часа 2 в одну сторону да я хуй знает куда с бабой поехать отдохнуть мне сказали кемер ценрт молодежная движуха все дела,я точн оеще не решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #193 Во вторник в 14:09 1) Кемер Кемеру рознь и выбирайте прям в нем отель тогда, там даа есть всякие клубы (хз нужны ли они) и развлекалово 2) Ландофледженс норм, если были на Кипре или в ЮВА где нибудь в аквопарке или в лунопарке хорошем, то нового ничего не увидите, но там классно и для взрослых 3) Советую с дамой в Капподокию, денег не так много потратишь (если что в личку постучи и я тебе полет на шарах за 100 долларов место 250 с человека организую как для местных). Возил туда всех гостей и все в восторге (и отель там выбирайте в пещере именно если собиретесь) 4) Олюдениз красивее, если море важно, там прикольнее 5) Если арендуете машину, могу топ места накидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #194 Во вторник в 14:30 вышел из ридонли только чтобы написать, как охуенно мы провели время в LandOfLegends в Турции в 2023. Была пасмурная погода и сильный ветер, мы припёрлись под открытие, и там вообще практически никого небыло. Ни на одной горке мы не ждали дольше минуты. Сам аквапарк гораздо лучше среднестатистического. С тех пор я ещё несколько раз был в разных аквапарках, ничего даже близко не стояло. Т.к. время ожидания в очереди убивает весь кайф. Самый простой способ убить любовь к аквапаркам - стоять на каждую горку по 15 минут в очереди. Судя по видосам, которые мы потом посмотрели, в пиковый сезон в LandOfLegends можно было и на 30-40 минут в очереди зависнуть. В общем, как повезёт Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #195 Во вторник в 14:44 В аквапарке реально охуенно. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #196 Во вторник в 17:48 MAMA_GUFA написал 4 часа назад: кто был в турции в парке thelandoflegends стоит ехать? я так понимаю без фаст трека там делать не хуй и так билет не дешевый еще и просят столько же за фаст трек я был две недели назад, полная хуйня 70 евро за бассейн и пару горок очереди естественно ебанутые, на парную горку стояли 30 минут, скатились за 10 секунд идти только если ты дрочишь на горки (и брать фаст трек), ну либо если ты ебанутый ничего примечательного там нет, горки дефолтные бля ну ладно, нормальные там горки, просто я хуй знает честно, может я аквапарков просто не любитель. Намного пизже рафтинг был, вот его реально советую, 3 часа по реке сплавляешься, пизже в Турции ниче не было Ну только если амфитеатр в Памуккале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #197 Во вторник в 21:55 Остается вопрос как в аквапарке день провести и не сгореть к ебеням, когда у тебя струей воды на первой же горке весь санскрин сбивает Только как толстяк позорный в футболке в бассейне плавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #198 В среду в 00:57 Dark Paradise написал 3 часа назад: Остается вопрос как в аквапарке день провести и не сгореть к ебеням, когда у тебя струей воды на первой же горке весь санскрин сбивает Только как толстяк позорный в футболке в бассейне плавать в смысле струёй смывает?) крем же не так работает, его типа надо дома наносить потом ждать минут 30 чтобы он впитался в кожу и все, можешь спокойно пиздовать на солнце, а мазать его на пляже под солнцем каждые 30 минут это абсолютно бессмысленное занятие Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #199 В среду в 07:03 DVAHAS написал 5 часов назад: Dark Paradise написал 8 часов назад: Остается вопрос как в аквапарке день провести и не сгореть к ебеням, когда у тебя струей воды на первой же горке весь санскрин сбивает Только как толстяк позорный в футболке в бассейне плавать в смысле струёй смывает?) крем же не так работает, его типа надо дома наносить потом ждать минут 30 чтобы он впитался в кожу и все, можешь спокойно пиздовать на солнце, а мазать его на пляже под солнцем каждые 30 минут это абсолютно бессмысленное занятие при гига активном солнце надо каждые 2-3 часа мазать даже хорошим кремом ну и вот такую хуйню купить чтобы не мазать все тело и не заебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #200 В среду в 08:32 Хз не мазался в турции похуй + похуй было неженки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение